Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 379 из 2964 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 59262
  1. Вверх #7561
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Вы что-то далеко заходите с юмором,кризиса там большего не наблюдается,цены как в Одессе,бюджетникам подняли зарплаты,пострадал частный сектор.Россия пока будет по возможности делать всё(удерживать цены,давать льготы,повышать з/п,делать картинку) пока не решится вопрос с Донбассом,я смотрю ,чтоб у нас не было след.майдана на ноябрь-декабрь,когда люди получат счета по новым расценкам на свет и газ,а за ними еще рост цен по всем позициям товаров и если власть хоть что-то не сделает до декабря ,что люди увидят ,то будет "труба"
    Бог Вам дал счастье - жить на Украине и в Крыму, а в "трубу " Вы сами залезли, сейчас её заварят с двух сторон и будет Вам "счастье"

2. Вверх #7562
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Вы что-то далеко заходите с юмором,кризиса там большего не наблюдается,цены как в Одессе,бюджетникам подняли зарплаты,пострадал частный сектор.Россия пока будет по возможности делать всё(удерживать цены,давать льготы,повышать з/п,делать картинку) пока не решится вопрос с Донбассом,я смотрю ,чтоб у нас не было след.майдана на ноябрь-декабрь,когда люди получат счета по новым расценкам на свет и газ,а за ними еще рост цен по всем позициям товаров и если власть хоть что-то не сделает до декабря ,что люди увидят ,то будет "труба"
    А ты хотел Все и Сразу? И цены ниже и зарплата Выше! Ты в сказке? А подтянуть ремешок и потерпеть во имя Родины-НЕ ?

3. Вверх #7563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А ты хотел Все и Сразу? И цены ниже и зарплата Выше! Ты в сказке? А подтянуть ремешок и потерпеть во имя Родины-НЕ ?
    твоя позиция мне ясна,я ее наблюдал раньше,поистерить и никакой объективной оценки ситуации,я высказал,то что есть и про ,что все нормальные люди думают либо предстоит подумать.На данный момент,кроме того,что они залатали временно "дыры" кредитами и подняли все тарифы для населения,которые будут подниматся до 2016 года,а с ними и рост цен на все товары и услуги. Они по факту ничего не сделали,под шумок войны делают свои грязные делишки,разве уволили людей,которые возглавляют гос.структуры и комунальные?деребан и беспредел продолжается по полной если ты не в курсе,давление всех служб от налоговой до экологических служб только усилилось,з/п кому-то подняли?))нет наоборот убрали доплаты и обещают массовое сокращение,если соберешь все факторы в одно получишь результат,я лично готов терпеть если буду видеть результат реальных действий по изменению страны,пока я таких не вижу,вот только большинство населения терпеть не будет,вот и все

4. Вверх #7564
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от Antohey Посмотреть сообщение
    Топливо в Крыму в какую цену???
    10 гривен
    пенсии порядка 20 000 рублей
    первые зарплаты минимальные (без всех надбавок за квалификацию/звание, премиальных, должностных) немного более 30 000 рублей.
    Продукты в Одессе дороже. Привозные товары из материка со стороны Украины - дороже в Крыму, приходиться отказываться от украинских товаров
    Строят артезианские насосные станции для подачи в жилые дома и планируют понизить стоимость поставок воды.

От первых отдыхающих в Крыму... так что так. Сухие цифры.
    А по ценам в Одессе мы знаем (кто не фейк))))

кстати, рубль дорожает по отношению к доллару, а Крым уже зависит от рубля. Так что они ещё и выигрывают...

5. Вверх #7565
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Потерпеть во имя Родины всё тех же упырей-казнокрадов на манеже? Какие качественные реальные изменения произошли на Родине за последнее время, кто ответил за всё, что со страной сделали и продолжают делать?

6. Вверх #7566
    Посетитель Аватар для Настуся1
    По топливу - то что по 10-11 грн бензин - российский и полное Г... (мои родители попробовали и снова заправляются на Вог ), моя подруга - госслужащая - 10 000 руб, моя тетя в гоисполкоме - вообще 3 500 руб (чуть больше тысячи гривен уже с апреля так получают (все укр. надбавки убраны, а рос. не добавлены) - все ожидает пересчет, но что - то до нее не он не доходит пока). Пенсии - хорошие, тут никто и не спорит. Мясо - свинина, мякоть - мама брала недавно по 310 руб (здесь я брала по 60-70 грн), овощи - вроде примерно одинаковые цены. Остальное не спрашивала. Понятно, что люди приспосабливаются и могут жить везде и при разных условиях)))

7. Вверх #7567
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

Про пенсии даже комментировать не буду - БРЕХНЯ...в квадрате.
    Ну почему же? Силовики, госслужащие, у них пенсии даже выше. У простых смертных, судя по нашему региону, порядка 10-12 тыс. рублей, моя мама, профессор университета, получает аж 15 тыс. рублей! Но, судя по крымским ценам, на пенсию не прожить, коммуналка, правда, осталась на прежнем уровне, у нас гораздо выше.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

8. Вверх #7568
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    От этой темы в тихом шоке. Население автономной республики взяли в плен, лишили гражданства, прав собственности, а они на полном серьёзе обсуждают размеры пенсий и прочих подачек от оккупантов.

9. Вверх #7569
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    От этой темы в тихом шоке. Население автономной республики взяли в плен, лишили гражданства, прав собственности, а они на полном серьёзе обсуждают размеры пенсий и прочих подачек от оккупантов.
    Простите, но многие жители сами захотели войти в состав России, и раз Россия присоединила Крым, то должна выполнять все обязательства перед населением, а обещано было очень много. И не судите стариков, знаете, как страшно, когда нет денег на еду и на лекарства! Хорошо, я маме своей помогаю, а про тех, кому помочь некому, и говорить не хочу.

10. Вверх #7570
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    10 гривен
    пенсии порядка 20 000 рублей
    первые зарплаты минимальные (без всех надбавок за квалификацию/звание, премиальных, должностных) немного более 30 000 рублей.
    Продукты в Одессе дороже. Привозные товары из материка со стороны Украины - дороже в Крыму, приходиться отказываться от украинских товаров
    Строят артезианские насосные станции для подачи в жилые дома и планируют понизить стоимость поставок воды.

От первых отдыхающих в Крыму... так что так. Сухие цифры.
    А по ценам в Одессе мы знаем (кто не фейк))))

кстати, рубль дорожает по отношению к доллару, а Крым уже зависит от рубля. Так что они ещё и выигрывают...
    Это вы нам изложили свои потаенные фантазии? Или думаете, что ни у кого из форумчан нет родственников и друзей в Крыму?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #7571
    дык мы-то про Крым... на ваш пенсионный фонд (или чего там у вас)... путин навалил нагрузочку в виде лимона крымских пенсов...И с учетом остальных ништяков (мост, вода, газ, электрика) нагрузки на ваш бюджет... Подозреваю, что рост пенсий теперь оооочень замедлится...
    И не только пенсий, подозреваю. Налоговая нагрузка на бизнес растёт. А пенсионная система по всей России одинакова, ну только если региональные надбавки, в Москве, знаю, пенсии высокие, север ещё. Про Крым точно не скажу, у меня там работоспособные родственники, только с работой проблема. Ну да, человек везде приспосабливается, и хорошо тем, у кого есть родня в России, помогают.

12. Вверх #7572
    15%....решила за всех остальных...
    В таких случаях (если некоему меньшинству не нравится страна проживания) люди просто уезжают жить в другую страну, где по ихнему лучше... Разве нет?
    Я не могу сказать, сколько было за, думаю, больше, на тот момент. Севастополь практически весь был за. Опять же, у меня нет доступа к секретной информации, могу только располагать открытыми данными и свидетельствами знакомых. То, что люди были в эйфории, несомненно, я весьма осторожна в прогнозах, ибо повидала всякое и не верю обещаниям.

13. Вверх #7573
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать, сколько было за, думаю, больше, на тот момент. Севастополь практически весь был за. Опять же, у меня нет доступа к секретной информации, могу только располагать открытыми данными и свидетельствами знакомых. То, что люди были в эйфории, несомненно, я весьма осторожна в прогнозах, ибо повидала всякое и не верю обещаниям.
    Севастополь - это еще не весь Крым!

14. Вверх #7574
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    Севастополь - это еще не весь Крым!
    Это понятно, но, рассказывали, и в других городах Крыма происходило нечто подобное. Ясно, что те, кто был против, сидели тихо, их слышно не было, возможно, что их было и больше, нежели принято считать.

А по поводу 15% всего - это информация из власти РФ....(публиковалось в открытую)
    Не встречала, но я официальными СМИ не пользуюсь.

15. Вверх #7575
    Живёт на форуме

16. Вверх #7576
    Посетитель Аватар для Coffee_Mania
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Не встречала, но я официальными СМИ не пользуюсь.
    Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека:
    По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
    http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php
    Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.

17. Вверх #7577
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Coffee_Mania Посмотреть сообщение
    Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека:

http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php
    И как у них там сейчас дело обстоит с таким важным вызовом для общества?
    «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников».
    Они уже построили себе свой Идеал,как было рекомендовано тут: «Золотая книжечка, столь же полезная, сколь и забавная о наилучшем устройстве государства и о новом острове Утопия» или все еще в процессе?

18. Вверх #7578
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    не знаю, было или нет.

В Севастополе пьяные полицейские едва не сбили людей и пытались скрыться от погони.

Так, по словам человека, опубликовавшего видео, главными его «героями» являются сотрудники Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков. В севастопольском парке Победы эти двое «борцов с преступностью», находясь в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, сели в служебный автомобиль «Газель» (с номерами Краснодарского края), но поехать им помешали местные жители, вызвавшие на место происшествия правоохранителей. Когда приехали сотрудники патрульной службы, пьяные полицейские из ФСКН пытались сбежать, но их вскоре догнали. По словам очевидцев, сотрудники ФСКН «чуть людей не подавили», когда пытались убежать.

ЗЫ. порадовали комментарии к ролику )))

19. Вверх #7579
    Посетитель Аватар для Coffee_Mania
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    И как у них там сейчас дело обстоит с таким важным вызовом для общества?

Они уже построили себе свой Идеал,как было рекомендовано тут: «Золотая книжечка, столь же полезная, сколь и забавная о наилучшем устройстве государства и о новом острове Утопия» или все еще в процессе?
    Ага, на арене все те же. Аксенов активно "борется" с воровством и коррупцией, а также выборочно с частной собственностью. Но боюсь, что одинаково роскошная жизнь для всех пока не совсем возможна.

20. Вверх #7580
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    В настоящий момент в Крыму здравницы заполнены лишь на 30%. По итогам года падение загрузки средств размещения составит 50% по сравнению с прошлым годом

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/24/06/2014/932298.shtml
    росс сайт http://top.rbc.ru/economics/24/06/2014/932298.shtml

Ответить в теме
Страница 379 из 2964 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права