Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 379 из 1383 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7561
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно. кроме п.5 еще п.4.:
    "4. У разі відповідності усіх необхідних документів вимогам ДІУ та наявності в ДІУ застави у розмірі 150% від суми коштів, що потребується, ДІУ перераховує Банку усю необхідну суму для завершення будівництва на вищезазначених умовах."

На доме 1-й очереди свободных 4 квартиры. По смете для достройки первой очереди нужно 50,3 млн. грн. Залог должен составлять 75 млн. грн = 9 млн. баксов.
    Или заложить уже проданные квартиры?
    Или Заказчик/Балаян должен пойти на подлог и подписать фиктивные документы?
    а вот это уже лол чистой воды. академик, ты же писал, что кредитов гос-во не выдает:
    ...никого ни одного кредитования объекта государством как не было, так и нет и не будет
    а я показал, что дает. ошибки тяжело признавать, но настоящие мужчины их признают...

кстати, если академик не в курсе, то у нас дома по отдельности не сдаются. это комплекс. так что и кредит идет на комплекс. так что и тут в лужу сел(((
    Последний раз редактировалось hugo1983; 26.06.2012 в 18:08.
    [MOD]

3. Вверх #7562
    Живёт на форуме
    и я попрошу давай вот счас попробуем просто подискутировать без грубостей итд авось у нас получится и мы приведем нашу ветку в результативный механизм а не обсираловку а то и с вашей и с нашей стороны много плохих оскарбительных слов вылетело и если ктото опять начнет будем пытаться остановить или перейдем в личные сообщения чтоб продолжать продуктивное обсуждение

4. Вверх #7563
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    и я попрошу давай вот счас попробуем просто подискутировать без грубостей итд авось у нас получится и мы приведем нашу ветку в результативный механизм а не обсираловку а то и с вашей и с нашей стороны много плохих оскарбительных слов вылетело и если ктото опять начнет будем пытаться остановить или перейдем в личные сообщения чтоб продолжать продуктивное обсуждение
    +100500
    [MOD]

5. Вверх #7564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pocupatel Посмотреть сообщение
    Бесплатные консультации академика напоминают мне бесплатный сыр.
    Коли хто забыл, че это значит, озвучю
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!!!!!!!!!!!!!!

Академик, учите мат часть, и не пудрите людям мозг своими консультациями. Идите консультировать Балаяна - он же теперь работодатель академика. За одно и научите Балаяна картежному искусству, может ему это в жизни пригодится.

да видно вы еще не прочитали что я попросил

6. Вверх #7565
    а что дискутировать? завтра все действующие лица идут на ковер к Матковскому. так что будем ждать новостей.
    [MOD]

7. Вверх #7566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    +100500

так давай попробуем чето смастирить- письмо или требование чтоб защитить наши вложения, ведь если мы будем иметь такую гарантию то нам бует всеравно кто там что делит какие прибыли и мы вместе будем холить или спать даже под разными инстанциями с одним требованием чтоб кто угодно но достроил нам наши дома быстрее

8. Вверх #7567
    Новичок
    Читаем внимательно. кроме п.5 еще п.4.:
    "4. У разі відповідності усіх необхідних документів вимогам ДІУ та наявності в ДІУ застави у розмірі 150% від суми коштів, що потребується, ДІУ перераховує Банку усю необхідну суму для завершення будівництва на вищезазначених умовах."

На доме 1-й очереди свободных 4 квартиры. По смете для достройки первой очереди нужно 50,3 млн. грн. Залог должен составлять 75 млн. грн = 9 млн. баксов.
    Или заложить уже проданные квартиры?
    Или Заказчик/Балаян должен пойти на подлог и подписать фиктивные документы?
    А разве кто-то заставляет Балаяна пойти на подлог и подписать фиктивные документы??????
    На скоко я понял Балаяна просят уйти, и все проблемы в т.ч. оставить Селезневу. Пускай Селезнев все это и разгребает.

На кой весь этот гемор Балаяну вообще в виде директорской должности в добробуте??? Написал бы заяву об уходе по собственному желанию и все.
    В чем проблема????

9. Вверх #7568
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    а что дискутировать? завтра все действующие лица идут на ковер к Матковскому. так что будем ждать новостей.

та задолбали уже все действующие лица делаем письмо-требование гарантий собираем 500 подписей думаю под таким каждый инвестор подпишется и пусть делают что хотят только чтоб быстрей достроили

10. Вверх #7569
    Новичок
    Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 8 , гостей: 10)

Pocupatel,Ronson,kanod.,rumata,hugo1983,_A_l_,Anto n_,

Нормально так народу для ветки Золотого берега

11. Вверх #7570
    Живёт на форуме
    бывало и больше мы лидеры по всему форуму последние дни )))

12. Вверх #7571
    Живёт на форуме
    бывало и больше мы лидеры по всему форуму последние дни )))

кстати может там какойто приз полагается за активную тему))))))))))

13. Вверх #7572
    Живёт на форуме
    Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 8 , гостей: 10)

Pocupatel,Ronson,kanod.,rumata,hugo1983,_A_l_,Anto n_,

Нормально так народу для ветки Золотого берега
    а меня че нет в списке

14. Вверх #7573
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Обещал мне селезнев что я счастливо буду жить с 2008года в своей однокомнатной квартире купленной за личные деньги с которых были уплачены все налоги итд. А здесь сижу только для того чтоб расскрывать глаза людям которых вы зомбируете любовью к селезневу и к счастью уже такие появляются отходят от вашей зомбировки а это значит я не зря тут сижу . Я придерживаюсь идеи что селезнев вор и он никогда не сделает так чтоб мы все получили свои квартиры и таких как я очень много а не как вы все трубите что таких 5-6 человек, а их не одна сотня))) подождите еще немного и вы это увидете зомбирование лечится правдой
    и скоро все изменится и вор будет сидеть и одновременно строить наш дом не выставляя никаких требований))
    Опа! опять от вас опа! Вы же, как-то писали, что могли бы быть хозяином пенхауса, но гадский селезнев с киваном, выселили вас и поселили в котлован.

15. Вверх #7574
    А разве кто-то заставляет Балаяна пойти на подлог и подписать фиктивные документы??????
    На скоко я понял Балаяна просят уйти, и все проблемы в т.ч. оставить Селезневу. Пускай Селезнев все это и разгребает.

На кой весь этот гемор Балаяну вообще в виде директорской должности в добробуте??? Написал бы заяву об уходе по собственному желанию и все.
    В чем проблема????
    Ага! Селезнев украл, а Карпова с Балаяном нет! Их проконсультировал один городской сумасшедший, что можете урвать и ему немного за консультации обломится. Только консультант ничем не рискует, а этот жадюга и жену свою не пожалел, подставляет.

16. Вверх #7575
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Опа! опять от вас опа! Вы же, как-то писали, что могли бы быть хозяином пенхауса, но гадский селезнев с киваном, выселили вас и поселили в котлован.

это вы ошиблись обознались у меня к счастью квартира не в котловане и не пентхаус а всего лишь однокомнатная в первом доме

17. Вверх #7576
    Живёт на форуме
    Ага! Селезнев украл, а Карпова с Балаяном нет! Их проконсультировал один городской сумасшедший, что можете урвать и ему немного за консультации обломится. Только консультант ничем не рискует, а этот жадюга и жену свою не пожалел, подставляет.

почитайте плиз выше мы тут решили немного успокоится и начать обсуждение защиты и гарантирования наших квартир не зависимо от того кто будет королем на стройке так как это от нас не зависит а зависит как решат вопрос селезнев с балаяном или суды с правоохранительными органами, и решили попробовать начть поиски решений чтоб гарантировано получить квартиры при любом развитии событий таким образом мы попытаемся отстаивать наши права а не тех сторон к каким мы относимся

18. Вверх #7577
    почитайте плиз выше мы тут решили немного успокоится и начать обсуждение защиты и гарантирования наших квартир не зависимо от того кто будет королем на стройке так как это от нас не зависит а зависит как решат вопрос селезнев с балаяном или суды с правоохранительными органами, и решили попробовать начть поиски решений чтоб гарантировано получить квартиры при любом развитии событий таким образом мы попытаемся отстаивать наши права а не тех сторон к каким мы относимся
    А..... тогда не буду мешать! Вы же вроде с Балаяном уже три года решали и здесь убеждали, что только балаян спасет наши квартиры. Что у вас так настроения меняются?.

19. Вверх #7578
    Живёт на форуме
    А..... тогда не буду мешать! Вы же вроде с Балаяном уже три года решали и здесь убеждали, что только балаян спасет наши квартиры. Что у вас так настроения меняются?.

настроение не меняется только то что сложилось у балаяна с селезневым мы на решение этого вопроса повлиять не можем его они будут решать вдвоем или через суды с правоохранительными органами. а мы чтоб не тратить время и не ссорится дальше можем попытаться добится гарантий для нас независимо от того кто будет королем на нашей стройке

20. Вверх #7579
    Живёт на форуме
    тем более как вчера заметила атексе что до выборов не так то много и осталось а нам надо успеть получить гарантии того что мы не потеряем свои квартиры, сами понимаете суды и прокуратура это на долго , а гарантий у нас нет так давайте думать как их получить

21. Вверх #7580
    Для начала Балаяна с его семьей надо выгнать со стройки, и все у нас будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 379 из 1383 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права