|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ничего такого))) Исключительно ради удовлетворения любопытства и развития эрудированности )))
Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))
А что тут писать? Во-первых сообщение не содержит многих деталей, а важной деталью является то, что такое можно сделать только с некоторыми типами замков. А во-вторых секретного ничего нет, и до всего можно дойти очень просто: как зажимается сверло в патроне дрели знает любой, кто держал дрель в руках. Зделать такой патрон, в котором зажать кончик торчащего из замка ключа - всего лишь вопрос наличия инструмента и умений работать с металлом. Ну навскижку еще пару способов провернуть ключ можно придумать. Все еще и от самого замка зависит.
по 3 квартиры - читайте на форуме двери ком уа
про 2 квартиры - в моей пятиэтажке на Щорса пару лет назад .
![]()
Последний раз редактировалось Dramteatr; 26.04.2012 в 08:32.
Есть у меня подозрение, что при вставленном изнутри ключе, определенные типы замков снаружи открываются просто отверткой, вставленной в замочную скважину. Т.е. в замок уже вставлен ключ, этот ключ уже нажал на нужные зубчики и разблокировал механизм. Остается только провернуть весь механизм чтобы открылся засов. И я допускаю, что в определенных типах замков не имеет значения с какой стороны прикладывать силу и проворачивать механизм (при вставленном ключе) - снаружи или изнутри. В этом случае достаточно вставить снаружи обычную отвертку и провернуть. И не нужно никаких чудес в стиле Копперфильда с засовыванием пластилина в замочную скважину чтобы снять слепок ключа (как вы себе это представляете при ширине замочной скважины в несколько мм?).
Но это все мои домыслы - если кто-то в теме - поправьте или опровергните![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 26.04.2012 в 11:04.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Чем сложнее системы безопасности, тем проще их открыть
Почему нельзя просто закрываться на засов?
Поп приходил, со Львова. Документы и деньги украли. Я ему рассказал с радостным лицом где ближайший храм находится. Поп сказал что провожать не надо, сам найдет.
Arrive ее guilpourra
Смарт, приват24 - если есть приватовская карточка и она привязана к мобилке, зачем так сложно?
На каждой карте написано: смс на номер 10060
PAY20+XXXX
где 20 - сумма пополнения, а ХХХХ-последние 4 цифры карты.
У меня нет счетов в этом банке и услуг я ни каких не заказывала, но получила смс с номера 10060 с паролем (2 смс с разными паролями).Эт что за чудо?
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки