|
Выражаю Артему огромную благодарность за компанию, в поездке на ГШ![]()
вот где мы были сегодня![]()
Последний раз редактировалось Stanislav78; 21.06.2009 в 00:24.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Так где мы и во сколько завтра встречаемся ?
у Киевского рынка в 13:00 или у Таврии Вузовский в 12:00 ?
Вы определитесь а, я то хочу с вами, только я без вела буду- это 100% , появилось подозрение на трещину, правая кисть вчера вечером опухла - как будто надули резиновую перчатку. Осталось дожить до понедельника, чтобы сделать снимок
не бойся своих желаний, бойся моих.
А вы были оказывается в детское время. Кто ж знал то!![]()
Мне казалось что в 9 вечера только захотите пойти ...
Где же можно посмотреть остальные фотки гоблин-шоу?
Ты напрасно ждешь понедельника. В Девчатнике как-то обсуждали этот вопрос и писали что в травмапункте и в выходной можно сделать рентген.
Но если не сложится сегодня сделать, то в понедельник можно пойти в детский спортивный диспансер (2-й куликовский переулок), где принимает Коротынский Валерий Иванович. Он специализируется на травмах. Принимает с 9 до 12 с пон-пят. В диспансере можно сделать рентген. Рентген в 3-х проекциях года 2 назад там стоил 50 грн.
Очереди к нему из взрослых будут (не смотря на то что это спортивный детский диспансер), т.к. врач хороший. Лучше перезвонить в регистратуру на предмет того принимает ли он и не в отпуске. Я могу его лично порекомендовать как отличного врача, но очереди к нему есть - с этим придется столкнуться и смириться.
Пардон, за совет который ты не просила.
![]()
Последний раз редактировалось blackd; 21.06.2009 в 04:49.
гоблин шоу
по просьбам трудящихся ЛЭС
.в 12-12:15 (если с ДТП) буду возле 'Вузовского'.
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Я видать много пропустил
Тут сарделинк намечается, а я собрался ехать в Дюковский, прокатить перед воскресным "СТСRace"...
Разорваццо штоле(с)
...ветер таки дикий, с трассы сдувает... Поеду ка, потестирую погоду на ТЗ..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
ветра на ТЗ особо и нет, но проезжать сквозь толпы отдыхающих напрягает, а на пляжах негде прилечь.
Уехал на пиво в кировский.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Интересно, как там сарделинг прошёл, который я пропустил
Катался сегодня за Поскот на Кулиндоровские дачи... думал, что на обратном пути удастся с кем-то из поскотовцев поматрасить, но не сложилось... пришлось самому в напряжном темпе крутить педали домой![]()
Мы с мужем решили сегодня выехать на ТЗ вместе и были там примерно с 11 до 13.00..
Доехали до Аркадия, поели мороженого и обратно.. Искали пляж где было бы минимальное кол-во людей, но так и не нашли...Мне рассказывали про безлюдный пляж пограничников (или возле пограничников) - так и не нашли его, облазили всё...
В итоге вторую половину дня провели на "родных" плитах на Ланжероне..
p.s.:Люди, кто знает укромные пляжи для влюблённых - делитесь...![]()
Я вот вчера был на пляже между Ильичевском и Санжейкой. Ближайшая от нашей подстилка находилась на расстоянии не меньше 100 метров. Ехать, если асфальтом, 25 км в одну сторону с таирова. Засек время по дороге домой. 1 час 15 мин заняло.
Gabriella, а тебе пляж для чего вообще?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки