| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну мужчины они как детичто тебя так удивляет? многие вообще к хозяйству не приспособлены. и я соглашусь с постом выше - именно эти моменты, когда они криво-косо но пытаются что-то приготовить и помочь (хоть потом уборки больше, чем когда сама сделаешь ) - особенно приятны и милы
![]()
ПАНДЕмия!
Меня удивляет, что ВЗРОСЛЫХ людей считают детьми и соответственно к ним относятся, снимая таким образом с мужчин ответственность. Что с детей взять? И ладно, когда семья строится по патриархальному типу - муж добытчик, жена хозяйка. Только чаще добытчики оба, а тяготы детей и быта только на слабых женских плечах.
я сторонница именно патриархального типа семьи - муж пусть добывает, а жена пусть дома хозяйничает. И в моем понимании - кухня - чисто женское дело. Так же как заработки - чисто мужские. И именно поэтому - когда мужчина на кухне что-то делает - это да, мило и приятно и достойно похвалы![]()
бывают конечно приятные исключения из правил - и в нашей теме есть представители этих исключений - но это довольно таки редко бывает, чтоб и добытчик хороший и повар, и нянь, и уборку сделает и т.п.
ПАНДЕмия!
так мы ж говорим о женатых мужчинах, у которых есть жены, которые за мужьями ухаживаюта холостяков жизнь заставляет и убирать и готовить. женщину если жизнь заставит - то она тоже будет выполнять мужские обязанности
![]()
у меня кстати есть друзья, где муж - домохозяин, сидит дома, получает деньги на ребенка, воспитывает дочку, готовит, лечит ребенка, гуляет с ней, а жена зарабатывает так, сколько не каждый мужчина сейчас приносит. но там и характеры соответсвующие - жена абсолютный лидер, строгая жестковатая дама, а он - очень добрый, очень мягкий, нерешительный и неуверенный в себе![]()
у них в семье жена - за мужчину. а мужчина - за женщинуи так бывает
ПАНДЕмия!
Тогда конечно. Грустно становится в тот момент, когда добытчик сваливает из семьи (или сваливается от инфаркта-инсульта), а хозяюкша остается с пирогами без нормальной профессии и денег, зачастую с детьми на руках.
Но зачем думать о грустном? Я восхищаюсь отвагой и верой наших женщин!
Милые барышни!Есть тема "Мужчина на кухне- мечта или катастрофа"
Там столько обо всём этом сказано- пересказано...
Так это практически- "даром"!
А как через границу- пропустят столько?![]()
проблемы решать надо по мере их поступления. ведь это 50\50 - или уйдет-свалится, или не уйдет и не свалится![]()
от всех неприятностей в жизни никогда не застрахуешься. жизнь заставит - и домохозяйка пойдет работать и ничего от нее не отвалитсяно если есть возможность заниматься тем, чем тебе нравится - то надо печь пироги, варить картошку и разводить цветочки
а жизнь уже повернет в нужном направлении
ПАНДЕмия!
ВО-во - и я насчет таможни ....
Начиталась про ваше сало-хлеб и купила сегодня кусок сала . Лет 10 не покупала . Когда сказали , что 6,50 - подумала , что ослышалась . Взяла ещё кусок , приготовленное по другому - ещё 7 грн. Как в анекдоте : "Долго думал"(с)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А почему бы и не медаль. Он ведь не просит медаль за то, что семью обеспечивает, особенно, в таких семьях, где жены не работают... Так что если помимо этого он еще хоть чем-то пытается помочь (пусть и не всегда удачно и не всегда помочь, то честь такому мужчине и хвала. Я своего мужа всегда за такие порывы поощряю - и мне приятно, и он доволен, как чайник
![]()
кстати да.. я сама за границу переживаю.. надо правила почитать..
я уже возила вина и боржоми.. но меня не палили.. (ттт)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки