YULIA*** ну по Вашей логике отлично получается

У кого-то нет денег на паркинг, он ставит машины во дворе прям под окнами бесплатно пользуясь инфраструктурой за которую платит не только он, но и все кто платит коммунальные платежи вне зависимости от того есть машина или нет, у меня допустим есть деньги на паркинг, я его покупаю и наслаждаюсь машинам у себя под окнами тех бедных людей у кого не хватило денег на паркинг. Чего уж, логично все ж. Я ж виноват что у кого-то хватило денег на машину, но не хватило на паркинг. Я глупый, купил машину дешевле на 10к у.е., чтоб купить для неё место, а кто-то умный пользуется бесплатно тем, что всеми жильцами должно использоваться как двор или подъезд, но ни как не бесплатная круглосуточная стоянка.
Честно, мне все равно где Вы будете ставить машину, хоть прям в подъезде я как-то это переживу.
Вы честно искали в округе уже места для стоянки и не найдя разочаровались в этом вопросе? Я не буду спрашивать Вас сколько стоит Ваша машина и какую вместо неё можно было бы купить чтоб хватило и на паркинг или гараж в округе т.к. у нас еще нет дома и нет двора чтоб делить кто, где ставить машины будет.
Я Вас прекрасно понимаю, легче спихнуть всё на то, что застройщик/мэр/президент виноват в том что мы живем хреново, и при этом ничего не делать самому и идти по пути наименьшего сопротивления. А я буржуй в это трудное время лезу с глупостями, про взаимное уважение и удобство сосуществования на равных правах.
Социальные закладки