ну самих графиков я так думаю нам никто не покажет, чтоб не создавать панику. А новость можно почитать тут
| ||
ну самих графиков я так думаю нам никто не покажет, чтоб не создавать панику. А новость можно почитать тут
добрый дядька из Уганды
К сожалению, нет возможности послушать... Но посмотреть тоже было интересно)
https://youtu.be/ogtKFrKcRg4
Должна быть процедура отзывать в любой момент должносное лицо. Такая процедура есть у громад созданных по конституции.
---------- Сообщение добавлено 02.08.2015 в 12:39 ----------
"сейчас будут обсуждаться вопросы которые вас не касаются" - ахаха. Этим всё сказано.
Почему на сессии сельского совета обсуждаются личные вопросы депутатов?)))
Потому что, сессии сельского совета и есть личное дело депутатов!!!
Всё нормально! )))
Если кто-то рожает в ближайшее время, могу предложить оптом забрать хорошую коляску (инглезина,бордовый цвет), кресло-качалку, пеленатор и еще одежду для девочки подарю в нагрузку. Все за 1200 грн,самовывоз с Гроны. 0487099270,0671087354 Света
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Я тоже думаю, что они так думают. И не шучу. Думаете, что они там НЕ личные вопросы решают?!
Прям пекутся, да?! Прям выбивают детские площадки, садики, дороги... думают, как бы очередей не было б ... как бы упростить людям жизнь и решать многие вопросы без сессий... возможно спорят как местный маршрут пустить, свой ... может придумывают как стимулировать СПДшников... может общественные места отдыха придумывают )))) эххх
Вот по поводу дорог, маршрутов. Разделение такое, что каждый депутат радеет за свою улицу. Но, например, улица Ленина, где едут все машины, маршрутки, раздалбывается быстрее, чем мелкий переулок, где едут 10 машин. Получается, одному депутату надо разобраться с длиннющей дорогой, которой пользуется все село, с освещением, благоустройством остановок ит.п., а другому это пофиг, т.к. не его район.. Кто ж будет думать о маршрут пустить? зачем кому-то на участке лишняя морока...
... по ул. Ленина , кажется был Левша (врач)
Я вот тоже не понимаю, как можно благоустраивать населённый пункт, если каждый "занимается " /типа/ только одной улицей?!
Хотя и на своих улицах не кто не чё не делает. А те кто хотят что то делать - неинтересны. В сель.совете не видят в них выгоды, а простые люди - инертны + все кто в сель.совете для них боги/начальники. Требовать боятся.
Вот у нас парень сколько просил выделить безхозный гос. участок под дет. площадку.... Сколько часов в очереди простоял, сколько ездил. Просил просто разрешение, И ВСЁ. Все затраты по обустройству его и других родителей
Ага. Кто даст?! А вот если б он пришел и по 2.5т$ за сотку положил на стол - заходи, дорогой! А так пусть стоит участок, потом продадим подороже.
Так и с садиками можно было б что то придумать. Если б все депутаты были б сознательны , а не инертны, вышли б с предложением, как вариант - продать 1Га новой нарезки + пожертвования тех родителей, которые стоят в очереди на садик; найти активиста (хоть бы того же Левшу и отца Михаила сделать ответственными) и построить большой садик. Один год и готово, Новые рабочие места, отчисления в бюджет ... . Ан, нет! Думают только на 4 года вперёд. Лучше между собой бабки за участки разделить и получать за тех детей, которые в садике числятся, но фактически места, которым нет (в каждой группе записано по 40человек, а мест 16!)
И так по каждому пункту. Выход из положения есть всегда. Но под лежачий камень вода не течёт. А Юрковский и Ко.... ещё тот камень. Но люди голосуют - что поделаешь. Каждый занят своим делом (свой дом, быт, работа).
Извините. Накипело
Всем привет! Нерубайское, район маг "Зустрич " нет воды. Кто в курсе когда будет и что случилось?
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
за тех детей, которые в садике числятся, но фактически места, которым нет (в каждой группе записано по 40человек, а мест 16!...
А где этот садик, в Нерубайском? В Усатово, по-моему, нет вообще никакого?
Привет всем. Хочу узнать кто-то на районе катается по вечерам на велосипеде?
Социальные закладки