Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 379 из 935 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 18684
  1. Вверх #7561
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    ну самих графиков я так думаю нам никто не покажет, чтоб не создавать панику. А новость можно почитать тут
    добрый дядька из Уганды

2. Вверх #7562
    Частый гость Аватар для тоси

По умолчанию рубашки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 229847488_2_1000x700_rasprodazha-rubashek-ostatki-tovara-fotografii_rev003.jpg
Просмотров: 15
Размер:	285.6 Кб
ID:	10130677Нажмите на изображение для увеличения
Название: he,5.jpg
Просмотров: 15
Размер:	92.2 Кб
ID:	10130678Нажмите на изображение для увеличения
Название: he, 6.jpg
Просмотров: 17
Размер:	87.3 Кб
ID:	10130679Нажмите на изображение для увеличения
Название: 229847488_3_1000x700_rasprodazha-rubashek-ostatki-tovara-muzhskaya-odezhda_rev003.jpg
Просмотров: 12
Размер:	298.9 Кб
ID:	10130680соседи привет! в связи закрытием магазина распродаем рубашки 100% хлопок так как на складе долго лежали имеют залеженный запах но после стирки уйдет(проверенно)!! размеры остались 52 и 54 цена 50 грн

3. Вверх #7563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    После этого ролика было интереснейшее продолжение((( Вчера в сельсовете была сессия, на которую абсолютно противозаконно не пустили журналиста, снимавшего ролик. Небезысвестный усатовцам Борченко угрожал физической расправой (вынести из зала), в конечном итоге наши депутаты со стульями демобилизовались в другой зал и закрылись на ключ. Скоро выборы, задумайтесь, кого выбираем...
    К сожалению, нет возможности послушать... Но посмотреть тоже было интересно)

https://youtu.be/ogtKFrKcRg4

4. Вверх #7564
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от ручечка Посмотреть сообщение
    в идеале, политиком, чиновником должен быть человек с высоким уровнем внутренней дисциплины, так как соблазн находится у казны для слабого человека - это огромное искушение..
    те, кто сейчас сидят в сельсовете ( говорю за нерубайское) - юрковский, тамила, и остальная шарашкина контора, этой дисциплиной просто не обладают, а люди глядя на всё это ничего не предпринимают, как я понимаю, уже многие годы.. так чего, блин, только их делать виновникам .. они себя ведут так как им позволяют себя вести..
    Должна быть процедура отзывать в любой момент должносное лицо. Такая процедура есть у громад созданных по конституции.

---------- Сообщение добавлено 02.08.2015 в 12:39 ----------

К сожалению, нет возможности послушать... Но посмотреть тоже было интересно)

https://youtu.be/ogtKFrKcRg4
    "сейчас будут обсуждаться вопросы которые вас не касаются" - ахаха. Этим всё сказано.

5. Вверх #7565
    Постоялец форума
    Почему на сессии сельского совета обсуждаются личные вопросы депутатов?)))

6. Вверх #7566
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Потому что, сессии сельского совета и есть личное дело депутатов!!!
    Всё нормально! )))

7. Вверх #7567
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    Если кто-то рожает в ближайшее время, могу предложить оптом забрать хорошую коляску (инглезина,бордовый цвет), кресло-качалку, пеленатор и еще одежду для девочки подарю в нагрузку. Все за 1200 грн,самовывоз с Гроны. 0487099270,0671087354 Света
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

8. Вверх #7568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    Потому что, сессии сельского совета и есть личное дело депутатов!!!
    Всё нормально! )))
    Надеюсь, Вы пошутили. Хотя, возможно, наши депутаты именно так и думают...

---------- Сообщение добавлено 02.08.2015 в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    Если кто-то рожает в ближайшее время, могу предложить оптом забрать хорошую коляску (инглезина,бордовый цвет), кресло-качалку, пеленатор и еще одежду для девочки подарю в нагрузку. Все за 1200 грн,самовывоз с Гроны. 0487099270,0671087354 Света
    Зайдите, пожалуйста, в личные сообщения...

9. Вверх #7569
    Надеюсь, Вы пошутили. Хотя, возможно, наши депутаты именно так и думают.....
    Я тоже думаю, что они так думают. И не шучу. Думаете, что они там НЕ личные вопросы решают?!

Прям пекутся, да?! Прям выбивают детские площадки, садики, дороги... думают, как бы очередей не было б ... как бы упростить людям жизнь и решать многие вопросы без сессий... возможно спорят как местный маршрут пустить, свой ... может придумывают как стимулировать СПДшников... может общественные места отдыха придумывают )))) эххх

10. Вверх #7570
    Постоялец форума
    Я тоже думаю, что они так думают. И не шучу. Думаете, что они там НЕ личные вопросы решают?!

Прям пекутся, да?! Прям выбивают детские площадки, садики, дороги... думают, как бы очередей не было б ... как бы упростить людям жизнь и решать многие вопросы без сессий... возможно спорят как местный маршрут пустить, свой ... может придумывают как стимулировать СПДшников... может общественные места отдыха придумывают )))) эххх
    Я думаю, что они никаких вопросов не решают)

А Вы им прям программу на ближайшие 50 лет нарисовали! Не удивлюсь, если в предвыборной листовке ваши цитаты увижу)))

11. Вверх #7571
    Постоялец форума
    Я думаю, что они никаких вопросов не решают)

А Вы им прям программу на ближайшие 50 лет нарисовали! Не удивлюсь, если в предвыборной листовке ваши цитаты увижу)))
    Если бы в этой программе были еще и источники финансирования...
    Впрочем, предвыборные листовки такие вопросы обычно обходят.

12. Вверх #7572
    Не покидает форум Аватар для myshka

Вот по поводу дорог, маршрутов. Разделение такое, что каждый депутат радеет за свою улицу. Но, например, улица Ленина, где едут все машины, маршрутки, раздалбывается быстрее, чем мелкий переулок, где едут 10 машин. Получается, одному депутату надо разобраться с длиннющей дорогой, которой пользуется все село, с освещением, благоустройством остановок ит.п., а другому это пофиг, т.к. не его район.. Кто ж будет думать о маршрут пустить? зачем кому-то на участке лишняя морока...

13. Вверх #7573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вот по поводу дорог, маршрутов. Разделение такое, что каждый депутат радеет за свою улицу. Но, например, улица Ленина, где едут все машины, маршрутки, раздалбывается быстрее, чем мелкий переулок, где едут 10 машин. Получается, одному депутату надо разобраться с длиннющей дорогой, которой пользуется все село, с освещением, благоустройством остановок ит.п., а другому это пофиг, т.к. не его район.. Кто ж будет думать о маршрут пустить? зачем кому-то на участке лишняя морока...
    Вывод - надо рассматривать депутатов не каждого по отдельности а как команду, которая отвечает за населенный пункт в целом.

14. Вверх #7574
    ... по ул. Ленина , кажется был Левша (врач)

Я вот тоже не понимаю, как можно благоустраивать населённый пункт, если каждый "занимается " /типа/ только одной улицей?!
    Хотя и на своих улицах не кто не чё не делает. А те кто хотят что то делать - неинтересны. В сель.совете не видят в них выгоды, а простые люди - инертны + все кто в сель.совете для них боги/начальники. Требовать боятся.
    Вот у нас парень сколько просил выделить безхозный гос. участок под дет. площадку.... Сколько часов в очереди простоял, сколько ездил. Просил просто разрешение, И ВСЁ. Все затраты по обустройству его и других родителей
    Ага. Кто даст?! А вот если б он пришел и по 2.5т$ за сотку положил на стол - заходи, дорогой! А так пусть стоит участок, потом продадим подороже.

Так и с садиками можно было б что то придумать. Если б все депутаты были б сознательны , а не инертны, вышли б с предложением, как вариант - продать 1Га новой нарезки + пожертвования тех родителей, которые стоят в очереди на садик; найти активиста (хоть бы того же Левшу и отца Михаила сделать ответственными) и построить большой садик. Один год и готово, Новые рабочие места, отчисления в бюджет ... . Ан, нет! Думают только на 4 года вперёд. Лучше между собой бабки за участки разделить и получать за тех детей, которые в садике числятся, но фактически места, которым нет (в каждой группе записано по 40человек, а мест 16!)

И так по каждому пункту. Выход из положения есть всегда. Но под лежачий камень вода не течёт. А Юрковский и Ко.... ещё тот камень. Но люди голосуют - что поделаешь. Каждый занят своим делом (свой дом, быт, работа).
    Извините. Накипело

15. Вверх #7575
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Всем привет! Нерубайское, район маг "Зустрич " нет воды. Кто в курсе когда будет и что случилось?
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

16. Вверх #7576
    Постоялец форума
    за тех детей, которые в садике числятся, но фактически места, которым нет (в каждой группе записано по 40человек, а мест 16!...

А где этот садик, в Нерубайском? В Усатово, по-моему, нет вообще никакого?

17. Вверх #7577
    Частый гость Аватар для Bilajo
    за тех детей, которые в садике числятся, но фактически места, которым нет (в каждой группе записано по 40человек, а мест 16!...

А где этот садик, в Нерубайском? В Усатово, по-моему, нет вообще никакого?
    Садик возле Нерубайской гимназии.Он маленький,одноэтажный и почти незаметный )))
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

18. Вверх #7578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Садик возле Нерубайской гимназии.Он маленький,одноэтажный и почти незаметный )))
    Поняла) 7055505 какой-то телефон водоканала. Попробуйте там узнать.

19. Вверх #7579
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Привет всем. Хочу узнать кто-то на районе катается по вечерам на велосипеде?

20. Вверх #7580
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Привет всем. Хочу узнать кто-то на районе катается по вечерам на велосипеде?
    По местным дорогам?? На старинной доходящей Десне еще можно прокатиться. Для нормального вела это убийство, разве что на трассу выехать.

Ответить в теме
Страница 379 из 935 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права