Кстати планируется поставить точку с видионаблюдением,все присутствующие на форуме сдали?если нет большая просьба сдайте 200 Грн в осмд
|
Кстати планируется поставить точку с видионаблюдением,все присутствующие на форуме сдали?если нет большая просьба сдайте 200 Грн в осмд
А отсутствующие? Как говорят в Одессе -планировать и делать две большие разницы.В первую очередь надо уберечь то, что имеем-детские малые формы не мешало покрасить, да и привести в надлежащий вид;перекошено, болтается все. И вообще когда заработает наш сайт, где можно будет знакомится с протоколами принятых решений правлением и задавать вопросы сугубо для нашего дома? В этом вопросе соседка Мельникова много ума не надо.
НЕ поняла, я сдала 150 еще ,просите, хрен знает когда. ЕЩЕ надо 200?
и честно говоря, цветочки, деревца и детская площадка ,это конечно хорошо. но нам бы более насущные вопросы решить- к зиме подготовиться. я тут ошалела от долгов соседских в своей парадной, зашла ради интереса еще в соседнюю парадную- так там долги аж по 10 тысяч есть. офигеть товарищи! мне кажется сейчас, такие излишества, как садовник- это просто пир во время чумы какой то. нам сейчас разумно экономить надо, а не разбрасываться деньгами. и так уже зарплаты наподнимали, тарифы растут, какой , блин, сейчас садовник. а ,скажите, если уж на то пошло, на цветочки обязательно скидываться? или можно как то изыскать средства из резервного фонда?
Вот видеонаблюдение уже давно назрело, а цветочки, думаю, подождут.
Последний раз редактировалось SiberianR; 04.08.2015 в 08:31.
у нас в 3 парадной уборщица уже отказывается работать-выход с паркинга и +детский центр(за который уже не знаю куда жаловаться-сделали вход через нашу парадную нарушая все законы,кстати по разрешению прежнего ОСМД,теперь надо идти в ГАСК и вызывать комиссию,а они просто включили "мороз",вот когда комиссия вынесет решение тогда и перенесем дверь во двор,где ей и положено быть,но они теряют в полезной площади ),комфорта вообще от этого детского сада нет-стены убиты и пошкрябыны (зимой еще и от санок ),под почтовыми ящиками ждущие родители ,про кашляющих детей и инфекцию уже и не говорю,а Вы все о фасадах... и видеонаблюдениях (в нашей парадной и не поймешь за кем наблюдать)-сначала порядок надо навести.
Да уж работы у нашей администрации не початый край!!!Не понимаю как можно было коммерческой структуре разрешить сделать вход через общественные помещения, еще и "левые люди"( это же им и ключи от парадной выдают или открывают по требованию) постоянно в подъезде тусуются.
Все новые сюрпризы в нашей богадельне.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 04.08.2015 в 10:29.
Чем вам уже дети помешали???
а мне, например, очень удобно что эта школа находится в доме и мой ребенок туда ходит! живу в этом подъезде и никаких проблем не вижу: ни дети, ни школа, ни дверь мне не мешает и мамочкам которые на улице гуляют тоже это не мешает и они рады, что школа есть в доме и не надо тратить время на дорогу и дополнительные деньги
Ужас ужасный(((
но боюсь что "Этот" сюда не заходит((( надо как то попытаться вычислить кто это и потом ему бутылки перед дверью поставить(((
да, непросто нам - дом большой, народ живет разношерстный и всем не угодишь((( у каждого свое мнение по каждому из пунктов!
о чем тут говорить, если люди оставляют машины перед пожарными въездами, заезжают во двор потому что им лень пройти 5 метров, их разадражает на улицах детСкий крик, они против школы развития для детей, кому то нужны цветы ДЛЯ КРАСОТЫ, кому то АСФАЛЬТ чтоб меньше возни было, и так можно до бесконечности,,,
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Абсолютно ни разу не видела проходного двора!!! ну ни разу!!! школа работает не целый день
вот ни разу не попала в такой момент чтобы стояла топла детей и родителей(хотя я домохозяйка) а люди которые работают с 9-18/00 по графику на работе их вообще эта школа мало парит
мы ходим на подготовку, на англ и на танцы и все дети которые ходят с нами - ВСЕ с нашего дома! нет ни одного залетного ребенка
про какой проходной двор идет речь не понимаю!
Никого ничего не раздражает и никто не против детских центров. Просто надо как то все привести в порядок, чтобы ВСЕМ было хорошо, а не только тем у кого есть маленькие детки. Должно быть удобно ВСЕМ. Детки это прекрасно, как уже сказали, только Вы меня изините, детки ,которые орут истошно после 10 вечера ( а людям на работу вообще то на следующий день), это не то чтобы раздражает, это ненормально. Они уже в 9 должны дома быть и спать ложиться).
Я с вами согласна! про детский крик детей на улице после 22 я против и не только про детский крик после 22 , и взрослый крик, и музыка, и стучание, итд
Но школа детская которая находится всего лишь в одном из подъездов и работает пару часов утром и пару часов после обеда: и она кого то раздражает мне это смешно читать! извините, но это надо нервы лечить
ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО - не будет так НИКОГДА! ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!! по мойму это уже и так ясно из последних 20 страниц!
девочки уже писали, что они цветы любят и деревья, собрались выходить на субботник: а мне например, цветы не нравятся, я их не люблю, мне очень нравится голый асфальт: ничего с него не сыпется, убирать не надо листья опавшие и цветы. Я люблю минимализм и чтоб было чисто! мне если захочется деревьев и цветов я перееду в частный дом! именно по этой причине живу в высотках так как терпеть не могу ковыряться в земле, но я молчала и читала как тут рассуждают про озеленение, а вот извините про школу уже не смогла промолчать! раз кто то высказывает свои пожелания - значит я тоже буду свои высказывать.
Соседи ,Вы бы не хотели познакомится с планом подготовки нашего дома к зиме. Я бы очень хотел,может как специалист что то и подсказал , да и Вы соседи не остались бы в стороне. Этот вопрос скорей всего к администрации ОСМД. Зимой, что то решать может быть будет поздно ,а спрос будет с администрации,
у нас есть кому об этом заботиться, пусть они и думают, а лучше делают.
они зарплату получают и сами рвались (никто не заставлял)
я думаю, тут каждому из нас есть чем заняться
А если вы специалист, так надо было выдвигать кандидатуру свою в председатели
а то выбирать было не из кого
где эти другие дома? покажите мне их? вы лично всех соседей обошли и спросили довольны ли они?
если тут нас на форуме из 450 квартир сидит человек 20 то уже впринципе все понятно что мало кому есть дело до клумб, видеонаблюдений и подготовке к зиме
кол-во собравшихся на последнем собрании о многом сказал
Социальные закладки