Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 379 из 537 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 10739
  1. Вверх #7561
    Посетитель
    Кстати планируется поставить точку с видионаблюдением,все присутствующие на форуме сдали?если нет большая просьба сдайте 200 Грн в осмд

2. Вверх #7562
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    Кстати планируется поставить точку с видионаблюдением,все присутствующие на форуме сдали?если нет большая просьба сдайте 200 Грн в осмд
    А отсутствующие? Как говорят в Одессе -планировать и делать две большие разницы.В первую очередь надо уберечь то, что имеем-детские малые формы не мешало покрасить, да и привести в надлежащий вид;перекошено, болтается все. И вообще когда заработает наш сайт, где можно будет знакомится с протоколами принятых решений правлением и задавать вопросы сугубо для нашего дома? В этом вопросе соседка Мельникова много ума не надо.

3. Вверх #7563
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    НЕ поняла, я сдала 150 еще ,просите, хрен знает когда. ЕЩЕ надо 200?
    и честно говоря, цветочки, деревца и детская площадка ,это конечно хорошо. но нам бы более насущные вопросы решить- к зиме подготовиться. я тут ошалела от долгов соседских в своей парадной, зашла ради интереса еще в соседнюю парадную- так там долги аж по 10 тысяч есть. офигеть товарищи! мне кажется сейчас, такие излишества, как садовник- это просто пир во время чумы какой то. нам сейчас разумно экономить надо, а не разбрасываться деньгами. и так уже зарплаты наподнимали, тарифы растут, какой , блин, сейчас садовник. а ,скажите, если уж на то пошло, на цветочки обязательно скидываться? или можно как то изыскать средства из резервного фонда?
    Вот видеонаблюдение уже давно назрело, а цветочки, думаю, подождут.
    Последний раз редактировалось SiberianR; 04.08.2015 в 08:31.

4. Вверх #7564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    НЕ поняла, я сдала 150 еще ,просите, хрен знает когда. ЕЩЕ надо 200?
    и честно говоря, цветочки, деревца и детская площадка ,это конечно хорошо. но нам бы более насущные вопросы решить- к зиме подготовится. я тут ошалела от долгов соседских в своей парадной, зашла ради интереса еще в соседнюю парадную- так там долги аж по 10 тысяч есть. офигеть товарищи! мне кажется , такие излишества, как садовник- это просто пир во время чумы какой то. нам сейчас разумно экономить надо, а не разбрасываться деньгами. и так уже зарплаты наподнимали, тарифы растут, какой , блин,сейчас садовник. а ,скажите, если уж на то пошло, на цветочки обязательно скидываться? или можно как то изыскать средства из резервного фонда? Вот видеонаблюдение уже давно назрело, а цветочки, думаю, подождут.
    полностью поддерживаю. о каких цветах речь если через месяц-два надо будет готовится к зиме. а это немалые деньги будут. прошлой зимой мы этого даже не ощутили еще. и еще нам бы добиться чистоты в парадных, а потом уже и садовника можно будет нанимать.

5. Вверх #7565
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    у нас в 3 парадной уборщица уже отказывается работать-выход с паркинга и +детский центр(за который уже не знаю куда жаловаться-сделали вход через нашу парадную нарушая все законы,кстати по разрешению прежнего ОСМД,теперь надо идти в ГАСК и вызывать комиссию,а они просто включили "мороз",вот когда комиссия вынесет решение тогда и перенесем дверь во двор,где ей и положено быть,но они теряют в полезной площади ),комфорта вообще от этого детского сада нет-стены убиты и пошкрябыны (зимой еще и от санок ),под почтовыми ящиками ждущие родители ,про кашляющих детей и инфекцию уже и не говорю,а Вы все о фасадах... и видеонаблюдениях (в нашей парадной и не поймешь за кем наблюдать)-сначала порядок надо навести.

6. Вверх #7566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    у нас в 3 парадной уборщица уже отказывается работать-выход с паркинга и +детский центр(за который уже не знаю куда жаловаться-сделали вход через нашу парадную нарушая все законы,кстати по разрешению прежнего ОСМД,теперь надо идти в ГАСК и вызывать комиссию,а они просто включили "мороз",вот когда комиссия вынесет решение тогда и перенесем дверь во двор,где ей и положено быть,но они теряют в полезной площади ),комфорта вообще от этого детского сада нет-стены убиты и пошкрябыны (зимой еще и от санок ),под почтовыми ящиками ждущие родители ,про кашляющих детей и инфекцию уже и не говорю,а Вы все о фасадах... и видеонаблюдениях (в нашей парадной и не поймешь за кем наблюдать)-сначала порядок надо навести.
    Да уж работы у нашей администрации не початый край!!!Не понимаю как можно было коммерческой структуре разрешить сделать вход через общественные помещения, еще и "левые люди"( это же им и ключи от парадной выдают или открывают по требованию) постоянно в подъезде тусуются.
    Все новые сюрпризы в нашей богадельне.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 04.08.2015 в 10:29.

7. Вверх #7567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Чем вам уже дети помешали???
    а мне, например, очень удобно что эта школа находится в доме и мой ребенок туда ходит! живу в этом подъезде и никаких проблем не вижу: ни дети, ни школа, ни дверь мне не мешает и мамочкам которые на улице гуляют тоже это не мешает и они рады, что школа есть в доме и не надо тратить время на дорогу и дополнительные деньги

8. Вверх #7568
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Редко влезаю в дискуссии,но накипело.Какая-то свинота в первой секции регулярно оставляет то в одном,то в другом лифте пустые бутылки от пива.Стоим с малой ждём лифта,то вверх,то вниз он катается,дожидаемся:опа!сюрприз,очередные бутылки....Уважаемые соседи,да это же скотство,с меня корона не упадёт,я беру и выбрасываю эти бутылки,речь не о том.....Но что же это такое?Я за красоту двора,я уже перед нашей парадной насадила луковиц тюльпанов,корешки пионов,надеюсь ,весной пробьётся это всё).Но давайте хотя бы уважать друг друга.Даже птица не ср....т в своём гнезде...А у нас в лифтах гадят...Наболело,извините за эмоцию.Причём,судя по регулярности происходящего,человек(люди)на более-менее постоянной основе проживает здесь...
    Ужас ужасный(((
    но боюсь что "Этот" сюда не заходит((( надо как то попытаться вычислить кто это и потом ему бутылки перед дверью поставить(((
    да, непросто нам - дом большой, народ живет разношерстный и всем не угодишь((( у каждого свое мнение по каждому из пунктов!
    о чем тут говорить, если люди оставляют машины перед пожарными въездами, заезжают во двор потому что им лень пройти 5 метров, их разадражает на улицах детСкий крик, они против школы развития для детей, кому то нужны цветы ДЛЯ КРАСОТЫ, кому то АСФАЛЬТ чтоб меньше возни было, и так можно до бесконечности,,,
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

9. Вверх #7569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Чем вам уже дети помешали???
    а мне, например, очень удобно что эта школа находится в доме и мой ребенок туда ходит! живу в этом подъезде и никаких проблем не вижу: ни дети, ни школа, ни дверь мне не мешает и мамочкам которые на улице гуляют тоже это не мешает и они рады, что школа есть в доме и не надо тратить время на дорогу и дополнительные деньги
    да что вы... дети это же так прекрасно! а то, что это уж больше похоже на проходной двор, а не парадную - это не страшно.
    уверена как только ваш ребенок вырастет, вас такие варианты тоже будут напрягать.

10. Вверх #7570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    да что вы... дети это же так прекрасно! а то, что это уж больше похоже на проходной двор, а не парадную - это не страшно.
    уверена как только ваш ребенок вырастет, вас такие варианты тоже будут напрягать.
    Абсолютно ни разу не видела проходного двора!!! ну ни разу!!! школа работает не целый день
    вот ни разу не попала в такой момент чтобы стояла топла детей и родителей(хотя я домохозяйка) а люди которые работают с 9-18/00 по графику на работе их вообще эта школа мало парит
    мы ходим на подготовку, на англ и на танцы и все дети которые ходят с нами - ВСЕ с нашего дома! нет ни одного залетного ребенка
    про какой проходной двор идет речь не понимаю!

11. Вверх #7571
    Никого ничего не раздражает и никто не против детских центров. Просто надо как то все привести в порядок, чтобы ВСЕМ было хорошо, а не только тем у кого есть маленькие детки. Должно быть удобно ВСЕМ. Детки это прекрасно, как уже сказали, только Вы меня изините, детки ,которые орут истошно после 10 вечера ( а людям на работу вообще то на следующий день), это не то чтобы раздражает, это ненормально. Они уже в 9 должны дома быть и спать ложиться).

12. Вверх #7572
    Посетитель
    Никого ничего не раздражает и никто не против детских центров. Просто надо как то все привести в порядок, чтобы ВСЕМ было хорошо, а не только тем у кого есть маленькие детки. Должно быть удобно ВСЕМ. Детки это прекрасно, как уже сказали, только Вы меня изините, детки ,которые орут истошно после 10 вечера ( а людям на работу вообще то на следующий день), это не то чтобы раздражает, это ненормально. Они уже в 9 должны дома быть и спать ложиться).
    Я с вами согласна! про детский крик детей на улице после 22 я против и не только про детский крик после 22 , и взрослый крик, и музыка, и стучание, итд
    Но школа детская которая находится всего лишь в одном из подъездов и работает пару часов утром и пару часов после обеда: и она кого то раздражает мне это смешно читать! извините, но это надо нервы лечить

13. Вверх #7573
    Не покидает форум
    меня это кстати тоже удивляет, что детей не укладывают спать. мы уже взрослые засыпаем, а они все еще не нагонялись. просто двор как колодец и все звуки остаются внутри, как эхо расходится по квартирам.

14. Вверх #7574
    Посетитель
    ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО - не будет так НИКОГДА! ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!! по мойму это уже и так ясно из последних 20 страниц!
    девочки уже писали, что они цветы любят и деревья, собрались выходить на субботник: а мне например, цветы не нравятся, я их не люблю, мне очень нравится голый асфальт: ничего с него не сыпется, убирать не надо листья опавшие и цветы. Я люблю минимализм и чтоб было чисто! мне если захочется деревьев и цветов я перееду в частный дом! именно по этой причине живу в высотках так как терпеть не могу ковыряться в земле, но я молчала и читала как тут рассуждают про озеленение, а вот извините про школу уже не смогла промолчать! раз кто то высказывает свои пожелания - значит я тоже буду свои высказывать.

15. Вверх #7575
    Посетитель
    Соседи ,Вы бы не хотели познакомится с планом подготовки нашего дома к зиме. Я бы очень хотел,может как специалист что то и подсказал , да и Вы соседи не остались бы в стороне. Этот вопрос скорей всего к администрации ОСМД. Зимой, что то решать может быть будет поздно ,а спрос будет с администрации,

16. Вверх #7576
    ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО - не будет так НИКОГДА! ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!! по мойму это уже и так ясно из последних 20 страниц!
    девочки уже писали, что они цветы любят и деревья, собрались выходить на субботник: а мне например, цветы не нравятся, я их не люблю, мне очень нравится голый асфальт: ничего с него не сыпется, убирать не надо листья опавшие и цветы. Я люблю минимализм и чтоб было чисто! мне если захочется деревьев и цветов я перееду в частный дом! именно по этой причине живу в высотках так как терпеть не могу ковыряться в земле, но я молчала и читала как тут рассуждают про озеленение, а вот извините про школу уже не смогла промолчать! раз кто то высказывает свои пожелания - значит я тоже буду свои высказывать.
    А я Вам что то написала про то, что вы не должны высказываться?).
    Да! ВСЕМ не угодишь, но надо находить компромиссы. так уж вышло, что мы тут все в одном доме и надо учитывать интересы ВСЕХ жильцов.

17. Вверх #7577
    Посетитель
    А я Вам что то написала про то, что вы не должны высказываться?).
    Да! ВСЕМ не угодишь, но надо находить компромиссы. так уж вышло, что мы тут все в одном доме и надо учитывать интересы ВСЕХ жильцов.
    компромиссы можно находить и нужно ели люди адекватные, только смотрю это не про наш дом. Интересы всех не учтешь все равно как бы не старался и не хотел, красивые слова

18. Вверх #7578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Соседи ,Вы бы не хотели познакомится с планом подготовки нашего дома к зиме. Я бы очень хотел,может как специалист что то и подсказал , да и Вы соседи не остались бы в стороне. Этот вопрос скорей всего к администрации ОСМД. Зимой, что то решать может быть будет поздно ,а спрос будет с администрации,
    у нас есть кому об этом заботиться, пусть они и думают, а лучше делают.
    они зарплату получают и сами рвались (никто не заставлял)
    я думаю, тут каждому из нас есть чем заняться

А если вы специалист, так надо было выдвигать кандидатуру свою в председатели
    а то выбирать было не из кого

19. Вверх #7579
    компромиссы можно находить и нужно ели люди адекватные, только смотрю это не про наш дом. Интересы всех не учтешь все равно как бы не старался и не хотел, красивые слова
    Почему то в других домах находят компромиссы,а у нас чуть что так -люди не адекватные). Ясно все)

20. Вверх #7580
    Посетитель
    Почему то в других домах находят компромиссы,а у нас чуть что так -люди не адекватные). Ясно все)
    где эти другие дома? покажите мне их? вы лично всех соседей обошли и спросили довольны ли они?

если тут нас на форуме из 450 квартир сидит человек 20 то уже впринципе все понятно что мало кому есть дело до клумб, видеонаблюдений и подготовке к зиме

кол-во собравшихся на последнем собрании о многом сказал

Ответить в теме
Страница 379 из 537 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя