|
фильм так ни че, но надо будет еще разок посмотреть,для полного понимания, а то сеня как то...
Все части,точнее весь фильм,приводит к одному и тому же.Режиссёру - низкий поклон! Я не стал акцентировать ваше внимание на том,что данной темы не касается.Кому будет интересно - посмотрят фильм с самого начала.В конце-концов - я же не рекламный агент,и ,более чем уверен,найдётся масса людей,которым этот фильм(и я вместе с ним)перешёл дорогу.Но тема,на самом деле,очень серьёзная...
ага....![]()
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Привет гадалки! На маевку 8-го никто не собираетьса на ромашках погадать?
В это время ромашки очень гадательные в этом году)
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
ВЕРА - Слово Вера состоит из двух рун х`Арийского письма: Веда – Мудрость, Знание; Ра – Сияние, Чистый Свет....мудрость дается не каждому...и не все верно понимают это слово Веру нельзя принять или отринуть, в отличие от религии или придуманного религиозного культа. Вера существует независимо от того, согласен с ней кто-либо или нет. Вера – это Древняя Сияющая Мудрость Богов и Предков наших, и также как нельзя изменить образ жизни своих древних Предков, также нельзя изменить Веру, подстраивая ее под современные условия жизни и политические программы. Это также невозможно, как, например: выбрать себе новых родителей, и родиться от них.
Последний раз редактировалось Zabav@; 05.05.2010 в 09:03.
А мы тогда их срывать не будем..так листики пересчитаем и всю правду узнаем...
Это видать все кому не нравиться слово ТЕТКА...
но ты все равно отгребешь...))))
решила внести свою лепту....
Я была у Мимозы....хожу к ней переодически....даже не знаю почему, но иногда наверное любопытно...
так вот...процентов 70 сбывается....
мне вообще кажеться, что сбывается то, что нам больше нравиться и запоминается....мы этого хотим и мысли материализуются))))
Человек верит в то, во что ему хочется верить...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
гадалки очень большие психологи! Ихние высказывания программируют человека...и всегда сбывается 50 на 50! Мы своими мыслями САМИ выстраиваем СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!
Не все гадалки большие психологи...Некоторым и сами психолог бы не помешал...
Социальные закладки