Судя по ремонту, который сделн в Москве во многих отделениях, все не так плохо. Насчет области не знаю, но чтоб что-то потерялось... Даже не слышал. Речь про Москву.
| ||
Судя по ремонту, который сделн в Москве во многих отделениях, все не так плохо. Насчет области не знаю, но чтоб что-то потерялось... Даже не слышал. Речь про Москву.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Зато эти всякие "Пони экспресс" работают как часы. Рукопись из Москвы в Питер утром отправили - вечером принесли. Причем позвонили, поинтересовались во сколько удобно, чтобы дома кто-то был.
Про Москву и Питер понятное дело. Здесь не только почта, здесь все на должном уровне.
Я имела в виду в целом по России.
Кажуть, Москва і Росія - різні речіСообщение от Буджак
![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Пропадают письма и бандероли. Что я могу поделать?Сообщение от Буджак
Познакомьте меня с Джулией РобертсСообщение от АТ
Конечно. А если самому смотаться, то вообще все будет чудесноЯ имел ввиду ситуацию, когда идешь на нормальную почту и отправляешь, без забивания головы разной ерундой.
В какую страну их отсылали?
А всегда есть то, что вам нужно?Сообщение от magentis
Значит кому-то везет, а кому-то не оченьСообщение от magentis
Но нареканий к укр. почте у меня лично нет. Пока все доходит быстро и без проблем. Тьфу-тьфуСообщение от капитан
Как пел Гребенщеков: "Бывает так, что нечего сказать"Сообщение от АТ
![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 09.03.2007 в 16:13.
Я каждый раз, когда бываю в Москве, одну субботу трачу на поездку на Лубяскую площадь и Новый Арбат. Там именно книжные магазины... Покупаю и специальную литературу, и художественную, и детскую. Есть вообще все! Даже карты некоторых районов Одесской области там покупал, хлтя печатаются они в Киеве, но ни там, ни в Одессе я их не видел...
Я не хотел показывать пальцем. Но обратите внимание, что на форуме здесь мнения украинских участников очень различны, а российских совпадают по всем основным вопросам.Сообщение от magentis
Если вы о том, когда перепутали книжку, то слали из РФ в Германию.Сообщение от Буджак
Так и есть. Увы. Хотя и в Киеве ситуация на порядок лучше, чем в Одессе. Лучше как с издательским делом, так и с продажей книг.Сообщение от Буджак
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 09.03.2007 в 16:13.
В Московский дом книги?Сообщение от Буджак
Мой любимый книжный магазин
Из того, что меня интересует (историко-аналитическая литература), в Питере я удовлетворен выбором. У нас в центре два хороших книжных - "Дом Книги" и "Дом военной книги". Выбор литературы огромный. Я вот сегодня полтора часа просидел в Доме книги. Там столики с диванчиками устроены, можно взять посидеть, полистать. Кафе есть прямо в торговом зале.Сообщение от Erasmus
А в спорткомплекс Олимпийский на Проспекте Мира не ездили? Там и выбор больше, и дешевле.Сообщение от Буджак
Посмотрел репортаж про выборы в местные советы РФ. Поражает "высокая" явка избирателей.![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Да если никому не нужны Советы вверху выбирать, то кому нужны в местые?? В новостях покакзали акции протеста против выборов без выбора.. так это ж и так понятно.. интересно, показали это самим россиянам по новостям?
Последний раз редактировалось Cherry; 11.03.2007 в 20:59.
Приняли закон, по которому выборы состоятся в любом случае, никаких процентов явки больше не существует..Сообщение от Niemand
Из-за одного закона тотальная социальная аппатия? Не похоже что-то.Сообщение от BECTA
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А за кого голосовать. Популист на популисте вроде вашей Юлии.Сообщение от Niemand
"Минимальную пенсию - 7000 руб.", "Медицину - народу", "Доходы от нефти - народу" и т.д.
Так потому этот закон и приняли, народ на выборы не ходит...Сообщение от Niemand
А так, хоть что-то наскребут..Считай выборы состоялись..
Нееее. перестаньтеСообщение от magentis
![]()
Нашей Юле до вашего Медведева...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки