"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Садоводы , привет !
Можно покажу, как зацвел молодой апельсин. Смешно выглядывают крошечные апельсинчики.Жалко фотки не передают аромат цветов.
Ящерка забрела на веранду и позирует.)
get uncomfortable
Получила вчера свою посылку от магазина Фловерс Лав, как она была отлично упакована, все растишки в небольших пластиковых конейнерах, установлены в картонные ящики плотно друг к другу, что ни одно растение не поломалось, высоты ящиков с запасом хватило для высоты растюх, а прислали их не манюньками, а вполне себе хорошо подрощенными, морозники даже с цветами)))) Я довольна!
Остальное цветущее - моё)
![]()
Ветер керию побил,нежные цветы осыпали землю((
![]()
MOD
Поздравляем! Мы тоже закончили нашу клумбу. Елки цветут во всю, а клён начинает распускать свои веерные листочки, красота...
ну вот и я добралась до фотика
Последний раз редактировалось просто Олька; 24.04.2016 в 09:32.
ну и все последние...
Хороши! не плюсишся...+++++++++++
А вот нарцисики еще бабушкины, с моего детства. Раньше никаких не было, кроме них. Они самые поздние, но такие ароматные, АбАлдеть!
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 24.04.2016 в 15:51.
Социальные закладки