Газ возле коблевского поста Гаи по 6.20, Сокар по Николаевской по 6.29 (вроде).
| ||
Тема: ГАЗ
Газ возле коблевского поста Гаи по 6.20, Сокар по Николаевской по 6.29 (вроде).
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
добрый день. Уважаемые подскажите ,ставил ли кто ГБО на Максима 1999г 2л 6ть цилиндров и где ? Спасибо
купил такую, кто ставил не знаю, куда идет не понятно но думаю что на клапан редуктора или куда то там еще... так как заходит в гофру от ГБОшных проводов
хотел бы спросить может есть какие переходники чтоб не резать новые провода
Последний раз редактировалось Mishanes; 07.08.2012 в 16:55.
оказывается это не врезка !!! а намотка )))
порвод обмотан об бронепровод и видимо каким-то образом (скорее всего индукция) получает информацию о напряжении в броне проводе в следствии чего пародия на блок управления ГБО получает информацию о том что двигатель работает и держит клапан в открытом состоянии.
подозреваю что некоторые знали об этом но ничего не сказали
опа, а нету другого способа подсказать породии блока что мотор работает, по низковольтной части например....?
Я в этом не разбираюсь, думаю что Сервис-Газ знает
у меня катушка находится непосредственно в трамблере может загвоздка именно в этом
Доброго дня уважаемые.Подскажите, кто ставил гбо на Максима 3л -с кока денег, как качественно и где? ( 4е пок)
Че то не на всех заправках есть газ....
"Циники-это уставшие романтики..."
А куда можно грамотно подключиться этим проводом ?
машина когда глохнет загорается великое множество лампочек, кулер радиатора, давление масла, уровень омывающей жидкости чек енжайн и т.д. то есть машина тоже откуда то берет информацию о том что она заглохла, и даже не понятно какого рода сигнал нужен "блоку управления ГБО"
мне ведь много не надо хочу чтоб все работало и нормально обслуживалось а не чтоб каждый раз что-то колхозить.
все так сложно что даже хочется заплатить чтоб это кто-то сделал.
Менял на днях свечи продавцы с базара настоятельно рекомендовали под газ ставить свечи Denso TT и главный аргумент это статья в журнале.
Вообщем выкрутил я свои старые Brisk красные-красные от бензина которые не понятно чем обогащают на WOGе (раньше думал что раз машина бензином пользуется минут 10ть в сутки то пусть этот бензин будет очень качественный но нагар красного цвета говорит не в пользу WOG), свечи реально под уставшие зазоры уже давно не 1,1 а разницы вообще никакой мотор ровнее работать не стал и даже по субьективным ощущениям динамика стала немного хуже.
кто-то пробовал Denso TT ?
езжу на этих свечках, из своих аргументов приведу: тоньше электрод, выше напряженность поля и мощнее искра, легче катушкам пробить смесь, уменьшил зазор до 0,9, прекрасно себы чувствуют и мотор и свечи!, по поводу бензина, заправляюсь на Катрале, полный бак 60 л. хватило на 6.500 км, и свечи выкрутил чтобы поменять, а они чистенькие, рекомендую к заправке! никаких налетов, визуально прошли 2-3 км, реальный пробег больше 30 тысяч, изолятор в порядке, нету на юбке следов от прорыва газов. посмотрим сколько проживут эти. следующая замена на Иридиевые, и думаю до конца жизни авто!
Социальные закладки