Приятно
Так вот, что бы не офф.
Реал, на данный момент все сильнее уходит из нащей жизни.
Пицу мы уже заказываем онлайн, покупки делаем тоже онлайн, билеты в кино туда же...
Работа 90% времени посвящена интернету.
Неудивительно, что наша жизнь протекает по большей части за монитором. И вполне логично, что знакомяться люди в нете.
Т.к. намного проще и комфортнее
Спросить не то что дедушек и бабушек, а хотя бы мам и пап, как они знакомились? Мало кто скажет интернет, если вообще скажут. Все совершенствования приводят нас к псевдоразвитию. Парабола прогресса пошла на убывание.
Привыкли мы ко всяким eMail'ам, а фронтовая почта под пулями и снарядами доставляла весточки близким людям.
Ой, к чему это я??Не туда пошёл)
а вот опять не согласна!ой вредная я .... )
для большинства инет - это мир, который люди себе рисуют, в котором себя превозносят, создавая о себе определенное впечатление
соответственно оппонент ждёт при встрече такого из себя "героя"/"принцессу" (это всё образно говоря), а приходит на встречу далеко не тот, с кем ты общался
мало кто умеет быть собой как в реале, так и в сети![]()
Не пойму с чем ты не согластна в моем посте
Я не писал о том, что люди рисую себе некие образы и модели поведения в реале отличаються от моделей поведения в виртуале.
Я говорил о том, что для того, что бы встреча после виртуального знакомства была интересной, необходимо что бы оба собеседника были готовы к общению и имели некий набор тем для общения. Что подразумевает собой некое образование
Девочке с тремя высшими врядли будет интересно с плотникомХотя и тут возможны исключения
![]()
А кто-то мне тут писал, что форум не сайт знакомств... А, Сережа?
И проблем в реале знакомиться больше оттого, что все уже на инет планы перенесли!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки