| ||
в моих обоих случаях, где скорость замеряна феном при отсутствии свидетелей, суд прямо указал, что его показания не доказательство, а иных доказательств инспектор не предоставил, и не опроверг пояснения лица, привлекаемого к ответственности, что он двигался с разрешенной скоростью.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Многоразово уже эта тема обсасывалась. Да не должны они быть сертифицированы. Любая видеозапись может быть использована в качестве дополнительного доказательства в суде. Поэтому если вы подпишете протокол, и признаете свою вину - они эту запись и сотрут. А если нет, будете доказывать свою правоту, то они предоставят запись в суд, как дополнительное доказательство. И суд, скорее всего, примет.
Вот интересно, если кому-то на стоянке, например, машину поцарапают, и это сосед запишет случайно с балкона на свой мобильник, "серый", не сертифицированный Госкомсвязи, пострадавший на этом основании откажется от предложенной видеозаписи?![]()
Это что он давал тебе на подпись протокол с вбитыми свидетелями, которые не было?а вот у меня скорость замерена феном, но в протоколе два "левых" свидетеля (никто не присутствовал, гаец расписался за них сам). в суде когда забирал повестку, намекнули, что лучше штраф заплатить
поглядим...
ну да, я всё это в пояснениях описал там же, и в прокуратуру уже накатал.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
да менты вообще охирели такое делать. полный аут, уже ничего не стесняются.
Имеют ли Гаишники право остановить автомобиль и потребовать документы на авто и попросить открыть капот для сверки номеров кузова и двигателя?
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Вопрос был задан а ля "имеют ли право"? Ответили что имеют и я сказал почему. На практике до этого обычно доходит, когда уже больше "нечего сказать". То есть развод не клеится, доки, страховка, аптечка, огнетушитель в порядке, тогда доходит до того, что а давайте сверим номера![]()
Пушкин жив не хуже Цоя

тю, нашли проблема, ну хочется ему - пусть смотрит на номера
меня так один раз на таврвии!!! остановили и попоросили открыть капот, интересно шо он там хотел увидеть
, бо номер даж не втыкал
Социальные закладки