|
а моему малому сегодня звонил на телефон робот, говорил всякие гадости, типа идиот, маты, и что "это не твой дом"
и все ж это страшным "роботным" голосом...
хорошо, что папа был дома и малый не испугался. и что телефон простенький кнопочный, без вайбера, что он еще фотку этой твари не увидел..
номер куплен буквально неделю назад, никому его не давали, только для связи с семьей.
поставила очередной плюсик смарт-часам, и вечером поговорю с малым, чтобы не брал незнакомые номера.
проведите работу с детями, сейчас активизировали эту погань МОМО. не дай бог кого зацепит...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки нам в 24 школу нужен преподаватель информатики, для младших деток точно. На счет старшеклассников не знаю.
В школе новый комп.классс и ноутбуки. Может кто то из знакомых ищет на поселке работу.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
http://forumodua.com/showthread.php?t=3160895
Вот создала тему "Барахолка на Поселке". Присоединяйтесь и зовите знакомых.
Девочки привет.Никто не подскажет,где на поселке принимают лом золота?Сейчас только варианты ломбардов или как раньше в ювелирных магазинах принимают?Хочется именно сдать а не обменять на новоеизделие с доплатой.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки,хочу сделать ламинацию ресниц. Может кто то делал? Как результат и у кого делали?
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Я делала. Ну что сказать. Я делала после наращивания. На однлм глазу класс. На другом немного короче реснички. Реснички подкручены. Кажется слегка подкращены.глазки выразительные. Впринципе нравится. Я люблю натуральный вид. Поэтому наращиваю шоколадные и не сильно объемные. Делаю у Валерии на Марсельской днепродорога. Она и бровки и реснички. Умница
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Подскажите, может кто знает. Где шьют (делают ?) пуанты для балета на заказ. Раньше заказывали, а теперь мастер тот не делает ((( С меня много +++
В салоне.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, милые, помогите! В темку с праздниками не отправляйте - там уже была. Ищу ресторан с отдельным банкетным залом, чтоб можно было свою музыку заказать ,для дня рождения взрослого на поселке. Пересмотрели Сканди ( бывший Елки-палки), олио. Замок мастара и прибой - дорого от 650 грн. Бузина и шафран - нет банкетного зала. Оазис - занято. Что ещё можно рассмотреть??? Вас тут много с поселка, очень надеюсь на ваши советы!! Чтоб сумма не 700 грн и выше (( и кухня нормальная. Бывает на поселке такое?
Социальные закладки