Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 379 из 9130 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #7561
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    хм...но там 12 годовой и месячный циклы..что можно скрывать?))))))))) хотя конечно твоё дело личное )))) но по знаку зодиака и гороскопа нельзя вычислить ни даты ни года...если ты боишься каких-то цифр)
    Просто не рекламирую свои анкетные данные. Почему надо чего-то бояться? Просто так сложилось исторически.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #7562
    Философ форума

Каруселик, я там дописала, наверное просто уже очи не бачать, спать надо ползти.
    А привязала потому, что вижу связь очень чёткую между этими явлениями.
    А я или ты, или кто-то - не важно.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #7563
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Каруселик, я там дописала, наверное просто уже очи не бачать, спать надо ползти.
    А привязала потому, что вижу связь очень чёткую между этими явлениями.
    А я или ты, или кто-то - не важно.
    я поняла, ты про "наблюдателя" )) мне в нём...скушно я вероятно не доросла до "просветления" мне охота играться и тп
    знаешь, что самое смешное?))) вот , чтобы мне не приписывали...зазнайчество и стремление к тому чтобы выделиться, оказаться в центре, умничание и прочие всякие штуки...никто никогда даже и не подумал об истиной причине...а она одна..такая простая...я из-за этого и не сплю...и веду себя как веду...просто я боюсь смерти...банально? ага..так боюсь её...что мне нужно ежесекундно как-то жить...чтобы меня тыкали иголками или я тыкала иголками, чтобы всё время что-то чувствовать ..доказывая себе, что я ещё жива...
    всего-то) просто на фоне "её" всё остальное такая мелочь...всё -всё..что есть и может быть
    Последний раз редактировалось КаруSель; 26.05.2010 в 23:48.

5. Вверх #7564
    Философ форума

я поняла, ты про "наблюдателя" )) мне в нём...скушно я вероятно не доросла до "просветления" мне охота играться и тп
    знаешь, что самое смешное?))) вот , чтобы мне не приписывали...зазнайчество и стремление к тому чтобы выделиться, оказаться в центре, умничание и прочие всякие штуки...никто никогда даже и не подумал об истиной причине...а она одна..такая простая...я из-за этого и не сплю...и веду себя как веду...просто я боюсь смерти...банально? ага..так боюсь её...что мне нужно ежесекундно как-то жить...чтобы меня тыкали иголками или я тыкала иголками, чтобы всё время что-то чувствовать ..доказывая себе, что я ещё жива...
    всего-то)
    Может это выглядит как бы "про наблюдателя", не важно в общем, оно к просветлению пока точно никакого отношения не имеет.

Кстати играться можно невзирая. Когда Ошо обвиняли в том, что у него в центре творятся всякие безобразия, он говорил, что люди нуждаются в игрушках. А вопрос вкусов - дело индивидуальное, это кому какие нравятся. По поводу смерти, как раз последнее, что я смотрела, это как он умер и как с ним его последователи прощались. Радость была у людей! Совершил переход их гуру!

Даже для тех, кто не верит в бессмертие души всё равно бояться нечего. Боится Эго, потому что оно от тела и осознаёт свою конечность. Пока жив - смерти нет при любом раскладе. Чего себе заранее настроение портить?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #7565
    User banned
    Да..А я вот собственной Смерти не боюсь...То есть не боюсь абсолютно...Окончательно и давно...И как-то так легко..,хотя понимаю,что это,наверное,противоестественно,и теперь переживаю за окружающих мне людей...

7. Вверх #7566
    Может это выглядит как бы "про наблюдателя", не важно в общем, оно к просветлению пока точно никакого отношения не имеет.

Кстати играться можно невзирая. Когда Ошо обвиняли в том, что у него в центре творятся всякие безобразия, он говорил, что люди нуждаются в игрушках. А вопрос вкусов - дело индивидуальное, это кому какие нравятся. По поводу смерти, как раз последнее, что я смотрела, это как он умер и как с ним его последователи прощались. Радость была у людей! Совершил переход их гуру!

Даже для тех, кто не верит в бессмертие души всё равно бояться нечего. Боится Эго, потому что оно от тела и осознаёт свою конечность. Пока жив - смерти нет при любом раскладе. Чего себе заранее настроение портить?
    )) Неееттт..настроение моё не может испортится, просто я по другому время оцениваю..мне его хочется наполнить..я же ЖИВУ )))))))))))))) я живаяяяяя....а когда засыпаешь..раз и мёртвая побыла...а завтра уже какая-то другая совсем я... вот мне 32 ...а я уже нажила наверное лет на 45 точно ну тупо по времени и полученной информации )) меня не расстраивает тот факт, что меня не станет..но я пока есть..я же должна сама это чувствовать...ну вот я и делаю всё , чтобы чувствовать это)))))))))))

8. Вверх #7567
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Да..А я вот собственной Смерти не боюсь...То есть не боюсь абсолютно...Окончательно и давно...И как-то так легко..,хотя понимаю,что это,наверное,противоестественно,и теперь переживаю за окружающих мне людей...
    легко? в смысле ? почему окружающие должны переживать за это? со мной помниться родителями проводились пропедевтические беседы как раз на обратную тему...)) чтобы легко относилась, к тому , что живая и когда-то не буду живая...)) требовали даже )

9. Вверх #7568
    User banned
    Дело в том,что человек,который неоднократно сам умирал по-настоящему,который на глазах терял Самых близких ему людей,в том числе и Любимую,засыпает,впадая в Смерть и просыпается,впадая в Жизнь...Он опережает свой возраст не на годы,а на круг,как минимум...Он живёт по Другому,в другом ритме и измерении...Вначале близкие его жалеют,потом считают Сумасшедшим,который не спит и изнуряет себя работой...Потом,со временем,начинают считать его Великим человеком...Но это потом...Со мной это Потом только начинается...А пока мне жаль моих Близких...И Сумасшедшие...они хранят Истины Жизни и Смерти...Я знаю..Я сам из них...Простите за искренность...

10. Вверх #7569
    Философ форума

)) Неееттт..настроение моё не может испортится, просто я по другому время оцениваю..мне его хочется наполнить..я же ЖИВУ )))))))))))))) я живаяяяяя....а когда засыпаешь..раз и мёртвая побыла...а завтра уже какая-то другая совсем я... вот мне 32 ...а я уже нажила наверное лет на 45 точно ну тупо по времени и полученной информации )) меня не расстраивает тот факт, что меня не станет..но я пока есть..я же должна сама это чувствовать...ну вот я и делаю всё , чтобы чувствовать это)))))))))))
    Если настроение не портится, значит это у тебя скорее не страх, а любопытство. А когда хочется осознавать каждый миг жизни - это тоже называют и просветлением, и пробуждением... или стремлением к этому по крайней мере.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.05.2010 в 00:31.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #7570
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Дело в том,что человек,который неоднократно сам умирал по-настоящему,который на глазах терял Самых близких ему людей,в том числе и Любимую,засыпает,впадая в Смерть и просыпается,впадая в Жизнь...Он опережает свой возраст не на годы,а на круг,как минимум...Он живёт по Другому,в другом ритме и измерении...Вначале близкие его жалеют,потом считают Сумасшедшим,который не спит и изнуряет себя работой...Потом,со временем,начинают считать его Великим человеком...Но это потом...Со мной это Потом только начинается...А пока мне жаль моих Близких...И Сумасшедшие...они хранят Истины Жизни и Смерти...Я знаю..Я сам из них...Простите за искренность...
    а каким образом вам удалось неоднократно умереть?
    Знатная барахольщица

12. Вверх #7571
    Если настроение не портится, значит это у тебя скорее не страх а любопытство. А когда хочется осознавать каждый миг жизни - это тоже называют и просветлением и пробуждением... или стремлением к этому по крайней мере.
    мне тоже хочеться чувстввовать каждую секунду
    я тоже когда -то была на краю...
    Знатная барахольщица

13. Вверх #7572
    User banned
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    а каким образом вам удалось неоднократно умереть?
    Не добровольным...Один раз помогли в Афгане в 89-м,потом в Москве в 93-м и ДТПшки всякие...Три "клиники"...Хочешь в личке опишу профессионально,как специалист в патанатомии в прошлом...Но эт не шибко прикольно...
    Последний раз редактировалось b-51; 27.05.2010 в 00:51.

14. Вверх #7573
    да хочу
    опиши мне это
    мне нужно это знать...
    у меня был когда то астматический статус...задыхаться на глазах у своих родителей и понимать что вздохи с каждым разом всё меньше, а следующего может и не быть...
    Знатная барахольщица

15. Вверх #7574
    и еще хочу одну тему поднять
    давайте поговоhим о предательстве
    о жестоком мерзком предательстве, и о том что когда человек предавал, он обманывал тебя в глаза, улыбался, и говорил много хороших вещей
    Знатная барахольщица

16. Вверх #7575
    Если настроение не портится, значит это у тебя скорее не страх, а любопытство. А когда хочется осознавать каждый миг жизни - это тоже называют и просветлением, и пробуждением... или стремлением к этому по крайней мере.
    Я себе настроение по другим поводам портить люблю) а то в вечном счастье тоже скука одолевает..вообще в любом состоянии "покоя" сразу скушно...точно "любопытство" )))
    кстати ОШО умер??? давно?...
    я сон видела..и рассказ села писать...а потом поняла, что он про его смерть...но там всё не так радужно как у тебя...может таки допишу ..хотя сомнительно...я ещё ни один из них не дописала..да и не запомнила я его в той красоте уже не отобразить...
    но смысл таков...если в кратце...
    там...в вечном свете...ему говорят, что он не выполнил задачу...он не сделал счастливым своего ученика...
    тот отвечает , что тысячи его учеников стали счастливыми ...
    на что ему отвечают: тебе был дан ученик..Богом...дан..всего один...ты не сделал его счастливым...это была единственная задача...
    Ошо начинает вспоминать копаясь в памяти, неужели он отказал кому-то в учении и внимании, но кому из..их было миллион...он просит ...укажите...какой из них...их было так много...
    и голос отвечает...он был всего один...это твой сын...
    ...
    мне этот сон не понравился совсем...я его ещё не обдумывала...
    это слишком далеко от моих представлений о самореализации..
    но я обещала сама себе обдумать его более серьёзно чуть позже....

17. Вверх #7576
    А что после ..Великим человеком ?...
    ответь мне пожалуйста...какая следующая стадия ?...

18. Вверх #7577
    он уже ушел спать)
    Знатная барахольщица

19. Вверх #7578
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    он уже ушел спать)
    это сразу два варианта ответа:
    1. я не узнаю, какая стадия следующая, ибо не должна этого знать
    2. мне ответят позже и я узнаю, значит должна была узнать позже

20. Вверх #7579
    Знатная барахольщица

21. Вверх #7580
    Философ форума

Я себе настроение по другим поводам портить люблю) а то в вечном счастье тоже скука одолевает..вообще в любом состоянии "покоя" сразу скушно...точно "любопытство" )))
    кстати ОШО умер??? давно?...
    я сон видела..и рассказ села писать...а потом поняла, что он про его смерть...но там всё не так радужно как у тебя...может таки допишу ..хотя сомнительно...я ещё ни один из них не дописала..да и не запомнила я его в той красоте уже не отобразить...
    но смысл таков...если в кратце...
    там...в вечном свете...ему говорят, что он не выполнил задачу...он не сделал счастливым своего ученика...
    тот отвечает , что тысячи его учеников стали счастливыми ...
    на что ему отвечают: тебе был дан ученик..Богом...дан..всего один...ты не сделал его счастливым...это была единственная задача...
    Ошо начинает вспоминать копаясь в памяти, неужели он отказал кому-то в учении и внимании, но кому из..их было миллион...он просит ...укажите...какой из них...их было так много...
    и голос отвечает...он был всего один...это твой сын...
    ...
    мне этот сон не понравился совсем...я его ещё не обдумывала...
    это слишком далеко от моих представлений о самореализации..
    но я обещала сама себе обдумать его более серьёзно чуть позже....
    Я думаю, что это твой подсознательный страх (или назови как хочешь) недодать чего-то своему сыну.

Уход Ошо видео
    http://rutube.ru/tracks/2210424.html?v=0e294341fc3afc52faa455ed4b803ccf
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.05.2010 в 07:28.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 379 из 9130 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права