|
Девочки! И я слинг хочу..... Киньте в меня какой самый удобный?? А то кенгурушку обычную не хочу... Еще бы попробовать его перед покупкой...вообще шикарно)
в Антошке Акция на зеленые памперсы)
оч хорошая цена
я взяла коробку 150шт №3 - за 445грн
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
У нас наоборот с малой прогулялись она еще дома в конверте практически 2 часа спала,, покормила её, а вернее кормлю, а сама спать хочу просто пипец.............. легла на кровать, они и ели и мы спали вместе, проснулись в 18.30 где-то, я наверно еще бы поспала...........
Мне сыночка подарок принес со школы...........2 конфеты и..............бой барабанов...............большая картошка, это мама тебе, она тебе в хозяйстве пригодится.............еще сделал открытку, до 8 марта не вытерпел и подарил уже.....и сказал, что еще рисунок мне нарисовал, там где я под зонтиком.....мелочь , а приятно............
Никогда не говори никогда.....
не надо развод((( я росла без папы - очень много сложностей от этого......если он не тиран, не жмот и не псих - ищите компромисы.......я тоже уже думала "и разведусь" и убегу.....а моя малышка так любит папу - просыпается и смотрит ему в затылок = ждет когда он проснется..так мило..и когда мы ее в ванной купаем -так доверчиво заглядывает ему в глаза........надо восстанавливаться после беременности и родов и привыкать жить втроем
Мы сегодня взвешивались.За два первых месяца набрали 3кг,а за третий только 500гр.Зато выросли за 3 мес на 10см)))))
Социальные закладки