Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 379 из 1007 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 20127
  1. Вверх #7561
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    знаешь, мне вот вариант через манту как-то больше нравится.... т.е. предварительно посмотреть на реакцию, мне кажется правильным... а как нашла возможность? и сколько стоит ? можно в личку если что.... нам вот ещё пока нет двух месяцев, но я как раз и не хочу в это время делать,чуть позже...
    Сейчас вроде как всем ставить должны... Во всех поликлиниках и роддомах... Нужно обзванивать поликлиники. Но у нас желтушка пока-не ставим тоже... Тубиков в Одессе очень много. Я вообще категорически против прививок, но БЦЖ нужно поставить!

2. Вверх #7562
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки! И я слинг хочу..... Киньте в меня какой самый удобный?? А то кенгурушку обычную не хочу... Еще бы попробовать его перед покупкой...вообще шикарно)

3. Вверх #7563
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки! И я слинг хочу..... Киньте в меня какой самый удобный?? А то кенгурушку обычную не хочу... Еще бы попробовать его перед покупкой...вообще шикарно)
    ну теперь могу четко сказать, лучше уточнить у Дианы) она мне сегодня звонила , по свободе поможет правильно одевать, а то уползает деть))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #7564
    Спрячьте пожалуйста под спойлер список с никами из верхнего поста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Крик души!!!!)
    саму бесит... но надо две недели подождать... уже чуть меньше
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #7565
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Сейчас вроде как всем ставить должны... Во всех поликлиниках и роддомах... Нужно обзванивать поликлиники. Но у нас желтушка пока-не ставим тоже... Тубиков в Одессе очень много. Я вообще категорически против прививок, но БЦЖ нужно поставить!
    неделю назад как уже везде закончились прививки БЦЖ ... нам педя сказала в ближайшие полгода не ждать даже
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #7566
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! есть кто-нибудь кто рожал во 2-ом роддоме у Голубенко? мне весной рожать хотела спросить кое-что )))))
    спрашивай))
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #7567
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Это правда не совсем удобно и особенно с телефона когда читаешь
    +1....может попросить модератора под спойлер убрать, кому будет интересно - развернет.
    Сегодня малая не спит практически целый день. Думаю, что закончилась наша лафа со сном. Начинается веселье))))))

8. Вверх #7568
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я сегодня,видно было очень счастлива и летала в облаках,каааааак споткнулась на кухне и пролетела метра 3.....остановила меня батарея и холодильник.....на батарее кран помялся и вода прокапывать начала,а на холодильнике вмятина от головы образовалась....тааак больно,содрала себе бок,синяк огромный на плече,сильно забила коленку(опухла),рассекла бровь и глаз малость заплыл)))))))Муж хорошо дома был,сначала перепугался....а теперь сидим ржем......у меня правда все болит!!!!Муж теперь ржет...теперь всем можешь говорить что день рождения сына удалось,что погуляли на славу(сынуле сегодня как раз 3 месяца)!!!!!!
    Инночка чего же ты так неаккуратно? Бедняга...мажь синяки,пусть быстрее проходят) Богатыря твоего с праздничком)

9. Вверх #7569
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    +1....может попросить модератора под спойлер убрать, кому будет интересно - развернет.
    Сегодня малая не спит практически целый день. Думаю, что закончилась наша лафа со сном. Начинается веселье))))))
    У меня тоже что-то Катюха к вечеру раскапризничалась....может потому что гулять не пошли...но я сегодня себя как-то не очень чувствую, как старушка 90-летняя...еле ползаю по дому(

10. Вверх #7570
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    в Антошке Акция на зеленые памперсы)
    оч хорошая цена
    я взяла коробку 150шт №3 - за 445грн
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

11. Вверх #7571
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    неделю назад как уже везде закончились прививки БЦЖ ... нам педя сказала в ближайшие полгода не ждать даже
    27 февраля в первом роддоме ещё были, нам делали

12. Вверх #7572
    Мама года
    У нас наоборот с малой прогулялись она еще дома в конверте практически 2 часа спала,, покормила её, а вернее кормлю, а сама спать хочу просто пипец.............. легла на кровать, они и ели и мы спали вместе, проснулись в 18.30 где-то, я наверно еще бы поспала...........
    Мне сыночка подарок принес со школы...........2 конфеты и..............бой барабанов...............большая картошка, это мама тебе, она тебе в хозяйстве пригодится.............еще сделал открытку, до 8 марта не вытерпел и подарил уже.....и сказал, что еще рисунок мне нарисовал, там где я под зонтиком.....мелочь , а приятно............
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #7573
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У нас наоборот с малой прогулялись она еще дома в конверте практически 2 часа спала,, покормила её, а вернее кормлю, а сама спать хочу просто пипец.............. легла на кровать, они и ели и мы спали вместе, проснулись в 18.30 где-то, я наверно еще бы поспала...........
    Мне сыночка подарок принес со школы...........2 конфеты и..............бой барабанов...............большая картошка, это мама тебе, она тебе в хозяйстве пригодится.............еще сделал открытку, до 8 марта не вытерпел и подарил уже.....и сказал, что еще рисунок мне нарисовал, там где я под зонтиком.....мелочь , а приятно............
    после этого таки можно сказать что дети - смысл жизни!!!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #7574
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ой девочки читаю вас и понимаю что ни одни мы такие, но мой пошел еще дальше вчера столько "новых слов" о себе узнала, обидно досадно, но меня это уже все под....ло разводиться нафиг буду устала от него, нервы только трепит, нафиг вообще женился(( чтобы так нервы трепать, а на утро как ни в чем не бывало обидел и ходит павлином((((((
    не надо развод((( я росла без папы - очень много сложностей от этого......если он не тиран, не жмот и не псих - ищите компромисы.......я тоже уже думала "и разведусь" и убегу.....а моя малышка так любит папу - просыпается и смотрит ему в затылок = ждет когда он проснется..так мило..и когда мы ее в ванной купаем -так доверчиво заглядывает ему в глаза........надо восстанавливаться после беременности и родов и привыкать жить втроем

15. Вверх #7575
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    А мой под курткой притащил какой-то подарок(в школе делали) и сказал что не покажет пока 8 марта не наступит)))))

16. Вверх #7576
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Мы сегодня взвешивались.За два первых месяца набрали 3кг,а за третий только 500гр.Зато выросли за 3 мес на 10см)))))

17. Вверх #7577
    Мама года
    Мы сегодня взвешивались.За два первых месяца набрали 3кг,а за третий только 500гр.Зато выросли за 3 мес на 10см)))))
    мы за третий уже 600 гр набрали, а еще неделя впереди.......бутуз карапуз........
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #7578
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    У нас такое уже неделю.. Сначала только утром не спала, теперь и в обед не уложешь.. с 9 до 15.00 сегодня не в одном глазу. Вот в 18.00 покормила минут 30 и вот только начала глаза прикрывать. Причем мама должна лежать рядом, о кроватке не может быть и речи.

19. Вверх #7579
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Ого, молодцы))))

20. Вверх #7580
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    в Антошке Акция на зеленые памперсы)
    оч хорошая цена
    я взяла коробку 150шт №3 - за 445грн
    А сколько 3 размера пампиков надо будет. У меня есть 3 мега бокса по 132 шт. Думаю есть ли смысл брать еще?

Закрытая тема
Страница 379 из 1007 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя