А на выходные покращень не предвидится?
|
А на выходные покращень не предвидится?
"Верь, надейся и не жри." (с)
...за бортом -10.5 и метель, никаких туманов там нет...первый сугроб у двери отгребла, второй у ворот уже не стала трогать. потому что с утра все равно разгребать и метет непереставая...
во дворе все следы замело..сколько ж там см уже насыпало и что дали будэ?))))
Неа, не предвидитсяРазве что немного "потеплеет" - в субботу -7...-9 слабый снег сильный С-В ветер, в воскресенье - -2..-5 со снегом и очень сильным восточным ветром. Пожалуй, более комфортной станет погодка к середине следущей недели, - к среде начнет стихать ветер, а в четверг будет совсем неплохо -2..-4 без ветра и снегопадов
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Всем доброй ночи, волшебных снов
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Доброе морозное и снежное Утро всем
На улице - АБАЛДЕННО
Воздух свежий, пушистый снежок хрустит под ногами.
Прогулялась по улице. Минут через 10 возвращалась обратно, следы уже замело.
Пришла с улицы, румяная и счастливая.
Ребятки, радуйтесь, тому, что дарит природа.
Выходите из дома. Это нужно видеть и почувствовать самим.
![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Ух ты. Так рано, и уже была на улице....Здорово.
Доброе утро !!!!!
О как!
А, вы тут какой-то пурги испугались
![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Доброе утро всем! За моим окном -14, ветер не ослаб, метель не прекратилась. Снег лежит как-то неравномерно, местами сугробы, местами почти нет его. Удачного дня!
![]()
Последний раз редактировалось tanyulichka; 30.01.2014 в 06:09.
...за бортом -14.5....маяк гудит, снег идет, ветродуйка работает...открыла дверь и сразу попала в сугроб, взяла лопату и понеслась...пока расчистила немного дорожки, смотрю опять все заметает, выглянула на улицу, а там целина и тишина, только один сосед лопатой махает...посмотрела я на это дело и поняла что с сегодняшней погодой школа отменяется...сейчас буду горячим отогреваться, потому что физкультура с лопатой меня не согрела...
у меня -17.метель.вышло с сОбаком буквально на 5 минут -ооооочень холодно.сына в школу не пускаю.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Всем доброго утра!
Ладно погода...я бы радовалась снегу, т.к. очень его люблю, но....50 сел Коминтерновского района без света (из 58 общего кол-ва) + Южный.
Мы третьи сутки и покращень не придвидится(((( не успевают чинить опоры ЛЭП: одни ставят - другие рядом падают(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки