| ||
fakt тебе что полистать форум лень? Странный ты какое то....
В россии до демократии как до америки на коленках. У мня брат в москве новости называет "позитив от путина" в силу специфичности оных.
в росии могут гавкать что угодно презиком все равно будет путин, как "батька" у белых. Чхать он хотел на ваше мнение с большой башни.
у нас хоть есть оппозиция. А в москве давно решено все лет на 20 вперед...
Telegram:@Mazaalay
А Вы полагаете, что в Белоруссии за Лукашенко мало людей голосует? Ошибаетесь. Я посмотрела, как голосовали белорусы в других странах. Смотрела страны Балтии. Уж там наблюдателям никто не мешал работать. И что Вы думаете? В среднем - 70% за Лукаша.
Путин, чтобы не говорил Ваш родственник, в России многих устраивает. В том числе меня и все моё окружение. Единственное, что раздражает - это коррупция. Но она и в странах Запада есть. Меньше, но есть. А В Италии, может, и не меньше....А В Албании? )))).
в белоруссии за него голосуют потому что он тотально погашает всех неугодных конкурентов. Я поэтому и говорю - в россии народ стадный и слепой. Вот к примеру родственник имея бизнес там не оч доволен, так как и у него и у остальных товарищей есть опасность попасть под пресс путина. Путин - чекист это надо понимать. У вас тоже "все голосуют за путина" - так как вас и не спрашивают .... Можете и не приходить на голосование вообще )))))))))))))
Telegram:@Mazaalay
Вы свидомые какие то странные не от мира сего. Как обвинять вы первые бежите и чуть ли не слюной захлебываетесь а попросишь вас привести доказательства сразу разводите демагогию или попросту линяете как RaY. Короче очередное обвинение Путина это опять пустышка или в простонародье хохлосрач
У меня тоже есть бизнес. И я совсем не боюсь попасть под какой-то пресс. Наоборот. Мне очень спокойно и комфортно. И никому никаких взяток не ношу. А голосовать я хожу. Почему бы мне не проголосовать за того, кто меня устраивает? )))). Дома пусть сидят другие, те, которым Касьянов нравится, например.
95% российской промышленности принадлежит оффшорам!
http://www.youtube.com/watch?v=SbrNdKMr9jg
Вот ты и попалился. Так пишут как раз чужаки. С Канады чи з Гамерици. Меня тут многие в реале знают. А кто знает тебя? Он мне тут будет говорить про "приходят на форум и орут". Это я как старожил могу так говорить и то себе не позволяю, а тут нарисовалось незнамо что и откуда и раскудахтолось. Посмотри на него.
Социальные закладки