Девченки, всем привет))) приехала я с Гаметы, у нас девуля

все хорошо, соответствует сроку. Уже такая дамочка большая)))) В 14 недель Блонский предположил что у нас девуля, Фомина по сердцебиению, сказала что возможно девочка, ну и Паненко сегодня все подтвердил))))
Поздравляю с доченькой!!!
пришел и мой черед поболеть((( простыла,самое обидное когда все вокруг меня болели ,держалась огурцом, погода обманчива,вроде тепло,а потом ветерок подул и все(или может вчера врачей обходила и подцепила чтото.не знаю глаза болят,нос заложен.но не течет с носа(
по поводу врачей,кто то писал что в поликлинике написано,что Б вне очереди.ну я себе такая думаю и у нас такое написано,буду переться без очереди,но у нас поликлиника особенная,ни одной такой надписи не было))и я отстояла все очереди и только на ЭКГ ПАРЕНЬ!!! меня пропустил,причем в очереди стали и бабки и деды возмущаться что он меня пропускает,одна бабка вообще встала возле двери и орет,что он должен пропустить ее у нее давление,а сама так орет что лопнет,так этот парень еще со всеми из за меня ругался,мне уже не удобно стало,вышла врач и позвала этого парня,видно он ей сказал,что хочет меня пропустить и она вышла и меня забрала,бабка чуть не лопнула от злости а мы в кабинете посмеялись)) не перевелись у нас настоящие мужчины!! я ему очень благодарна!
Привет соседи,я живу Якира/Терешкова
Социальные закладки