Таврия, Сильпо, Виртус не вызывали сомнений. Эти ничем не брезгуют. Думаю, за ними и все остальные пойдут. Сообщали, что китайская гречка не соответствует некоторым украинским параметрам, а каким именно... неизвестно. На вид такая же как наша.
| ||
Таврия, Сильпо, Виртус не вызывали сомнений. Эти ничем не брезгуют. Думаю, за ними и все остальные пойдут. Сообщали, что китайская гречка не соответствует некоторым украинским параметрам, а каким именно... неизвестно. На вид такая же как наша.
если честно, то я не очень понимаю истерию по поводу китайской гречки. Она, что, ядовитая?? Или я что-то пропустила?
про нормы.. наша молочка не соответствует сильно(!) по нормам в Европе. Да и у нас тоже.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А я масло сливочное 82,5% только ненашенское люблю, Новая Зеландия, Юса, Голландия...
А вот сыры ординарные наши мне больше нравятся, ихние все к ножу прилипают (я про недорогие сыры, до 10 у.е. за кг).
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Если честно, то отечественное масло я покупаю только АРОвское. Остальным не доверяю. Не сочтите за рекламу.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Слышала, что та гречка, которую импортировали из Китая , на самом деле украинская гречка, которая была экспортирована в Китай осенью за копейки, якобы это всё правительственные игры "как заработать на наших дураках"
Ну что это за жизнь без пианины)))
Настоящего сливочного масла в продаже почти не встречается, на производство килограмма масла молока нужно 25 литров. Если учесть и другие производственные затраты, то двухсотграммовая пачка настоящего масла должна стоить не меньше 30 гривен.Хорошее натуральное сливочное масло то, которое производят крестьяне.
Последний раз редактировалось evachka; 14.05.2011 в 10:19.
а я вот поверю! В нашей стране все может быть! А чего - красивая схема зарабатывания денег
Я ее не покупала - не скажу, но читала, что наши повара отказываются ее готовить, вроде после нее остается горькое послевкусие, а еще - что ее в Китае выращивают для производства чего-то там....Но не для еды
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В Селянском в клеточку тоже состав - "коровьячи вершки"
И что? Оно невкусное и вообще на масло не очень похоже
Если б везде где писали.. всё соответсвовало написанному
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Купила так всеми нахваливаемый зефир Жако - гадость редкая! Будто одеколона напилась(((
Я нахваливала "пломбир". Остальные виды Жако невкусные. А Вы какой взяли ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки