|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Не знаю за других, я совсем чуть-чуть крашусь, а в жару 40 градусов вообще какой смысл, все сползет.Ладно,хватит про косметику, а то за флуд получим.Все, пошла работать.
вот и попейте водичи, заодно освежите внимание:
ну так попейте водичку, может вспомните:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Nikotin Pro
А может из-за Вас она потратит на того "козла" свои "лучшие годы"...
Ну почему сразу так пессимистично? И почему из-за меня?
Решение познакомиться было сугубо ихним
и потом:
Цитата:
Сообщение от Корнюша
Я тоже всегда уступала беременным и не понимаю почему это вдруг стало извращением
посмотрите кто вообще пишет и возраст его)))у него еще 2-3 раза поменяется мнение о высоком до 35-40 лет.
Сами-то поняли, что цитировали и написали?))))
Мозг можно поломать, пока вашу мысль поймешь...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Та это ппц тут без поллитра не разберешься
Тут становится скучно
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Та тебе и ломать то нечеготвой мозг поломать гораздо проще
Тут становится скучно
ты мне просто настроение поднимаешь своим стервизмом)))скажи чесно,ты же никогда не уступишь место в общ. транспорте просто так?сначала основательно разберёшься нужно ли это делать,а потом уж, если сама не устала на рудниках.зачем ты здесь тогда?
PS: а ты с этим Teenager случайно не родственники?))))))он меня веселит не менее))и я просто обязан писАть в этой теме пока здесь есть ряд гипервоспитанных товарищей.только на этой странице их трое.
Последний раз редактировалось JIенуля; 26.10.2010 в 22:07.
Повысить ваш КПД, который равен 0,0 % )))
Для самых наблюдательных объясняю:
Nikotin Pro написал:
А может из-за Вас она потратит на того "козла" свои "лучшие годы"...
Корнюша прокоментировала:
JIенуля в ответ написал(-а ) Корнюше:
посмотрите кто вообще пишет и возраст его)))у него еще 2-3 раза поменяется мнение о высоком до 35-40 лет
Teenager непонятно почему прикрепил к данной переписке свое сообщение:
FREЙЯ
Новичок
Учись читать гений рода человеческого.
Я его поправила.
Если вы не понимаете простейшего, обращайтесь...
З.Ы. Если я ошиблась и фраза, написанная Teenager "Новичок. Пол: Женский. Возраст: 37" относится к Nikotin Pro приношу искренние извинения за поправку
Последний раз редактировалось Аня и К; 26.10.2010 в 22:30.
А каким боком там Аня и К образовались с поправками, не объясните?)) И что за такие существенные поправки в тексте, что надо было по сто раз цитирование ставить?
После вашего дописанного ЗЫ, можете не отвечать. Ржунимагу))))))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.10.2010 в 22:37.
как я образовалась? вопрос интересный, но за ответом к маме и папе. Вы же влезли непонятно зачем со своими комментами. я увидела неточность в выссказывание вашего друга (с которым вы вместе недавно обсуждали какой спиртной напиток я употребляла) и, заметьте, весьма корректно его поправила. чего, к сожалению, нельзя сказать о вашем встрявании в данной теме. может я и не умею цитировать нескольких участников темы, человек внимательно читающий понял бы о чем я написала, в крайнем случае перечитал бы последние 10 постов.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.10.2010 в 23:02.
Потренируйтесь прямо сейчас, и укажите цитату, где я обсуждала "КАКОЙ спиртной напиток" вы употребляли))))) Без цитаты- это называется базаром, мадам, а за него часто приходится отвечать))) Кстати, как пришлось это сделать мужу Лены не так давно)))
Домашнее задание на завтра: указать цитату, где обсуждался вид напитка и научиться мультицитированию собеседников, чтобы можно было прочесть измышления и поправки визави. Спокойной ночи.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.10.2010 в 23:07.
Социальные закладки