Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 379 из 3779 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 75566
  1. Вверх #7561
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я тоже голосую за образ жизни, а не за монодиету. Тем более летом, когда есть возможность питаться овощами и фруктами. Гречка хороша зимой, после новогодней обжираловки.
    Насколько знаю, единственной диетой, одобренной врачами, является средиземноморская. Там сбалансированное сочетание мяса/рыбы/овощей/круп, можно на ней сидеть годами.

2. Вверх #7562
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    А никто и не говорил что ее нужно всегда придерживаться.
    Она одна из самых эффективных,кто после моих постов сел на нее,пусть напишет через пару недель о результатах.

3. Вверх #7563
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Пусть те же самые люди сядут на белковую, и через 2 недели напишут о результатах тут нельзя говорить, что она самая эффективная, не может диета основанная на углеводах быть самой 100%ной эффективной, т.к. белок участвует в сжигании жиров и строении мышц

4. Вверх #7564
    Посетитель Аватар для angel's love
    у меня 2 день)
    чувствую на все 100 себя))
    иногда катаюсь на роллах))

5. Вверх #7565
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я тоже каждый день занимаюсь!!!! и кушаю умеренно! 2 месяца назад родила третьего ребенка---фигура вообще не пострадала ( только животик надо подтянуть))). занималась всю беременность ежедневно минимум 30 минут ( велотренажер). так что нет ничего плохого в ЕЖЕДНЕВНЫХ тренировках.
    Поздравляю! Я до родов тоже занималась степ-аэробикой 3 раза в неделю...может, благодаря этому, у меня живот моментально втянулся сразу же после родов, лишнего ничего не было...сейчас три года не занимаюсь и чувствую, что сильно не хватает спорта...просто, действительно, когда делаешь перерыв в тренировках, сразу начинаешь округляться...поэтому, я думаю, к интенсивным занятиям тело не стоит приучать, вполне хватит и двух раз в неделю...ессесьно, с ограничением в сладком-жирном-мучном после шести вечера...опять же, in my humble opinion
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #7566
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    пока я убедилась в том, что не бывает универсальной диеты, то есть, такой, которая подходила бы всем! а еще диеты нужно менять. будь то белковая\углеводная и пр., даже если она подходит вам и вы худеется, организм все равно через какое-то время приспосабливается, худеть перестаешь. и нужно что-то новое пробовать. похудение, имхо, это постоянный поиск и пробы. от ошибок никто не застрахован. но все равно, нужно искать то, что лучше именно для вас.

7. Вверх #7567
    Новичок Аватар для Натали Шелуханова
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    когда делаешь перерыв в тренировках, сразу начинаешь округляться...поэтому, я думаю, к интенсивным занятиям тело не стоит приучать, вполне хватит и двух раз в неделю...ессесьно, с ограничением в сладком-жирном-мучном после шести вечера...опять же, in my humble opinion
    я тоже занималась регулярно, а как забеременела, то не могла посещать такие же интенсивные треньки - вот результат +3 кг лишних после родов
    пока еще не могу вернуться к прежнему весу( но заниматься опять пошла)

8. Вверх #7568
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Вы знаете, 3 кг после родов- это достойно восхищения!!! Помоему, все кого я слышала минимум 5-7 набирали...3 кг- мелочь!

9. Вверх #7569
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    А кто то пользовался брюками или шортами для похудения??? Как результаты и какие фирмы вы брали, модели....
    А то я хочу взять и стою перед выбором... ПОДСКАЖИТЕ!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

10. Вверх #7570
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Тут писали про шортики Жезан( вроде так)
    девочки делились впечатлениями) я тоже заинтересовалась

11. Вверх #7571
    Шорты для похудения...самим не смешно?
    Это как юбка против целлюлита

12. Вверх #7572
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    В их результате я уверена, я консультировалась с врачами и читала отзывы на др форумах... конечно сами по себе они ничего не уберут... Надев их надо двигаться, как мин что то делать по дому, а вместе с кремами и обертыванием с маской они дают потрясающие результаты...
    Мне интересно услышать мнение уже тех кто пользовался, что б еще раз закрепить свое, и советы по выбору таких брючек))))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #7573
    Одним прекрасным вечером делать было нечего и я решил посмотреть ТВ.
    Дойдя до 400 какого канала я наткнулся на Магазин на диване. Так вот,там продавали ванночку для ног со специальным устройством которое якобы выводит через поры ног токсины (их миллионы на ногах оказывается).
    Милые дамы преклонного возраста сидели и недоумевали от чистоты того что было в тазике.
    Эта субстанция была черная с коричневым. Как будто туда слили биотуалет.
    А пресловутые американцы охали и поражались как они загрязнены.
    Это я к тому что лично для себя я впервые открыл что можно выводить токсины и шлаки через поры ног. Так же упомянули что таким образом худеете хорошо,очищается кожа и т.д
    Я лично в это не верю т.к за всю жизнь хоть раз об этом услышал бы.
    И в пояса и юбки с шортами для похудения которые якобы разглаживают жировые отложение,тоже считаю выкачкой денег.
    Без физических упражнений и раздельного питания никакие шорты не помогут.
    Так же с горяча не стоит идти в какую то престижную клинику на обследование себя любимого(ой). Вам расскажут что по пра пра пра прадеду вам передалась болячка с щитовидкой или еще с чем то. Пропишут дорогущие исследования и процедуры. Результата будет 0 а вес будет на месте.
    Максимум похудеете от стресса который люди часто испытывают от визита к любому врачу.
    Вот такие вот дела...

14. Вверх #7574
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А кто то пользовался брюками или шортами для похудения??? Как результаты и какие фирмы вы брали, модели....
    А то я хочу взять и стою перед выбором... ПОДСКАЖИТЕ!
    У меня эти бриджи уже 2 или 3 месяца, заказывала их в киевском интерент-магазине, мне там сами подобрали размер, и отправили мне сразу же после моей проплаты
    Бриджами ооочень довольна, процесс похудения идёт на много быстрее если я регулярненько занимаюсь спортом именно в этих бриджах
    О, забыла сказать, у меня бриджи фирмы Жезанн

15. Вверх #7575
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Одним прекрасным вечером делать было нечего и я решил посмотреть ТВ.
    Дойдя до 400 какого канала я наткнулся на Магазин на диване. Так вот,там продавали ванночку для ног со специальным устройством которое якобы выводит через поры ног токсины (их миллионы на ногах оказывается).
    Милые дамы преклонного возраста сидели и недоумевали от чистоты того что было в тазике.
    Эта субстанция была черная с коричневым. Как будто туда слили биотуалет.
    А пресловутые американцы охали и поражались как они загрязнены.
    Это я к тому что лично для себя я впервые открыл что можно выводить токсины и шлаки через поры ног. Так же упомянули что таким образом худеете хорошо,очищается кожа и т.д
    Я лично в это не верю т.к за всю жизнь хоть раз об этом услышал бы.
    И в пояса и юбки с шортами для похудения которые якобы разглаживают жировые отложение,тоже считаю выкачкой денег.
    Без физических упражнений и раздельного питания никакие шорты не помогут.
    Так же с горяча не стоит идти в какую то престижную клинику на обследование себя любимого(ой). Вам расскажут что по пра пра пра прадеду вам передалась болячка с щитовидкой или еще с чем то. Пропишут дорогущие исследования и процедуры. Результата будет 0 а вес будет на месте.
    Максимум похудеете от стресса который люди часто испытывают от визита к любому врачу.
    Вот такие вот дела...
    Категорически не согласна, сразу видно что ты никогда не пользовался ни поясом, ни шортами (мужчинам шерты обычно не нужны), я лично раньше достаточно усиленно занималась в тренажерном зале без шорт для похудения, в обычных ласинах, и поверь результата нужно было подождать, сейчас же я занимаюсь в шортах, и вижу результаты буквально с первых дней процесса похудения.
    Если раньше с тренировками и умеренным питанием в день у меня при лишнем весе могло уходить 400-500 грм, то сейчас уходит 800 грм.
    Я понимаю что могу сейчас прочитать о том что это уходит вода и т.д., действительно в большинстве это уходит вода, но вода тоже играет большущюю роль в сжигании жира

16. Вверх #7576
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Категорически не согласна, сразу видно что ты никогда не пользовался ни поясом, ни шортами (мужчинам шерты обычно не нужны), я лично раньше достаточно усиленно занималась в тренажерном зале без шорт для похудения, в обычных ласинах, и поверь результата нужно было подождать, сейчас же я занимаюсь в шортах, и вижу результаты буквально с первых дней процесса похудения.
    Если раньше с тренировками и умеренным питанием в день у меня при лишнем весе могло уходить 400-500 грм, то сейчас уходит 800 грм.
    Я понимаю что могу сейчас прочитать о том что это уходит вода и т.д., действительно в большинстве это уходит вода, но вода тоже играет большущюю роль в сжигании жира
    Тоже возникают сомнения. Пользовалась поясом во время тренировок (Вулкан). Потеешь больше и все. Шорты вообще использовать надо осторожно - они могут неблагоприятно повлиять на женское здоровье - такая информация попадалась неоднократно. Девочки, но все же просто - надо меньше есть + спорт. А вода - она нужна организму, особенно после определенного возраста. Зачем рисковать здоровьем?
    Because I'm happy...

17. Вверх #7577
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Тоже возникают сомнения. Пользовалась поясом во время тренировок (Вулкан). Потеешь больше и все. Шорты вообще использовать надо осторожно - они могут неблагоприятно повлиять на женское здоровье - такая информация попадалась неоднократно. Девочки, но все же просто - надо меньше есть + спорт. А вода - она нужна организму, особенно после определенного возраста. Зачем рисковать здоровьем?
    С живота жир уходит в самую последнюю очередь и чтоб пояс помог убрать именно жир с живот нужна спец. диета, одному поясу здесь не справиться
    И пояс и шорты нельзя носить тем у кого проблемы с сердцем и по женски, а у кого всё нормально, то никаких противопоказаний нет.

18. Вверх #7578
    Девочки мои милые.
    Когда я начинал заниматься в зале,это было давно очень,я заметил как дядьки солидные на вид обматывали себя пищевой пленкой чтоб тоже как и вы в шортах больше потеть.
    Предложили и мне для разнообразия,но мне потом дороже кожу лечить.

Ваши шорты дают запреть вашей коже.
    Это не есть хорошо.
    А 800 грамм в день это жесть конечно.
    Худейте на здоровье но не доводите себя до обезвоживания.

19. Вверх #7579
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    С живота жир уходит в самую последнюю очередь и чтоб пояс помог убрать именно жир с живот нужна спец. диета, одному поясу здесь не справиться
    И пояс и шорты нельзя носить тем у кого проблемы с сердцем и по женски, а у кого всё нормально, то никаких противопоказаний нет.
    Согласна, но последний опыт показал, что при использовании диеты пояс можно просто забросить на шкаф. Все равно норма - сброс 1 кг веса в неделю - только первая неделя может быть исключением.
    Because I'm happy...

20. Вверх #7580
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Девочки мои милые.
    Когда я начинал заниматься в зале,это было давно очень,я заметил как дядьки солидные на вид обматывали себя пищевой пленкой чтоб тоже как и вы в шортах больше потеть.
    Предложили и мне для разнообразия,но мне потом дороже кожу лечить.

Ваши шорты дают запреть вашей коже.
    Это не есть хорошо.
    А 800 грамм в день это жесть конечно.
    Худейте на здоровье но не доводите себя до обезвоживания.
    Я пью достаточно воды и до и во время и после тренировки
    А какие могут быть потом проблемы с кожей, в поясе занимаюсь уже года 2, в шертах только 2 месяца и никаких проблем с кожей пока небыло, ттт))))

Ответить в теме
Страница 379 из 3779 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права