Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 379 из 2060 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 41184
  1. Вверх #7561
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Ношу нёбный расширитель верхней челюсти
    Ребята...просто из личного опыта - думала это цацки-пецки...и думала что штрашнее удаления зуба ничё нет в подготовке к носке брекет-систем.
    Ошибалась
    Это занятие не для чувствительных как я
    Но уже поздно - решилась над до конца идти!

2. Вверх #7562
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Есть вопрос по профессиональной чистке зубов.
    У мужа остались полосы после чистки - еле заметные горизонтальные полоски на зубах. И чувствительность 2 недели была.
    Эта процедура всегда такая травматическая? Или врач перестарался?

3. Вверх #7563
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Ношу нёбный расширитель верхней челюсти
    Ребята...просто из личного опыта - думала это цацки-пецки...и думала что штрашнее удаления зуба ничё нет в подготовке к носке брекет-систем.
    Ошибалась
    Это занятие не для чувствительных как я
    Но уже поздно - решилась над до конца идти!
    гы-гы.. я на себе эту радость, конечно, не испытывала, но зная, что это такое и механизм действия - могу только посочувствовать..

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    У мужа остались полосы после чистки - еле заметные горизонтальные полоски на зубах. И чувствительность 2 недели была.
    чувствительность - вещь индивидуальная, все возможно.. на счет полос - надо видеть, что это за полосы и откуда у них ноги растут.. может чистка тут вообще ни при чем
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #7564
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    когда прикусываю зубами, один болит, только когда нажимаю на него, так не беспокоит
    что это?
    Периодонтит,скорее всего,
    навестите своего доктора.Без снимка и осмотра не обойтись.

5. Вверх #7565
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    На 99% полосы были и раньше,просто Вы не замечали их,а после проф.гигиены стали заметнее,т.к. не стало налёта.Происхождение их-только по качественному фото или на консультации у доктора.

6. Вверх #7566
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Но дело в том, что пломбы помогают на уже имеющихся проблемных местах, но я замечаю что появляются новые - и это проблема !
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    зубы как чистите? правильно? так как я свои пару клинов заработал не правильной чисткой, скорее всего.
    Надо искать причину возникновения клиновидного дефекта... и неправильная чистка зубов - это только одна из возможных проблем (не доказано).
    Без устранения причины и пломбы держаться не будут (даже самые-пресамые).
    Виновата, чаще всего, неправильная осевая нагрузка на зубы.... проблему решает ортодонт.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #7567
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Вот столкнулась в жизни...с такой вот вещью мне нужно имплантанты вставить так как с одной стороны нижней правой нету 3-ох зубов..и челюсть смещается..прикус тоже уже не тот...короче мне нужен специалист и ценны адекватные..или из-за сумасшедших цен..я так и буду ходить с неправильным прикусом, у меня будет смещение челюсти..что сдавит определённый пучёк нервов находящийся в задней части головы и обеспечены вечные головные боли..и вообще короче все плохо, а я молодая !
    Плохо от того что когда я просмотрела цены имплантантов то обалдела..а прочитав вашу ветку никто конкретно цен так и не говорит...кто был в ближайшее время у хирургов и ставил имплантанты..опишите пожалуйста на ск-ко это всё страшно и ско-ко ходить с болью...и ценны и качество!
    Завтра сегодня станет вчера!

8. Вверх #7568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Периодонтит,скорее всего,
    навестите своего доктора.Без снимка и осмотра не обойтись.
    неприятная вещь.. в понедельник иду зуб лечить..
    а вчера наконец-то долечила зуб с пульпитом.. в четыре подхода лечили..

безумно благодарна своему врачу за терпение, ювелирную работу и выдержку..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

9. Вверх #7569
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Ещё меня интересует стоимость коронка кто-то может сориентировать?
    Последний раз редактировалось Голова; 18.11.2010 в 13:42.
    Завтра сегодня станет вчера!

10. Вверх #7570
    Новичок Аватар для shumnuy
    Добрый день интересует хороший стоматолог на посёлке, лично все проблемы с зубами решал на ул.Бочарова 139а, стоматолог профессиональный но дороговатый, может кто посоветует нормального? Заранее спасибо
    Если любишь жизнь, не трать время зря, потому что жизнь состоит из времени.

11. Вверх #7571
    Цитата Сообщение от shumnuy Посмотреть сообщение
    Добрый день интересует хороший стоматолог на посёлке, лично все проблемы с зубами решал на ул.Бочарова 139а, стоматолог профессиональный но дороговатый, может кто посоветует нормального? Заранее спасибо
    Только хотела посмотреть-кто из коллег "ненормальный",
    оказалось,что такого адреса нет в природе(((,
    во всяком случае по Дубльгису.
    Цена на услуги как-то загадочно связана с "нормальностью",по-вашему?)))

12. Вверх #7572
    Новичок Аватар для shumnuy
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Только хотела посмотреть-кто из коллег "ненормальный",
    оказалось,что такого адреса нет в природе(((,
    во всяком случае по Дубльгису.
    Цена на услуги как-то загадочно связана с "нормальностью",по-вашему?)))
    Извините, перепутал, Добровольского проспект, 139а
    Последний раз редактировалось shumnuy; 18.11.2010 в 17:09.
    Если любишь жизнь, не трать время зря, потому что жизнь состоит из времени.

13. Вверх #7573
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Надо искать причину возникновения клиновидного дефекта... и неправильная чистка зубов - это только одна из возможных проблем (не доказано).
    Без устранения причины и пломбы держаться не будут (даже самые-пресамые).
    Виновата, чаще всего, неправильная осевая нагрузка на зубы.... проблему решает ортодонт.
    пломбы не ставили, там пока не всё так печально. насчёт нагрузки, ну всё может быть, ортодонт как раз и решает вопрос с зубами, так что одним делом, у меня убивается сразу три зайца получается.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #7574
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    пломбы не ставили, там пока не всё так печально. насчёт нагрузки, ну всё может быть, ортодонт как раз и решает вопрос с зубами, так что одним делом, у меня убивается сразу три зайца получается.
    так и челюстей жеж ТРИ! гы-гы
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #7575
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Вот столкнулась в жизни...с такой вот вещью мне нужно имплантанты вставить так как с одной стороны нижней правой нету 3-ох зубов..и челюсть смещается..прикус тоже уже не тот...короче мне нужен специалист и ценны адекватные..или из-за сумасшедших цен..я так и буду ходить с неправильным прикусом, у меня будет смещение челюсти..что сдавит определённый пучёк нервов находящийся в задней части головы и обеспечены вечные головные боли..и вообще короче все плохо, а я молодая !
    Плохо от того что когда я просмотрела цены имплантантов то обалдела..а прочитав вашу ветку никто конкретно цен так и не говорит...кто был в ближайшее время у хирургов и ставил имплантанты..опишите пожалуйста на ск-ко это всё страшно и ско-ко ходить с болью...и ценны и качество!
    имейте пажалста ввиду что альтернативы имплантам есть по любому!
    импланты прибыльное дело
    я знаю цену один имплант 6 600 с чем-то там гривасов
    это без дополнительных манипуляций
    итак чобы раскрутить вас на имплант многие стоматологи (ныне) пойдут на страшные описание последствий того "если вы не поставите у нас импланты"
    Будьте бдительны
    Они вас еще пошлют к кому-то другому консультироваться - а он в свою очередь подтвердит диагноз и предписания
    и поверьте когда стоит вопрос об импланте мало какой стоматолог честно скажет как вам быть
    скажем так - у стоматолога который в удовольствие людей лечит а не на кровлю для загородного дома зарабатывает мотивация другая
    будьте мудрой, пойдите к тому кому доверяете на 250% и кто проверен родственниками родными и близкими!
    Удачи!

16. Вверх #7576
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    имейте пажалста ввиду что альтернативы имплантам есть по любому!
    импланты прибыльное дело
    я знаю цену один имплант 6 600 с чем-то там гривасов
    это без дополнительных манипуляций
    итак чобы раскрутить вас на имплант многие стоматологи (ныне) пойдут на страшные описание последствий того "если вы не поставите у нас импланты"
    Будьте бдительны
    Они вас еще пошлют к кому-то другому консультироваться - а он в свою очередь подтвердит диагноз и предписания
    Конечно есть альтернатива:
    1.Убить пару зубов и сделать мостик... Что по цене в принципе выйдет один к одному. Или съёмный протезик...
    2.Знаю импланты которые стоят ещё дороже, чем озвучили. И их устанавливают даже без запугиваний.
    3.Будьте бдительны... стоматологи не спят, про крышу думают
    4.Последнее, кругом мафия и круговая порука, несмотря на то, что учились по одним книгам и у половины преподаватели одни и те же.
    Зы. А в общем спасибо, посмеялся
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #7577
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Тут всегда пишут много вопросов об имплантации, так что решила поделиться своим небольшим опытом. Так случилось, что лет 6 уже у меня нет нижней 6ки, из-за чего опустилась верхняя и начал заваливаться 7ой зуб. Мост ставить я не хотела, так как 5ый и 7ой здоровы - обпилить их жалко.

Несколько недель назад я поставила имплантант у Фаренюка О. А.

До этого была у трех врачей - и каждый вел себя по-разному и суммы озвучивал от баснословных до нормальных. От 1500 у.е. до 350 у. е. Я долго ходила по врачам и все выясняла, взвешивала, спрашивала. Наслушавшись басен про то, "какой я профессионал, и никто не делает как я" я наконец-то нашла Фаренюка.
    Он немногословен, конкретен и спокоен как слон - у него в приемной всегда много людей сидит и ему просто некогда "лить воду". Рассказал все по существу и понятно. Сдала общ. ан. крови и на сахар + панорамный снимок. Посмотрев их доктор записал меня на имплантацию.
    Вся процедура заняла минут 15 - 20. Ощущения даже приятней (если можно так выразиться) чем когда вам вырывают зуб.
    После нее врач выписывает 3-5 дней принимать: антигистамин, антибиотик и обезболивающее, если надо.
    Отек сначала был незаметен, а на 3ий день был как будто у меня две карамельки за щекой и потом потихоньку спал.
    На 7-9 день снимают швы и отправляют гулять три месяца до установки абатмента и самой коронки. Это все мне еще предстоит об этом пока не знаю.
    Вот и все что я знаю...

П. С. И лирическое отступление - будьте внимательны к своему здоровью,
    берегите зубки, не рвите их бездумно, только потому что болит,
    посещайте стоматолога раз в пол года, даже ради того, чтоб услышать "у вас все хорошо",
    всегда перед тем, как что-то делать с зубами послушайте несколько мнений профессионалов, всегда ищите "своего" доктора, которому вы будете доверять,
    приучайте деток, что зубной врач не злой дядя, а друг и не ешьте шоколадки перед сном !!!!
    и не придется вам ставить не имплантатнты, ни коронки, ни остальные "радости" за много-много денег...

18. Вверх #7578
    Постоялец форума
    меня вот знаете какой вопрос волнует..
    в челюсти, при открывании\закрывании рта, слева сустав открывается полностью, а справа практически не открывается..из этого неправильный прикус и деформация лица(слова ортодонта)..
    при открывании\закрывании рта челюсть делает зигзагообразное движение..сустав хрустит..

и меня только что начал мучать вопрос.. как это исправить..? (не спрашивайте почему только что..)
    в любом случае прикус буду исправлять, но толк какой с того.. челюсть же всё равно кривая будет и деформация лица так и останется такой же..
    не хочется..

пока спрашиваю у вас.. форумных специалистов..
    бо до следующего приема у ортодонта не доживу.. умру от нетерпежки..

19. Вверх #7579
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    меня вот знаете какой вопрос волнует..
    в челюсти, при открывании\закрывании рта, слева сустав открывается полностью, а справа практически не открывается..из этого неправильный прикус и деформация лица(слова ортодонта)..
    при открывании\закрывании рта челюсть делает зигзагообразное движение..сустав хрустит..

и меня только что начал мучать вопрос.. как это исправить..? (не спрашивайте почему только что..)
    в любом случае прикус буду исправлять, но толк какой с того.. челюсть же всё равно кривая будет и деформация лица так и останется такой же..
    не хочется..

пока спрашиваю у вас.. форумных специалистов..
    бо до следующего приема у ортодонта не доживу.. умру от нетерпежки..
    думаю нужно слушайть доктора.... НО ИМХО неправильный прикус и есть причиной деформации лица и хруста в суставе ... И опять же, ИМХО, исправите прикус - уйдёт щелчок и т.д. ...Ох и нудное это дело я вам скажу....

20. Вверх #7580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    думаю нужно слушайть доктора.... НО ИМХО неправильный прикус и есть причиной деформации лица и хруста в суставе ... И опять же, ИМХО, исправите прикус - уйдёт щелчок и т.д. ...Ох и нудное это дело я вам скажу....
    не, ну доктора я послушаю..))

я просто не могу понять как начнет рот закрываться правильно после исправления прикуса, без этого зигзага..или даже дуги..
    рот открыт - нормально..
    начинаю закрывать - съезжает на сторону
    закрываю и челюсть возвращается в обычное положение..

если закрывать не возвращая челюсть на место, то она просто съезжает вправо.. на сантиметра 2..
    вот я и не могу понять как прикус изменит мне челюсть..

(((((((((((

Ответить в теме
Страница 379 из 2060 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права