|
Какой ужас!!!! Я бы ребёнка точно забрала. Необходимо собрать коллективную жалобу и сразу в прокуратуру, так как если уже такое было в прошлом саду и они ещё работают значит РОНО их кроет, а так чтоб пришли неожиданно с проверкой и лицензию надо у них забрать, чтоб даже дела с детьми не имели, я бы ещё срок впаяла!!!!
Такое почти в каждом садике, поэтому мы и не спешим туда идти. Моя хорошо еще рассказать может все, но все равно обидеть могут. Думаю что пойдет годам к 5 наверное, чтоб сама могла уже это воспитательнице ляпнуть если что, а не дай Бог ее тронут, то я мама ненормальная, я и покалечить могу вечерком после работы - об этом будут предупреждать сразу, чтоб не было потом вопросов.
А в школе что лучше - там тоже хватает учителей с психическими нарушениями. Я в своей таких как минимум 4-х знаю
Мы уже тоже потихоньку:копим денежки))))Правда,успели уже тортик заказать и шарики)
Болтает членораздельно только 4 слова:мама,папа,баба,дай.Прошли обследование у невропатолога,проверили слух,уздечку-все идеально,теперь расслабились и просто ждём момента прорывания)А у вас как с речью?
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, вы тут за садик тему подняли, не стоит все брать близко к сердцу. мы росли в садике еще в советские времена, и ничего выросли. Моя ходит в сад, тоже простывали, и снова в сад, все зависит от того, как к вашему ребенку нашли подход..может проблема в контакте педагога и ребенка, не бойтесь говорить с няней или воспитателем в неформальной обстановке, когда вы встречаетесь на улице, например...и больше расспрашивать о ребенка. А если уже и это не поможет , меняйте группу, может в другой группе, ваш ребенок, будет замечен и не обделен вниманием, выбор всегда есть. А бояться общественности не стоит, ребенок должен расти и развиваться среди сверстников.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Да тут как бы не об этом...
Почитала и в шоке...
Этой няне Наташе пригрозить бы руки поломать, чтоб в следующий раз применяя силу к ребенку, она ощущала... К сожалению, на сегодняшний день люди боятся только физической расправы над ними, но никак ни РОНО, ни прокуратуры и т.д.
Последний раз редактировалось Flyingsnow; 18.10.2013 в 21:12.
ужасная история,я бы если честно не молчала,я бы сразу бы начала возмущаться,подключила бы всех родителей.
раз эту Наташу все еще держат,значит ее кто-то сверху крышует.
Я просто в ужасе от этого!!! Ребенка нужно забирать однозначно, на крайний случай переводить в другую группу! А на эту Наташу нужно написать жалобу КОЛЛЕКТИВНУЮ, и сразу в высшую инстанцию, так как заведующая будет всегда защищать своих работников! В который раз убеждаюсь, что мне очень повезло с воспитателями и няней в садике в который ходила Ксюха, а с Ирой нам невропатолог (профессор Галина) сказала однозначно нужно в сад в 3 года отдавать (хотя я не горела желанием, из-за финансовой стороны), так вот пойдем в наш садик, там все нормальные (слава Богу)!
Счастливы вместе:)
я думаю перевод в другую группу не особо поможет,тут дело еще и в заведующей,если она такое допускает,то что тут можно говорить.
Спасибо девочки! Вы мои мысли озвучили, конечно это мрак(((
А главное сад с претензией на "крутизну"... Типа для элитных детей. Так позиционирует наша заведующая. А на самом деле как какой то чёрный негритянский район.((((
Родители уже поговорили с ней. Теперь детки говорят что на них не орут и не бьют. Но я не сильно верю в чудесное исправление, если человек не на своём месте, то это исправляется только сменой места. А воспитатель новый только со следующей недели и не йзнаем ещё её.
Та я так понимаю, что там большинству родителей просто пофиг все, группка из 8 человек и ни одного здорового, все водят больных, есть ещё сознательные, но большинство я так понимаю просто чухнули на работу и не с кем детей оставить, вот и не желают ничего менять.
Извините за негатив. Просто у многих первые детки и мамочки не всегда в курсе происходящего. Жаль что это только сейчас открылось, а не хотя бы месяц назад... Вот такой дорогой урок.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки