Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 379 из 439 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 8761
  1. Вверх #7561
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Я даже не удивлена!!!!!! Не буду говорить как бы я поступила..... Вкратце скажу, забирай из сада при любом раскладе!!!!
    Согласна, что нужно забирать ребнка. Но и так оставлять нельзя. Пишите коллективную жалобу, только несите не заведующей а в рай.администрацию. Настаивайте на проверках. В милицию жалобу напишите на эту няню. Ну нельзя оставлять все так.
    SanaT.

2. Вверх #7562
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Согласна, что нужно забирать ребнка. Но и так оставлять нельзя. Пишите коллективную жалобу, только несите не заведующей а в рай.администрацию. Настаивайте на проверках. В милицию жалобу напишите на эту няню. Ну нельзя оставлять все так.
    а как они докажут? надо, чтобы были основания. А типа кто-то сказал - не проканает....

3. Вверх #7563
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Помогите мне, у меня деприсняка давно такого не было((( в душу наплевали и нагадили, уже которую ночь просто не сплю практически, мне просто очень противно, досадно, горько(( может попить персена какого нибудь? Пошли в сад, малый недоволен, пару раз были всего и болеем уже котрую неделю а тут такое узнала и вот описывают проо наши ясли
    https://forumodua.com/showthread.php?t=411016&p=42008825#post42008825
    Какой ужас!!!! Я бы ребёнка точно забрала. Необходимо собрать коллективную жалобу и сразу в прокуратуру, так как если уже такое было в прошлом саду и они ещё работают значит РОНО их кроет, а так чтоб пришли неожиданно с проверкой и лицензию надо у них забрать, чтоб даже дела с детьми не имели, я бы ещё срок впаяла!!!!

4. Вверх #7564
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    а как они докажут? надо, чтобы были основания. А типа кто-то сказал - не проканает....
    Доказать легко, достаточно опросить нескольких детей . В прошлом году кажется у нас уже такое было в каком-то саду никто особо не разбирался, сразу отобрали лицензию.

5. Вверх #7565
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Опрашивают родителей и детей, все элементарно.
    SanaT.

6. Вверх #7566
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Помогите мне, у меня деприсняка давно такого не было((( в душу наплевали и нагадили, уже которую ночь просто не сплю практически, мне просто очень противно, досадно, горько(( может попить персена какого нибудь? Пошли в сад, малый недоволен, пару раз были всего и болеем уже котрую неделю а тут такое узнала и вот описывают проо наши ясли
    Такое почти в каждом садике, поэтому мы и не спешим туда идти. Моя хорошо еще рассказать может все, но все равно обидеть могут. Думаю что пойдет годам к 5 наверное, чтоб сама могла уже это воспитательнице ляпнуть если что, а не дай Бог ее тронут, то я мама ненормальная, я и покалечить могу вечерком после работы - об этом будут предупреждать сразу, чтоб не было потом вопросов.

7. Вверх #7567
    Частый гость
    я в шоке,получаеться за свои же деньги мы даем детей калечить по полной(((((((((......Руки и ноги поотрывала б таким уродам..........

8. Вверх #7568
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    А в школе что лучше - там тоже хватает учителей с психическими нарушениями. Я в своей таких как минимум 4-х знаю

9. Вверх #7569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А в школе что лучше - там тоже хватает учителей с психическими нарушениями. Я в своей таких как минимум 4-х знаю
    Все верно надо деток постарше отдавать в садик а то блин ну таких малюточек пугать еще и шарпать .А про школу вообще жесть ох и бедные наши материнские сердечки((((((

10. Вверх #7570
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!Артём ваш с моим сынуликом в один день родились))))Скоро празднуем 2 годика?)))))
    )))ага, мы уже чуть-чуть начали готовиться))))А Ваш уже болтает?

11. Вверх #7571
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    )))ага, мы уже чуть-чуть начали готовиться))))А Ваш уже болтает?
    Мы уже тоже потихоньку:копим денежки))))Правда,успели уже тортик заказать и шарики)
    Болтает членораздельно только 4 слова:мама,папа,баба,дай.Прошли обследование у невропатолога,проверили слух,уздечку-все идеально,теперь расслабились и просто ждём момента прорывания)А у вас как с речью?
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #7572
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Мы уже тоже потихоньку:копим денежки))))Правда,успели уже тортик заказать и шарики)
    Болтает членораздельно только 4 слова:мама,папа,баба,дай.Прошли обследование у невропатолога,проверили слух,уздечку-все идеально,теперь расслабились и просто ждём момента прорывания)А у вас как с речью?
    а у нас болтает))))правда буквально месяца,как начали)))старшенький у меня уже в 2 годика стишки рассказывал,о младший толко знает оконцовку))не переживайте,у меня у подруги девульке тоже 2 годика,так она только мама да папа,а иногда ДАЙЙЙЙЙ))всему свое время))

13. Вверх #7573
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    а у нас болтает))))правда буквально месяца,как начали)))старшенький у меня уже в 2 годика стишки рассказывал,о младший толко знает оконцовку))не переживайте,у меня у подруги девульке тоже 2 годика,так она только мама да папа,а иногда ДАЙЙЙЙЙ))всему свое время))
    я уже успокоилась,хотя поначалу "дёргалась".
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #7574
    Частый гость Аватар для маринета
    Девочки, вы тут за садик тему подняли, не стоит все брать близко к сердцу. мы росли в садике еще в советские времена, и ничего выросли. Моя ходит в сад, тоже простывали, и снова в сад, все зависит от того, как к вашему ребенку нашли подход..может проблема в контакте педагога и ребенка, не бойтесь говорить с няней или воспитателем в неформальной обстановке, когда вы встречаетесь на улице, например...и больше расспрашивать о ребенка. А если уже и это не поможет , меняйте группу, может в другой группе, ваш ребенок, будет замечен и не обделен вниманием, выбор всегда есть. А бояться общественности не стоит, ребенок должен расти и развиваться среди сверстников.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

15. Вверх #7575
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Да тут как бы не об этом...

Почитала и в шоке...
    Этой няне Наташе пригрозить бы руки поломать, чтоб в следующий раз применяя силу к ребенку, она ощущала... К сожалению, на сегодняшний день люди боятся только физической расправы над ними, но никак ни РОНО, ни прокуратуры и т.д.
    Последний раз редактировалось Flyingsnow; 18.10.2013 в 21:12.

16. Вверх #7576
    Постоялец форума
    ужасная история,я бы если честно не молчала,я бы сразу бы начала возмущаться,подключила бы всех родителей.
    раз эту Наташу все еще держат,значит ее кто-то сверху крышует.

17. Вверх #7577
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Я просто в ужасе от этого!!! Ребенка нужно забирать однозначно, на крайний случай переводить в другую группу! А на эту Наташу нужно написать жалобу КОЛЛЕКТИВНУЮ, и сразу в высшую инстанцию, так как заведующая будет всегда защищать своих работников! В который раз убеждаюсь, что мне очень повезло с воспитателями и няней в садике в который ходила Ксюха, а с Ирой нам невропатолог (профессор Галина) сказала однозначно нужно в сад в 3 года отдавать (хотя я не горела желанием, из-за финансовой стороны), так вот пойдем в наш садик, там все нормальные (слава Богу)!
    Счастливы вместе:)

18. Вверх #7578
    Постоялец форума
    я думаю перевод в другую группу не особо поможет,тут дело еще и в заведующей,если она такое допускает,то что тут можно говорить.

19. Вверх #7579
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Спасибо девочки! Вы мои мысли озвучили, конечно это мрак(((
    А главное сад с претензией на "крутизну"... Типа для элитных детей. Так позиционирует наша заведующая. А на самом деле как какой то чёрный негритянский район.((((
    Родители уже поговорили с ней. Теперь детки говорят что на них не орут и не бьют. Но я не сильно верю в чудесное исправление, если человек не на своём месте, то это исправляется только сменой места. А воспитатель новый только со следующей недели и не йзнаем ещё её.
    Та я так понимаю, что там большинству родителей просто пофиг все, группка из 8 человек и ни одного здорового, все водят больных, есть ещё сознательные, но большинство я так понимаю просто чухнули на работу и не с кем детей оставить, вот и не желают ничего менять.

Извините за негатив. Просто у многих первые детки и мамочки не всегда в курсе происходящего. Жаль что это только сейчас открылось, а не хотя бы месяц назад... Вот такой дорогой урок.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

20. Вверх #7580
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Я просто в ужасе от этого!!! Ребенка нужно забирать однозначно, на крайний случай переводить в другую группу! А на эту Наташу нужно написать жалобу КОЛЛЕКТИВНУЮ, и сразу в высшую инстанцию, так как заведующая будет всегда защищать своих работников! В который раз убеждаюсь, что мне очень повезло с воспитателями и няней в садике в который ходила Ксюха, а с Ирой нам невропатолог (профессор Галина) сказала однозначно нужно в сад в 3 года отдавать (хотя я не горела желанием, из-за финансовой стороны), так вот пойдем в наш садик, там все нормальные (слава Богу)!
    и чем же она это объяснила???

Ответить в теме
Страница 379 из 439 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 ... ПоследняяПоследняя