Термо нравятся в первую очередь тем, что постоянно изменяются. Конечно, это лаки не на каждый день, а если хочется эффекта френча, то да, лучше просто френч сделать
Термо есть еще у Эль Коразона и Евы.
| ||
Термо нравятся в первую очередь тем, что постоянно изменяются. Конечно, это лаки не на каждый день, а если хочется эффекта френча, то да, лучше просто френч сделать
Термо есть еще у Эль Коразона и Евы.
ой, та я ж не спец, пока по картинке не очень понимаю.
Подожду ещё фото, может и меня зацепит.
Просто Dance Legend мне не нравятся, у меня три топа и ни один не впечатлил, а заааааааапах, как открыла бутылочку - попала в 90-е, молодость. Другие, конечно, тоже не розами пахнут, но тут до боли знакомый запах школы и студенчества.
Дакота, Эйвон, на удивление, хорош!! такие цвета удачные!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
О! Я тоже такую штуку хочу))
Успела разбить флакон Орли об плитку на полу, теперь мечтаю о держателе.
Юля, где ты его заказывала? Или может в Виктори такой купить можно?
Из ромашек практически на 100% понравилась верхняя, уточни, что за лаки начиная от коричневого и заканчивая бордо.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
О, ну вот теперь я могу спокойно порассматривать и почитать вас![]()
Сегодня просто на редкость рыбный удачный день![]()
Jullik клево! Я смотрю, у тебя желто-оранжевая стеклянная пилочка такая же, как у меня (у меня только красная ручка). А как она тебе? Моей месяц или два, наверное, может, чуть больше и я ее уже, наверное, буду менять. Она так здорово пилила вначале, а теперь что-то не очень. Хотя у меня с подпиливанием вечные проблемы, это целое искусство
А креативовский ремувер он как тебе? В сравнении, например, с голубым СХ или с орли? (если у тебя они были когда-то)
ОПИ!!! (у меня так ни одного пока и нет, но обожаю их названияКрасивые они у тебя, такая подборка плавная, даж не знаю, как сказать лучше.
А Drip Dry OPI хорошая сушка?
Crabtree & Evelyn Gardeners так все хвалят, а мне еще нравится их концепция бренда. По-моему, очень здоровская![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не знаю, можно здесь или нет, но если нельзя и сотрут, маякните мне, у меня есть их телефон, я попросила у них визитку из-за собственной непроходимой лени ездить на 7км )) 797-04-18, 050-390-57-75, 066-558-70-22, 093-60-83-774, 067-712-93-74 Света.
Надо будет внимательнее присмотреться к эське, как раз когда весенние коллекции выйдут и будем заказывать с транса, можно будет еще что-то зацепить оттуда)
А ты да, реальный геройЗа один раз
Мне бы этого занятия хватило на много зимних вечером, с чувством, с толком и расстановкой
Герой, не иначе!
![]()
Erzulie, о спасибо, если сотрут - я уже успела себе скопировать
Мне тоже на 7 км надо морально готовиться к поездке, а учитывая, что я еще на посКоте живу, так и не близко, мягко говоря...
У меня, кстати, эти пилки Богема тоже быстро стираются, вначале хорошо пилят, а через пару месяцев надо уже за новой идти... А я еще не часто пилю - ногти медленно растут.
круть немеряннаявот этот второй, по идее, очень красивым должен быть - розовый с серым, классика...
А мне в 170м нравится именно когда плавный переход, такой градиент офигенный! Особенно учитывая то, что у меня низкое давление и не оч хорошее кровообращение, часто холодные пальцы, на мне термо очень часто либо сразу в свое крайнее состояние уходит, либо с френчем или переходами. Только в теплой квартире они обычные.
да-да-да)
У меня есть синий Mood struck, но он очень слабенький. И это по картинкам он был самым контрастнымЧто уж говорить об остальных
![]()
DaKota Od вот так интересно смотреть на не свои лакиУ тебя такая приглушенная, мягкая, красивая палитра подобралась. Спокойная и сдержанная. Мне кажется, иногда по оттенкам можно о человеке многое узнать. Ну, или придумать
))
Но все красивые очень, вроде спокойные, а цепляют все.
А Чайна у тебя там Ингрид есть, да? (мне что-то показалось так)
Я иногда читаю блог девочки.. по-моему, она из Симферополя или Крыма.. в общем, в ту сторону мира, она очень любит Эйвоновские лаки и делает на них красивые свотчи.
Маникюр и форма ногтей у тебя супер!
Кстати, да, сегодня ж пятницаЯ свой еще с утра показала
С пятницей всех!![]()
Erzulie, спасибо!
Девочки, кстати Эйвоновский лавандовый очень и очень любимый, они ложиться, и носиться, и смотрится на все 200%
Ингрид Чайна, неа нет такого.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Знач, просто похож)
Вложение 5448783
А какой у тебя там тогда?
Очень клевая разносторонняя коллекция! И классика и на выходной )))
Держак для лаков заказала на Трансе (через посредника). При чем, если я его раньше хотела из-за заканчивающейся Сече Вит, то, после покупки лака Салли, он стал остро необходим, потому что такой неустойчивой бутылочки у меня еще не было никогда.
Если начинать с темно коричневых самых верхних и поехали вправо к бордо:
OPI you don't know jacques
Anny Must Have (клон Шанель Парадоксаль)
Nubar Pharaoh's purple (почти клон OPI Parlez-vous opi)
OPI Planks a lot
Rimmel 306 velvet rose (в реале выбеленная фуксия)
Rimmel 402 urban purple (в реале фуксия)
последние два идеально паруются в манике )))
Последний раз редактировалось Jullik; 28.12.2012 в 21:49.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки