в пятёрке многие по двое живут,и туалет с душом в каждой комнате.
| ||
в пятёрке многие по двое живут,и туалет с душом в каждой комнате.
Подскажите, если остается предметов 5 на осень, это сильно плохо? в том плане могут ли отчислить не дождавшись осенних пересдач?
Правильней так: «Плохо, но не критично». Особенно, если это не 5 экзаменов, и ты не поругался со всеми в деканате.
Но до такого лучше не доводить. Пусть остаётся 2–3 предмета на пересдачу, но не 5.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
здравствуйте!
а что будет, если не защитить диплом, не имея при этом академзадолженностей? предоставляют потом второй шанс?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Подскажите, долго по времени в политехе делают переплет дипломов те что в корпусе физики?
45 uah, с 10 утра до 15-30, на след. день выдают, но если хорошо попросить - сделают в течении дня)
О, привет!)
когда я защищалась, тоже переживала, на форуме мне написали, что таких, которые не защищаются нету, т.е. все, кто идет на защиту, получают диплом
в принципе малая защита, как и курирование руководителя как раз полезны тем, что возникают вопросы "со стороны". Да и на защите возникают вопросы, на которые не особо обращаешь внимание сам при проектировании.
А вот это да. Лично я еще ни от кого не слышал, чтобы кто-то не защитился, даже те кто не пишут сами.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки