девочки, подскажите, нам 8 месяцев, каши кушаем домашнего приготовления, рис и гречку, а овсянку кто какую дает?? стремно как-то, пишут, что от Нордика срывы(
|
девочки, подскажите, нам 8 месяцев, каши кушаем домашнего приготовления, рис и гречку, а овсянку кто какую дает?? стремно как-то, пишут, что от Нордика срывы(
Девочки, Нордик это же вроде пачечная каша, а не домашнего приготовления?
По теме: говорят, что от кукурузной кашки крепит. А у кого-то была обратная реакция?
Девочки, подскажите пожалуйста, а когда вводится прикорм - еду которую давали ребенок должен хорошо переваривать или могут быть частички в какашках неперевареные? Или у нас пока незрелость к данному продукту?
Так у кого как кукурузная пошла?
Kitten J
мы кушали каши ХАЙНЦ ... почти все виды) ... мне эта фирма больше других понравилась еще со времен прикорма старшенькой (6 лет назад), так что и младшей давала эти же кашки)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
спасибо за ответ. У нас просто простуда пришлась на конец первой "кукурузной недели". А малышку слабить начало, вот я не пойму теперь на что - на кашу, на лекарства, или просто из-за болезни.
Но думаю, что всё-таки вряд ли из-за каши, т.к. первые три дня со стулом всё хорошо было, вроде....
А мне вот чего-то Хайнц гречка не понравилась, даю Хипп, рисовую вообще нашла только Малютку, даю пока ее (только начали пару дней). Неужели кукуруза третьей фирмы будет?
А вообще можно с одной фирмы на другую резко переходить? Не по 1 ложке? Например, если я в след раз дам рис Хипп вместо Малютки (если найду его, конечно)?
Все, что ни делается - все к лучшему!
Девочки, кому нужен декстромед (виноградный сахар). Поделюсь безвозмездно ))))) Все вопросы в личку.
девачки а когда можно вводить свеклу?
нам 8 месяцев
рановато еще или можно пробавать?
Социальные закладки