Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 379 из 494 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 9879
  1. Вверх #7561
    Новичок
    Цитата Сообщение от cleepy Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь - Южный Альбион это то, что Вам нужно!)Хотя и грамматика тоже на должном уровне там!!
    Повторюсь?)) А где еще вы повторялись, если это первое сообщение на форуме в принципе?!!
    Или вы с разных никнеймов повторяетесь??
    PS На всякий случай сообщаю, что ничего против данной школы не имею, но сам подход к "рекламе"... о боги...

2. Вверх #7562
    Новичок
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте курсы, по меньше грамматики побольше разговорной речи
    В школу американского английского обратитесь, там всегда был упор на устную речь. Во-всяком случае раньше. (я там училась пару лет назад, и не являюсь представителем ни этих курсов, ни других, говорю свое собственное мнение)

3. Вверх #7563
    Новичок
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Как это? Кидаться непроверенной информацией, значит, можно публично, а указать на ложь, то только в личной переписке?
    Вы уже указали.. но делать язвительные выпады явно в другую сторону и не по теме - тоже не гуд.

4. Вверх #7564
    Новичок
    Да, все верно! Еще раз повторюсь, потому-что ранее на страницах форума говорилось о том, что это хорошая школа, вот и я "повторяю" это мнение!! Так Вам стало яснее??? Или может Вам еще объяснить почему у меня здесь только первое сообщение?? Ну чтоб Вас не терзали мысли о том, что якобы "Южный Альбион" сидит здесь с разных ников и пиарит сам себя!
    Ах да...и еще...P.S. могли и сами догадаться обо всем этом...стоило лишь немного подумать, а не "кидаться" язвительным сообщением!....о боги....!
    Цитата Сообщение от Murka_Mary Посмотреть сообщение
    Повторюсь?)) А где еще вы повторялись, если это первое сообщение на форуме в принципе?!!
    Или вы с разных никнеймов повторяетесь??
    PS На всякий случай сообщаю, что ничего против данной школы не имею, но сам подход к "рекламе"... о боги...

5. Вверх #7565
    Посетитель Аватар для Vicci
    Извините,может не очень в тему!

Продам абонемент на курсы разговорного английского языка в клубе «Sherlock's Insight» на 3 месяца!

Цена - 499 грн.

3 месяца разговорного курса английского языка включают в себя следующий объем занятий:
    - 12 недель, 72 академических часа (3 раза в неделю по 90 минут).

Расписание занятий:

Вт., Пт.: 19.00 - 20.30
    Сб.: 14.00 - 15.30

Адрес - ул.Сегедская 18

Причина продажи - купила неделю назад на Покупоне скидку на обучение (т.к.полная цена этих курсов 1560 грн.,по скидке получается - 499 грн.),но ,к огромному сожалению,ходить не смогу,поскольку предложили работу и я не буду успевать доехать, а ходить только по субботам,думаю,не имеет смысла. Все учебные материалы входят в стоимость.

Абонемент можно активировать до 25 октября включительно.

По всем вопросам звоните 063-788-50-89 Вика или в ЛС(но лучше сразу звонить,т.к.могу не увидеть сообщение)
    Последний раз редактировалось Vicci; 04.10.2013 в 15:28.

6. Вверх #7566
    Посетитель Аватар для Vicci
    Может вас заинтересует мое предложение выше

7. Вверх #7567
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Murka_Mary Посмотреть сообщение
    Вы уже указали.. но делать язвительные выпады явно в другую сторону и не по теме - тоже не гуд.
    Клевета и "язвительные выпады" - это две большие разницы. Последними я никого не оскорбил лично. А вот первое - не просто ложь, а преступление " 18 сент Верховная Рада приняла в первом чтении проект закона №11013 о введении уголовной ответственности за оскорбление и клевету." Кстати, вы тоже вините форумчан в том, чего они не совершали. ФАКТ! Таким образом, поддерживая непроверенную информацию, клевещите уже не только на упомянутую школу, но и форумчан.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

8. Вверх #7568
    Новичок
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    18 сент Верховная Рада приняла в первом чтении проект закона №11013 о введении уголовной ответственности за оскорбление и клевету."
    Вот это здорово! теперь хоть немного будут следить за своими речами. А вот школа Южный Альбион действительно хорошая! И детский клуб там абсолютно бесплатно проводится для деток, я когда узнала, очень удивилась!!! И не только смогут теперь прийти детки "богатеньких буратин", но и самые обычные школьники.
    Лично мое мнение: те, кто придут - не пожалеют!

9. Вверх #7569
    Посетитель Аватар для Efffusive
    Девочки!!! Английский для путешественников - куда обращаться в центре???

10. Вверх #7570
    Новичок
    New Life, языковой центр .. кто-то что-то может сказать по поводу этих курсов ?

11. Вверх #7571
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие курсы англ. языка, где я смогу подготовиться к гос. экзамену и в общем изучить англ. язык, как в разговорном, так и в деловом плане!!!

12. Вверх #7572
    Новичок
    Добрый день, кто что знает по поводу london school of english?

13. Вверх #7573
    Новичок
    Цитата Сообщение от MonstrO Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие курсы англ. языка, где я смогу подготовиться к гос. экзамену и в общем изучить англ. язык, как в разговорном, так и в деловом плане!!!
    Позвоните в Южный альбион, там подготовка к экзаменам очень хорошая.

14. Вверх #7574
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anton_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто что знает по поводу london school of english?
    В филиал на Пионерской лучше не обращаться, все равно будут в центр отправлять, но перед этим голову поморочат!

15. Вверх #7575
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Тема стала скучная и кажется треует переименовани в тему - южный альбион.
    Какие отзывы о школе my english school? Интерлингва не понраилась
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #7576
    Посетитель Аватар для Number_One_PR
    Мы предлагаем "Клубные пакеты". В них входят: 2 раза в неделю разговорные клубы, 1 раз в неделю - видеоклуб, 1 раз в неделю - литературный клуб, 1 час занятий с индивидуальным преподавателем. На продвинутых уровнях клубы ведут носители языка из США.

При обучении на основной программе - все эти клубы Вы посещаете бесплатно (было бы желание)
    Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.

17. Вверх #7577
    Посетитель Аватар для La Primavera
    Цитата Сообщение от Efffusive Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Английский для путешественников - куда обращаться в центре???
    Здравствуйте! Обратитесь к Князю Волконскому, вот ссылка на его тему на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1137891. У него есть очень интересный курс, разработанный специально для путешественников. Надеюсь, Вам понравится! ))
    Don't be afraid to fail. Be afraid not to try!

18. Вверх #7578
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Тема стала скучная и кажется треует переименовани в тему - южный альбион.
    Думаю, что это будет не честно, а вот включить в голосование курсы все таки нужно для объективности оценивания. Причем не только Южный Альбион, а и другие курсы. А то ведь получается, что в данной ветке можно только про пропиаренные курсы говорить

19. Вверх #7579
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Наталия1234 Посмотреть сообщение
    Думаю, что это будет не честно, а вот включить в голосование курсы все таки нужно для объективности оценивания. Причем не только Южный Альбион, а и другие курсы. А то ведь получается, что в данной ветке можно только про пропиаренные курсы говорить
    можно говорить про любые курсы и не обязательно те, что есть в голосовалке. на счет голосования и добавления курсов надо писать модератору темы , а не превращать ее в откровенный черный пиар Южного альбиона. Я вот хотела пойти на эти курсы, но после того, как тут люди у которых по 1-2 сообщения на этом форуме написали, что они супер передумала.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

20. Вверх #7580
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    можно говорить про любые курсы и не обязательно те, что есть в голосовалке. на счет голосования и добавления курсов надо писать модератору темы , а не превращать ее в откровенный черный пиар Южного альбиона. Я вот хотела пойти на эти курсы, но после того, как тут люди у которых по 1-2 сообщения на этом форуме написали, что они супер передумала.
    И правильно сделали! Хорошее притягивает хорошее. Если Вы не сумели различить искренности этих сообщений - это таки да не ваше.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

Ответить в теме
Страница 379 из 494 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права