|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Да, все верно! Еще раз повторюсь, потому-что ранее на страницах форума говорилось о том, что это хорошая школа, вот и я "повторяю" это мнение!! Так Вам стало яснее??? Или может Вам еще объяснить почему у меня здесь только первое сообщение?? Ну чтоб Вас не терзали мысли о том, что якобы "Южный Альбион" сидит здесь с разных ников и пиарит сам себя!
Ах да...и еще...P.S. могли и сами догадаться обо всем этом...стоило лишь немного подумать, а не "кидаться" язвительным сообщением!....о боги....!
Извините,может не очень в тему!
Продам абонемент на курсы разговорного английского языка в клубе «Sherlock's Insight» на 3 месяца!
Цена - 499 грн.
3 месяца разговорного курса английского языка включают в себя следующий объем занятий:
- 12 недель, 72 академических часа (3 раза в неделю по 90 минут).
Расписание занятий:
Вт., Пт.: 19.00 - 20.30
Сб.: 14.00 - 15.30
Адрес - ул.Сегедская 18
Причина продажи - купила неделю назад на Покупоне скидку на обучение (т.к.полная цена этих курсов 1560 грн.,по скидке получается - 499 грн.),но ,к огромному сожалению,ходить не смогу,поскольку предложили работу и я не буду успевать доехать, а ходить только по субботам,думаю,не имеет смысла. Все учебные материалы входят в стоимость.
Абонемент можно активировать до 25 октября включительно.
По всем вопросам звоните 063-788-50-89 Вика или в ЛС(но лучше сразу звонить,т.к.могу не увидеть сообщение)
Последний раз редактировалось Vicci; 04.10.2013 в 15:28.
Клевета и "язвительные выпады" - это две большие разницы. Последними я никого не оскорбил лично. А вот первое - не просто ложь, а преступление " 18 сент Верховная Рада приняла в первом чтении проект закона №11013 о введении уголовной ответственности за оскорбление и клевету." Кстати, вы тоже вините форумчан в том, чего они не совершали. ФАКТ! Таким образом, поддерживая непроверенную информацию, клевещите уже не только на упомянутую школу, но и форумчан.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.
Вот это здорово! теперь хоть немного будут следить за своими речами. А вот школа Южный Альбион действительно хорошая! И детский клуб там абсолютно бесплатно проводится для деток, я когда узнала, очень удивилась!!! И не только смогут теперь прийти детки "богатеньких буратин", но и самые обычные школьники.
Лично мое мнение: те, кто придут - не пожалеют!
Девочки!!! Английский для путешественников - куда обращаться в центре???
New Life, языковой центр .. кто-то что-то может сказать по поводу этих курсов ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие курсы англ. языка, где я смогу подготовиться к гос. экзамену и в общем изучить англ. язык, как в разговорном, так и в деловом плане!!!
Добрый день, кто что знает по поводу london school of english?
Тема стала скучная и кажется треует переименовани в тему - южный альбион.
Какие отзывы о школе my english school? Интерлингва не понраилась
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Мы предлагаем "Клубные пакеты". В них входят: 2 раза в неделю разговорные клубы, 1 раз в неделю - видеоклуб, 1 раз в неделю - литературный клуб, 1 час занятий с индивидуальным преподавателем. На продвинутых уровнях клубы ведут носители языка из США.
При обучении на основной программе - все эти клубы Вы посещаете бесплатно (было бы желание)
Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.
Don't be afraid to fail. Be afraid not to try!
можно говорить про любые курсы и не обязательно те, что есть в голосовалке. на счет голосования и добавления курсов надо писать модератору темы , а не превращать ее в откровенный черный пиар Южного альбиона. Я вот хотела пойти на эти курсы, но после того, как тут люди у которых по 1-2 сообщения на этом форуме написали, что они супер передумала.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки