Сообщение от <VIKUSIK> ПОЗДРАВЛЯЮ Ты сможешь Сообщение от Iris69 праздравляю! спасибо! страшно, но и рада одновременно, нра мне эта работа
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven а меня сегодня официально назначили ИО коммерческого директора Сообщение от li-ven спасибо! страшно, но и рада одновременно, нра мне эта работа Присоединяюсь к проздравлениям! И не бойся!!!!!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от li-ven спасибо! страшно, но и рада одновременно, нра мне эта работа Не бойся, мы с тобой
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от li-ven спасибо! страшно, но и рада одновременно, нра мне эта работа поздоровляю....целую... ваша вечерка))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Миха смотрит очередную серию про "Женского доктора" ))) Вопросы - рожать очень больно и теряла ли я сознание?
Сообщение от LionAD Присоединяюсь к проздравлениям! И не бойся!!!!! Сообщение от <VIKUSIK> Не бойся, мы с тобой Сообщение от Igor28 поздоровляю....целую... ваша вечерка)) спасибо за поддержку! постараюсь оправдать высокое доверие)))
Сообщение от <VIKUSIK> Миха смотрит очередную серию про "Женского доктора" ))) Вопросы - рожать очень больно и теряла ли я сознание? ыыы)))
Сообщение от li-ven спасибо за поддержку! постараюсь оправдать высокое доверие))) Смотри мне! Если чо - накажем))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Смотри мне! Если чо - накажем)))) штрафную? *с надеждой
Сообщение от li-ven спасибо! страшно, но и рада одновременно, нра мне эта работа не баись, Ливник, парвешь там всех, ежели чаво, на кусочки.... калбасные)))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от li-ven штрафную? *с надеждой И не надейся даже))))))
Сообщение от Iris69 не баись, Ливник, парвешь там всех, ежели чаво, на кусочки.... калбасные))))))))))) ДАААААААА)))Укусненько
Сообщение от <VIKUSIK> ДАААААААА)))Укусненько ну и атлична, с калбасной базой - блат))))))))))
Сообщение от Iris69 ну и атлична, с калбасной базой - блат)))))))))) Буся обиделась,что ей не досталось ничо
Сообщение от <VIKUSIK> Буся обиделась,что ей не досталось ничо бедная Бусинка))))))))))) нада снова на базу)
Сообщение от Iris69 бедная Бусинка))))))))))) нада снова на базу) Я ей не даю такую еду ,кормик и фрукты овощи как лакомство))
Сообщение от <VIKUSIK> Я ей не даю такую еду ,кормик и фрукты овощи как лакомство)) пра, не нада ей такое)
Сообщение от Iris69 пра, не нада ей такое) Та да)) Шото затишье совсем...
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)) Шото затишье совсем... я сматрю, про бабули темка закрыта
Сообщение от Iris69 я сматрю, про бабули темка закрыта Мы только в азарт вошли
Правила форума
Социальные закладки