Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 379 из 823 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 16457
  1. Вверх #7561
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Масюююююничка, миленький наш!
    Знаю, сколько надежды, веры, планов на будущее после подсадки и как одиноко и пусто после неудачи!
    Держись, дружок!
    Много девочек прошли через неудачи.........кажется, всё, конец света ,нет сил больше бороться, но сама увидешь, как через некоторое время крылья снова расправятся!
    Держись! Мы с тобой!
    Mom of three 💙💙❤

2. Вверх #7562
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Хильда да жаль, что Веселовский теперь не принимает, потому что найти врача которому будешь доверять это часть успеха. Я например ехала не в клинику, а к конкретному доктору.
    Smilik@ Если я не путаю олигозооспермия. Смысл такой, что общее количество спермиков большое, но живых, полноценных и подвижных не хватало не только для естественного зачатия, но даже для простого ЭКО.

3. Вверх #7563
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Масюня, жалко как. Держись, солнце.

4. Вверх #7564
    Новичок Аватар для lesik7m
    Масюня, это очень грустно, но к, сожалению так бывает. Главное-не сдаваться и не падать духом! Сама через это прошла, более полгода понадобилось, чтобы оклематься. просто, надо верить что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО.

5. Вверх #7565
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Девочки мой ХГЧ-1,0 Не утешительная у нас статистика
    Масюня, насколько я помню, у тебя еще 5 криошек! Так что, не вешать нос, отдыхать и вперед за детками в холодильник!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #7566
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Присоединяюсь к группе поддержки, многие из нас не понаслышке знают, каково тебе сейчас. В следующий раз обязательно всё получится, а пока дай себе отдохнуть. Держись, хорошая, держись

7. Вверх #7567
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    и я присоединяюсь к группе поддержки. я пока тока по наслышке знаю о криопротоколах, надеюсь, что так и останеться. но представляю себе как это больно и обидно, когда кажется, что вот он последний шажок и цель достигнута!!!!! НО ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ Масюня у вас обязательно все получиться в следующий раз!!!!! и принесет вам аист в клюве маленький сверточек с вашим деткой, мальчиком или девочкой, как получиться и будет детка здоровенькой и красивенькой расти на радость маме и папе!!!!!!!!!! все обязательно будет хорошо и даже замечательно!!!! Держитесь и будьте сильной!!!!! побольше витаминов ешьте, будущая мама должна быть здоровой!!!!!

8. Вверх #7568
    Новичок Аватар для Рель
    доброго времени суток уважаемые форумчане!) Принимайте в свою дружную компанию, тут я новичок, а вот в самой теме ЭКО, к сожалению, уже давненько((( У меня криошки в Надии остались, собираюсь со следующего цикла опять а бой!
    Есть один уж больно интересующий меня вопрос, подскажите плиз. кто знает: что влияет на качество яйцеклетки?
    Заранее благодарна.

9. Вверх #7569
    Посетитель Аватар для Хильда
    Масюня, хочу Вас поддержать, но сложно подобрать слова. У вас большая поддержка здесь, среди нас. Я думаю, что вы её чувствуете физически. Вы сильный человек и у вас все получится. Любви Вам и терпения!

10. Вверх #7570
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Масюнечка, хорошо, что есть ещё криошки. Значит в другой раз получится.

Девочки и доктор, а у меня такой вопрос: полазила по русмедсерву, хотела прочесть про эндометриоз, так там барышни пишут про какие-то маркеры СА, которые могут говорить о наличии этого заболевания. Или это заблуждение?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #7571
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Рель Посмотреть сообщение
    доброго времени суток уважаемые форумчане!) Принимайте в свою дружную компанию, тут я новичок, а вот в самой теме ЭКО, к сожалению, уже давненько((( У меня криошки в Надии остались, собираюсь со следующего цикла опять а бой!
    Есть один уж больно интересующий меня вопрос, подскажите плиз. кто знает: что влияет на качество яйцеклетки?
    Заранее благодарна.
    Добро пожаловать! Но лучше конечно не на долго

12. Вверх #7572
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Масюнечка, хорошо, что есть ещё криошки. Значит в другой раз получится.

Девочки и доктор, а у меня такой вопрос: полазила по русмедсерву, хотела прочесть про эндометриоз, так там барышни пишут про какие-то маркеры СА, которые могут говорить о наличии этого заболевания. Или это заблуждение?
    Может они имеют в виду маркер СА-125. Он может быть повышен при: раке яичников, миоме, эндометриозе, кажется , раке щитовидной железы и еще чего-то (этого уже точно не помню). Еще его нельзя сдавать во время монстров.

Многие врачи считают, что он не является информативным для диагностики. В основном его используют для контроля эффективности лечения рака яичника.

У меня он был повышен в два раза (отсюда и познания) , из всего великолепия была только миома. После лапары анализ не сдавала - какой он сейчас - не знаю.

13. Вверх #7573
    Посетитель
    Спасибо девочки большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #7574
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Рель Посмотреть сообщение
    Заранее благодарна.
    Добро пожаловать,но не на долго!!!!Побыстрее присоединяйтесь к нам, мамочкам.
    К сожалению про качество ЯК никто толком ничего не знает.Мое первое ЭКО закончилось после пункции,не было подсадки из-за плохого качество ЯК. Все врачи разводили руками.И не только в Ремеди.Я переписывалась почти со всеми крупными клиниками России. Однозначного ответа не дал никто.Наверное женская ЯК-это темный лес для врачей
    Удачи Вам в криопротоколе!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #7575
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Привет всем. Я тоже здесь новичок, читаю вас давно, но не решалась написать. У нас с мужем что-то никак не получается, вроде бы и спермограмма нормальная, и я после лапары, но как-то все равно не выходит у нас ничего Подруга недавно вычитала в газете про какой-то народный способ - сприноцование малым раствором соды перед каждым актом, вот я и решила у вас спросить, может кто-то что-то такое слышал? Глупость или стоит попробовать? Извините за большое сообщение, волнуюсь и никак не смогла кратко описать все

16. Вверх #7576
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, прочитала сообщение Zlata L и вспомнила, подружка говорила, что забеременела после спринцевания раствором каланхое. Кто-то слышал об этом?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #7577
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Злата, Кисуля, такие берменности просто совпадение, скорее всего. Я делала содой, кроме молочницы, другого эффекта не последовало ))). Злата, попробуйте сделать тест на совместимость, если не делали.
    А сода вряд ли поможет, спермики "настроены" на преодоление агрессивной среды (если она кислая) и инстинктивно движутся в матку.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #7578
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Рель, посмотрите здесь:
    http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/1346?page=1
    как-раз темка про качество як.

19. Вверх #7579
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Тест на совместимость делали, еще до операции. Но там и овуляции еще как таковой не было, т.е. слизи было мало, и у мужа воздержание было больше чем надо, может они поэтому были слабенькие, короче, показал тест, что умирают при попадании в мою среду. Решили, если опять не получится, опять заново пойдем по врачам начиная с спермограммы и дальше. Но как-то страшновато узнать, что тест на совместимость отрицательный, просто не знаю что после этого делать.Вот и решила пробовать народные методы. А вообще психологически не могу расслабится, хоть и понимаю, что надо меньше об этом думать, но не получается.

20. Вверх #7580
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    А вообще психологически не могу расслабится, хоть и понимаю, что надо меньше об этом думать, но не получается.
    Это тяжелее всего, как только пытаешся не думать, обязательно что то напомнит. Но сейчас лето, пока отдыхайте и может само все получется
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Закрытая тема
Страница 379 из 823 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права