Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 379 из 987 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 19735
  1. Вверх #7561
    Новичок Аватар для Egoistochka
    Морозова я знавала лично, а не понаслышке...т.к. училась на вет. факе. Занятия по хирургии у нас вел и он и Журин, так что могу сравнивать...И как человек, и как мужчина, и как преподаватель он для меня упал ниже плинтуса после того как начал делать недвузначные намеки...звал к себе домой... и т д. Столько лет прошло и все равно противно. А однокурсницы рассказывали, что бывали у него дома...И экзамен они получали отнюдь не за знания в хирургии...Кстати тогда он еще не был заведующим...Представляю, что там творится сейчас...

2. Вверх #7562
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Egoistochka Посмотреть сообщение
    Морозова я знавала лично, а не понаслышке...т.к. училась на вет. факе. Занятия по хирургии у нас вел и он и Журин, так что могу сравнивать...И как человек, и как мужчина, и как преподаватель он для меня упал ниже плинтуса после того как начал делать недвузначные намеки...звал к себе домой... и т д. Столько лет прошло и все равно противно. А однокурсницы рассказывали, что бывали у него дома...И экзамен они получали отнюдь не за знания в хирургии...Кстати тогда он еще не был заведующим...Представляю, что там творится сейчас...
    сейчас Вам напишут,что это бред и клевета

3. Вверх #7563
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Морозова я знавала лично, а не понаслышке...
    Вы понимаете что Вы пишите????Если бы такое было,то он как минимум не работал бы в универе,а как максимум сидел в тюрьме.
    т.к. училась на вет. факе.
    Ну да ну да,мы все здесь заметили это видно с карьерой не заладилось,что теперь поливаете на форуме всех "нелегальных врачей" и предлагаете сдавать их в налоговою.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #7564
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Вы понимаете что Вы пишите????Если бы такое было,то он как минимум не работал бы в универе,а как максимум сидел в тюрьме.

Ну да ну да,мы все здесь заметили это видно с карьерой не заладилось,что теперь поливаете на форуме всех "нелегальных врачей" и предлагаете сдавать их в налоговою.
    Думаю не Вам судить о карьере, может девочка заведующая лаборатории или врач на привозе, или в порту работает, или в массе других мест,где можно работать с ветеринарным образованием,это абсолютно не значит что карьера не удалась

5. Вверх #7565
    Valeria87,Эгоисточка пишет гадости на всех врачей из зависти,это понятно.А вот Вы чего поддакиваете,просто лишь бы ляпнуть что-то или из-за своей ограниченности?

6. Вверх #7566
    Valeria87,Эгоисточка пишет гадости на всех врачей из зависти,это понятно.А вот Вы чего поддакиваете,просто лишь бы ляпнуть что-то или из-за отсутствия мозгов?
    за ее перепиской не слежу и о ком и что она пишет, но на счет карьеры думаю понятно написала, где может работать человек с ветеринарным образованием, кроме лечения кошечек-собачек. И на меня накинулись по слухам,а вот и человек рассказал, у которого вел преподаватель.

7. Вверх #7567
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Думаю не Вам судить о карьере, может девочка заведующая лаборатории или врач на привозе, или в порту работает, или в массе других мест,где можно работать с ветеринарным образованием,это абсолютно не значит что карьера не удалась
    ... или торгашкой в зоомагазине, или касиром в ТАВРИИ или в ином месте где можно работать с ветеринарным образованием

8. Вверх #7568
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    ха ха я в шоке!!!!!но я когда пришла к Морозову на прием с собачкой по поводу ложки я видела как он с девочками ведет себя......он мне сразу не понравился как человек а потом как доктор так как не правильное назначение дал
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 25.07.2012 в 18:25.

9. Вверх #7569
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    ха ха я в шоке!!!!!но я когда пришла к нему на прием с собачкой по поводу ложки я видела как он с девочками ведет себя......он мне сразу не понравился как человек а потом как доктор
    Что ЭТО было?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #7570
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    он мне сразу не понравился как человек а потом как доктор так как не правильное назначение дал
    Зато Вам понравилась Французкая клиника,где 3 врача назвали 3 разные цены с разлетом до 100грн на капли от "ложки" и Вы даже не знаете помогли эти капли или нет

11. Вверх #7571
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Что ЭТО было?
    Думается, ложная беременность)
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

12. Вверх #7572
    Зато Вам понравилась Французкая клиника,где 3 врача назвали 3 разные цены с разлетом до 100грн на капли от "ложки" и Вы даже не знаете помогли эти капли или нет
    я не говорю ,что мне понравилась французская клиника и капли те которые я взяла возможно и не они помогли ...но уколы которые он прописал были лишние,и за визит к нему за консультацию он снял с меня больше чем нужно но это ладно.....возможно ложка прошла и сама.это уже не важно главное что она прошла.просто я к нему пошла по совету одной заводчицы. хвалю я только ...Дар... который много чего сделал для моих животных...очень много!!!!

13. Вверх #7573
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А однокурсницы рассказывали, что бывали у него дома...И экзамен они получали отнюдь не за знания в хирургии...Кстати тогда он еще не был заведующим...Представляю, что там творится сейчас...
    Фиииииии,ну как так можно?!
    А тебя поди завидки разбирали,что девочки могли получить таким образом зачет или экзамен,а тебе приходилось проливать пот над учебником?Ну кто как умеет, или даже кто как хочет.А так девчонки и знания, и приятно получили)
    И завидовать, как девочкам,так и типа "нелегальным" ветеринарам, не удавшийся дохтор, не хорошо)

14. Вверх #7574
    User banned
    Забавно))))))) Надо сходить проверить))))))))))))
    ЗЫ,Egoistochka, а Ирина Гавриловна Вам чем не угодила? Она к мальчикам приставала?))))

15. Вверх #7575
    девочки нужна помощь срочно не знаю где писать.............Срочно !!! Помогите !!! Ищем кормящую мелко породную суку ! При родах умерла йорочка, из шести детенышей удалось спасти только двоих.Все условия содержания имеем не хватает материнского молока ( за двое суток малыши не набрали в весе ). Отзовитесь добрые хозяева которые согласятся чтб мы привозили 2-3 раза в день на подкормление ! Не останьтесь равнодушными, дайте шанс выжить двум малюсеньким существам !!! Заранее БЛАГОДАРЮ !!! моб.063-289-87-50 Киев

16. Вверх #7576
    User banned
    А что тут понимать? Какие девочки - такие и предложения. Ну а раз дома таки бывали - значит знал кому предлагал и не ошибся.

17. Вверх #7577
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А что тут понимать? Какие девочки - такие и предложения. Ну а раз дома таки бывали - значит знал кому предлагал и не ошибся.
    Таня она вообще его не знает,она пару месяцев назад здесь выясняла кто он и что он))))типа а где принимает а где оперирует а что за врач-это было еще когда она тему "нелагалов" развивала.Так что предлагаю на нее не реагировать)))

18. Вверх #7578
    User banned
    Таня она вообще его не знает,она пару месяцев назад здесь выясняла кто он и что он))))типа а где принимает а где оперирует а что за врач-это было еще когда она тему "нелагалов" развивала.Так что предлагаю на нее не реагировать)))
    Это я помню. Поэтому и спросила про Ирину Гавриловну.) Это у меня не реакция) Когда я реагирую - меня сразу банят)))) Просто тяжело сдержаться, чтоб не прикольнутся) если человек считает этичным обсуждать врача в таком контексте, не предоставив реальных фактов... он либо дурак, либо клоун... Это между прочим серьёзное обвинение, за которое есть реальная статья...
    ЗЫ, Никогда не имела дела с Морозовым, в глаза его не видела, не знаю, не привлекалась) Просто само обвинение... бээээээ....
    А врачи нелегалы.... так я могу пару супер-легалов назвать, у которых их лицензию отобрать нужно, и сожрать заставить...

19. Вверх #7579
    Это я помню......
    Согласна по всем пунктам

20. Вверх #7580
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Это я помню. Поэтому и спросила про Ирину Гавриловну.) Это у меня не реакция) Когда я реагирую - меня сразу банят)))) Просто тяжело сдержаться, чтоб не прикольнутся) если человек считает этичным обсуждать врача в таком контексте, не предоставив реальных фактов... он либо дурак, либо клоун... Это между прочим серьёзное обвинение, за которое есть реальная статья...
    ЗЫ, Никогда не имела дела с Морозовым, в глаза его не видела, не знаю, не привлекалась) Просто само обвинение... бээээээ....
    А врачи нелегалы.... так я могу пару супер-легалов назвать, у которых их лицензию отобрать нужно, и сожрать заставить...
    100%!!Именно-сожрать свою лицензию!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

Ответить в теме
Страница 379 из 987 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права