Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 379 из 842 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 16825
  1. Вверх #7561
    Частый гость Аватар для Boxter000
    почему когда я начала в повышенном тоже с ним разговаривать и сказала на каком основании не приймете ее - он сказал ПРИВОЗИТЕ??!!
    почему раньше они в руки небрали благотворительные деньги от людей а строго по квитанци??? они шарахались когда я им в руки давала в фонд деньги какбы в благодарность
    Последний раз редактировалось Boxter000; 28.09.2009 в 08:33.

2. Вверх #7562
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    насколько я знаю, деньги они не берут.. они берут лекарства, корма и аксессуары.. куда это все идет, Вы и самим можете догадаться, ведь сами же говорите, что немцы лечат животных.. вот и ответ на вопрос..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

3. Вверх #7563
    User banned
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    Вы как новичок наверно не в курсе...
    может я у вас и новичек...но занимаюсь этим делом уже лет 5... хотя и немогу сказать что в приюте я свой человек...всегда на разных врачей попадала ни с кем тесно не общалась т.к. передавала им животное они лечили и звонили когда забрать и все!!!
    Да не мешите меня, какой она новичек! Она просто ник поменяла!
    Да и вообще, что это за понятие новичек?????
    Если только зарегистрировался, это не значит, что опыта в обращении с животными нет! От судьи, смешно, ни возраста, ни образования не знают, но СУДЯТ!!!!

4. Вверх #7564
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вы как новичок наверно не в курсе...
    может я у вас и новичек...но занимаюсь этим делом уже лет 5... хотя и немогу сказать что в приюте я свой человек...всегда на разных врачей попадала ни с кем тесно не общалась т.к. передавала им животное они лечили и звонили когда забрать и все!!!
    Насчет Немецкого приюта Вы совершенно не правы, да и не благодарны(( Нам очень повезло, что в нашем городе есть такой центр. Как Вы думаете, за чей счет они лечили животных, которых Вы привозили? Немцы платят лишь за стерилизацию.

ну вот выше и ответна ваш вопрос - а ведь если бы он был у немцев или в ковчеге он бы там сидел, и никто бы о нем не вспомнил.. или та же, собака из Вапнярки.. никто не интересовался ее судьбой?..
    если определить в тот же ковчег и интересоваться судьбой то вовремя можно и усыпить чтоб не мучалась
    Вы читаете, что я писала выше? Похоже, что нет((( Я же писала и о кураторстве, и о Ковчеге, и не зря. Объяснять все заново нет желания и времени. Может, кто-то другой захочет.
    Последний раз редактировалось natallika; 25.09.2009 в 14:13.

5. Вверх #7565
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Насчет Немецкого приюта Вы совершенно не правы, да и не благодарны(( Нам очень повезло, что в нашем городе есть такой центр. Как Вы думаете, за чей счет они лечили животных, которых Вы привозили? Немцы платят лишь за стерилизацию.

Вы читате, что я писала выше? Похоже, что нет((( Я же писала и о кураторстве, и о Ковчеге, и не зря. Объяснять все заново нет желания и времени. Может, кто-то другой захочет.

а зачей счет лечили за свой или может за ваш??!!!
    в любом случае к ним на стерелизацию привозят много собак больных и они их лечат даже если их привезла служба отлова! понятно что есть исклучения...а что немцы оплачивают стерелизацию это они вам расскажут...
    Последний раз редактировалось Boxter000; 28.09.2009 в 11:47.

6. Вверх #7566
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    почему когда я начала в повышенном тоже с ним разговаривать и сказала на каком основании не приймете ее - он сказал ПРИВОЗИТЕ??!!
    почему раньше они в руки небрали благотворительные деньги от людей а строго по квитанци??? они шарахались когда я им в руки давала в фонд деньги какбы в благодарность!!! а сечас гребут...потому что дают....
    а Денис так вообще даже не подойдет к животному пока ему денег не даш!!!
    он мне заявил когда я алабая найденного привезла - если вам нужна эта собака оплатите лечение...если нет мы ее усыпим...и нифига я ему неоплатила и собаку они вылечили и слова никто не сказал!
    давайте вы триста раз подумаете, прежде чем писать. потому что вы пишите серьезные вещи, касающиеся материальных вопросов, обвиняете приют в конкретных вещах. это здесь совершенно лишне, да и вообще лишне. вы пишите, что пока Денису денег не дашь, он к животному не подойдет, а потом пишите, что алабая вылечили без денег и без слов. Так как на самом деле?

7. Вверх #7567
    User banned
    Га га! Алабая продали за 500 грн

8. Вверх #7568
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Га га! Алабая продали за 500 грн
    что значит продали? в буквально смысле, как на базаре мясо продают?

9. Вверх #7569
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    давайте вы триста раз подумаете, прежде чем писать. потому что вы пишите серьезные вещи, касающиеся материальных вопросов, обвиняете приют в конкретных вещах. это здесь совершенно лишне, да и вообще лишне. вы пишите, что пока Денису денег не дашь, он к животному не подойдет, а потом пишите, что алабая вылечили без денег и без слов. Так как на самом деле?
    вылечили и я не платила так ка забирала псину на смене другого врача!
    Последний раз редактировалось Boxter000; 28.09.2009 в 11:48.

10. Вверх #7570
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    что значит продали? в буквально смысле, как на базаре мясо продают?
    а у меня клиенты тоже купили овчарку за 400 грн там же

11. Вверх #7571
    Скорая помощь форума
    я вам ответ написала раньше вашего вопроса!!! нахрена тогда вообще эти немцы? стерелизация? а толку собак меньше не стает!!!
    на каких началах вы с ними сотрудничаете я не знаю...но знаю одно что за все время переличила уйму дворовых собак и котов там и никогда никому ничего не платила...просто привозила и все...потом забирала...
    может просто кто-то их разбаловал?
    Как то Вы слишком грубо. Немецкий приют никому и ничем не обязан, врачи выполняют городскую программу по стерилизации, все же, что касаемо лечения - это благотворительность. На нее не выделяют средств, не выделяют медикаментов. Вот привозят в приют животное с онкологией (типа венсаркомы), а курс прпаратов около 900 гривен. Ответьте, плиз, КТО должен заплатить за эти препараты7 Или врачи из своих небольших зарплат должны покупать лекарства?
    Я тоже много раз привозила животных в приют, мне никогда не отказывали и никогда не брали деньги. Но как человек здравомыслящий, я понимаю, что препараты на лечение - затратны и поэтому просто привезти животное в приют и кинуть его там совесть мне не позволяет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #7572
    Скорая помощь форума
    и вообще немцев разбаловали.........я самостоятельно сколько раз уже на протяжении нескольких лет лечила там бездомных...и все безплатно...и всех брали......а сечас они чувствуют власть денег...их обязанность не только стерелизовать но и лечить всех тех которых им привозят с улицы а потом выпускать...а походу из них сделали частную клинику....
    Почему Вы так решили? Какая частная клиника7 И где Вы прочитали о том, что немцы кому-то обязаны лечить животных? Это исключительно "акт доброй воли"

13. Вверх #7573
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    а у меня клиенты тоже купили овчарку за 400 грн там же
    а можно с этого места поподробней?
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

14. Вверх #7574
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Как то Вы слишком грубо. Немецкий приют никому и ничем не обязан, врачи выполняют городскую программу по стерилизации, все же, что касаемо лечения - это благотворительность. На нее не выделяют средств, не выделяют медикаментов. Вот привозят в приют животное с онкологией (типа венсаркомы), а курс прпаратов около 900 гривен. Ответьте, плиз, КТО должен заплатить за эти препараты7 Или врачи из своих небольших зарплат должны покупать лекарства?
    Я тоже много раз привозила животных в приют, мне никогда не отказывали и никогда не брали деньги. Но как человек здравомыслящий, я понимаю, что препараты на лечение - затратны и поэтому просто привезти животное в приют и кинуть его там совесть мне не позволяет.
    понятно что если дела плохи то да...я с очень серьезными проблемами не возила но кроме одно никто не заикался о помощи приюту...вы хотите сказать что когда они лечат они платят со своих денег за это?? )))
    Последний раз редактировалось Boxter000; 28.09.2009 в 11:49.

15. Вверх #7575
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Да не мешите меня, какой она новичек! Она просто ник поменяла!
    Да и вообще, что это за понятие новичек?????
    Если только зарегистрировался, это не значит, что опыта в обращении с животными нет! От судьи, смешно, ни возраста, ни образования не знают, но СУДЯТ!!!!
    Я имела в виду новичек на форуме.

16. Вверх #7576
    Не покидает форум Аватар для zverek
    я так понимаю все не новички что касается немцев?? как у вас все происходит? кормите врачей там или что?! почему они так явно заявляют о деньгах?! куда идут спонсорские деньги? мафия.....
    Немецкому центру выделяются деньги строго и только на стерилизацию. Они не обязаны лечить больное животное, к сожалению.

17. Вверх #7577
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Почему Вы так решили? Какая частная клиника7 И где Вы прочитали о том, что немцы кому-то обязаны лечить животных? Это исключительно "акт доброй воли"
    та е мае какой акт??? акт - да и они платят за все сами!!! что за бред...всегда лечили и деньги у них не только на стерелизацию...так как предусмотренно что собака может поступить больная с улицы! а что тогда всех убивать???

18. Вверх #7578
    Скорая помощь форума
    а зачей счет лечили за свой или может за ваш??!!!
    несмешите меня там такая мафия...в любой случаи к ним на стерелизацию привозят много собак больных и они их лечат даже если их привезла служба отлова! понятно что есть исклучения...а что немцы оплачивают стерелизацию это они вам расскажут...кто скажет правду сколько денег дают немцы???
    Крайне неприятно читать Ваши посты, уж извините. Они полны недобрых чувств и злости. Если там мафия - как Вы говорите - зачем же Вы пытаетесь определить туда собаку? Нельзя с одной стороны обливать приют грязью, с другой стороны просить их оказать благотворительную помощь

19. Вверх #7579
    вообще о чем тема??!! собаке помогать надо а не спорить кто на что выделяет деньги???!!!!
    я когда позвонила мне никто не сказал что невозьмут так как непредусмотренно лечение....мне сказали если в ковчег то ДОСВИДОС!

20. Вверх #7580
    Скорая помощь форума
    та е мае какой акт??? акт - да и они платят за все сами!!! что за бред...всегда лечили и деньги у них не только на стерелизацию...так как предусмотренно что собака может поступить больная с улицы! а что тогда всех убивать???
    Смотря с какой болезнью. Если это травма - да, лечить могут. а если онкология -это ОЧЕНЬ затратно зачастую. А если вирус? Вам рассказать или Вы знаете - сколько стоит например пролечить сейчас вирусняк у кошек? Спросите у Шапокляк - сколько ей стоили препараты на лечение панлейкопении...и в состоянии ли приют тратить твсячи на лечение одного животного (за счет возможности помочь другим)

Закрытая тема
Страница 379 из 842 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права