| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
вот вам не пофиг что там в штатах.... если сильно интересуетесь - могу узнать из первых рук у человека который живет там больше 15 лет.....
я там был, и скоро снова туда поеду мне рассказывать не нужно)
ситуация за 15 лет сильно изменилась
Я тебе говорю ПРОЖИВАЕТ на протяжении 15 лет, а не ездил 15 лет назад.... хотя лично мне пофиг на чем там пендосы ездят....
на самом деле я лично не считаю мотоцикл эдакой невиданной штукой, которой надо поклоняться. Это просто транспорт. Лично мне просто по приколу на нем кататься, ну типа как на каруселях...
Одноклассник живет на Кипре, так он себе взял мотоцикл не потому, что он тру байкер, а просто ему так дешевле и удобней ездить на работу. И там многие так.
там в целом очень сильны традиции,но большинству молодых на них чихать,а молодые составляют часть американской культуры.
Им уже не интересны Easy Rider и Wild One, они тащатся от фильмов Форсаж и роликов о стантерах на Ютубе
2 Acnod да мне тоже особо без разницы,просто делюсь впечатлениями от поездок по Европе и Штатам
просто жаль, что у нас нет тех возможностей что у них
каких именно ?
Как минимум собрать свой мот из кучи хлама. Гаи затрахает
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Акнод, ты что пьяный? я именно это и имею ввиду )))
Наоборот хорошо, ехать куда-то надо )
еще 8 раз напиши
пару кадров из Крыма
1- коктебель
2- вылазка на кофе в Судак
3- Арпат..там озеро и горная речка с ванночками, с которые можно прыгать... место шикарное....полдня пролазизи и мне было мало, осталась бы еще на 1 день
4 - Ай-петри..можно сказать, что заехали туда случайно.. почти в 4 утра/ночи... только проснувшись смогли посмотреть на всю красоту, посмотрели на ночную Ялту с высоты, ночной подъем по серпантину на году и спуск с заходящим солнцем... к сожалению ил исчастью пришлось там почти весь день лазить, так как дорогу закрыли из-за авто ралли
Последний раз редактировалось Shivaza; 16.09.2010 в 15:33.
Социальные закладки