|
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, кто принимает в кабинете 23а. Записалась на УЗИ на 14 февраля и хотелось бы знать к кому попаду)
Девочки расскажите что-нибудь про Белоусову, сколько за приём даёте и вообще не пичкает ли она лишним.
да особо никак сначало в регистратуре потребовали 130 за карточку потом когда я сказала что все бесплатно она мне сказала для тех кто прописан... я спросила почему по тел сказали для всех по месту жительства а не прописки на что мне сказали 100 платить не обязательно..... в общем мутят что хотят ! потом моя врачиха сказала забудь про бесплатно иди на майдан .... и все необязательные анализы все равно нужно сдать и при чем в синеве, мол у них нет реактивов а если от чего то откажешься ты мне такая не нужна.... да и еще первый раз сдают мазки она мне сказала 250+50 и того 300 за что ??? в общем я расстроилась и решила пойти хоть и далеко но к своему врачу ведущему первую беременность в 3ЖК Ш....., вот это врач по призванию по тел она мне сказала что два мазка30+40 но не 300 буду ездить к ней, хотя изначально и собиралась к ней но подружки сбили этой консультацией и врачами...
Последний раз редактировалось kris_kis; 08.02.2014 в 21:44.
Как-то у вас еще получается мазок по-божески.Наш врач вообще 480грн берет за мазок ,это при постановке на учет.Сейчас торчи сдавала так она предупредила что у них есть сейчас бесплатная программа по порокам, но бесплатно это 160 грн, я так считала, что вообще там анализ в пределах 800грн получается.Зато при постановке на учет врачу ничего в карман не давала, так лично от себя оставила 100 грн для первого раза.
Читаю и диву даюсь... Стала еще больше любить свою СмалийВот не было у нас таких сумм, при постановке на учет, ни всю беременность....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
девочки, это что получается - нет так сказать "единой цены" на все анализы и пр., что берут во время Б, у всех врачей (хоть и в одной консультации) цены разные???
Ну да... Кто-то называет одну цену, кто-то другую...
Просто мне интересно, те врачи которые называют нереальные цифры, что реально думают что они лучше других своих коллег...
Но я смотрю, что очередь к моей гине всегда нереальная, а теперь понимаю почему.... Расценки разные....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
я в свое время ушла от нее, тк принимает она сразу по 2 человека, прием длится оооочень долго, очереди невменяемые, мне со старта зарядила анализов в дилу на 200 долл, а потом когда я захотела уйти к другому врачу чтоб беременность наблюдать, не хотела отдавать мне карту, отфутболивала меня обратно в очередь, пока я своего врача не попросила с ней этот вопрос решить. как оказалось карта просто была девственно пуста, она туда ничего не записывала.. в общем крайний негатив насчет нее (хотя мне ее посоветовал знакомый по многочисленным положительным отзывам)
Я у нее вторую беременность. Всем довольна. Очереди да, но сейчас стала работать по записи. На счет анализов, как и любой врач она хочет заработать. Я отказываюсь сдавать НЕ обязательные и платные анализы. Она слова не говорит. Всем довольна. Да, и по 2 чел она не принимает. Ну при мне не было.
Социальные закладки