Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 379 из 613 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 12258
  1. Вверх #7561
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от kris_kis Посмотреть сообщение
    Вчера ради интереса позвонила в регистратуру там меня уверили что все анализы бесплатны и на учет стать и завести обменку тоже бесплатно.... вот завтро и проверим их бесплатно- иду становиться на учет...
    Ну и как? =)

2. Вверх #7562
    Новичок
    Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, кто принимает в кабинете 23а. Записалась на УЗИ на 14 февраля и хотелось бы знать к кому попаду)

3. Вверх #7563
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Девочки расскажите что-нибудь про Белоусову, сколько за приём даёте и вообще не пичкает ли она лишним.

4. Вверх #7564
    Цитата Сообщение от miss deli Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, кто принимает в кабинете 23а. Записалась на УЗИ на 14 февраля и хотелось бы знать к кому попаду)
    К Зубко, скорее всего. В 23 Дрозд сидит.

5. Вверх #7565
    Новичок Аватар для kris_kis
    да особо никак сначало в регистратуре потребовали 130 за карточку потом когда я сказала что все бесплатно она мне сказала для тех кто прописан... я спросила почему по тел сказали для всех по месту жительства а не прописки на что мне сказали 100 платить не обязательно..... в общем мутят что хотят ! потом моя врачиха сказала забудь про бесплатно иди на майдан .... и все необязательные анализы все равно нужно сдать и при чем в синеве, мол у них нет реактивов а если от чего то откажешься ты мне такая не нужна.... да и еще первый раз сдают мазки она мне сказала 250+50 и того 300 за что ??? в общем я расстроилась и решила пойти хоть и далеко но к своему врачу ведущему первую беременность в 3ЖК Ш....., вот это врач по призванию по тел она мне сказала что два мазка30+40 но не 300 буду ездить к ней, хотя изначально и собиралась к ней но подружки сбили этой консультацией и врачами...
    Последний раз редактировалось kris_kis; 08.02.2014 в 21:44.

6. Вверх #7566
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    да особо никак сначало в регистратуре потребовали 130 за карточку потом когда я сказала что все бесплатно она мне сказала для тех кто прописан... я спросила почему по тел сказали для всех по месту жительства а не прописки на что мне сказали 100 платить не обязательно..... в общем мутят что хотят ! потом моя врачиха сказала забудь про бесплатно иди на майдан .... и все необязательные анализы все равно нужно сдать и при чем в синеве, мол у них нет реактивов а если от чего то откажешься ты мне такая не нужна.... да и еще первый раз сдают мазки она мне сказала 250+50 и того 300 за что ??? в общем я расстроилась и решила пойти хоть и далеко но к своему врачу ведущему первую беременность в 3ЖК Шевелевой, вот это врач по призванию по тел она мне сказала что два мазка30+40 но не 300 буду ездить к ней, хотя изначально и собиралась к ней но подружки сбили этой консультацией и врачами...
    Ого,вот это наглость .А к какому врачу Вы пошли в ЖК8?
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

7. Вверх #7567
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    К Зубко, скорее всего. В 23 Дрозд сидит.
    Спасибо!)

8. Вверх #7568
    да особо никак сначало в регистратуре потребовали 130 за карточку потом когда я сказала что все бесплатно она мне сказала для тех кто прописан... я спросила почему по тел сказали для всех по месту жительства а не прописки на что мне сказали 100 платить не обязательно..... в общем мутят что хотят ! потом моя врачиха сказала забудь про бесплатно иди на майдан .... и все необязательные анализы все равно нужно сдать и при чем в синеве, мол у них нет реактивов а если от чего то откажешься ты мне такая не нужна.... да и еще первый раз сдают мазки она мне сказала 250+50 и того 300 за что ??? в общем я расстроилась и решила пойти хоть и далеко но к своему врачу ведущему первую беременность в 3ЖК Ш....., вот это врач по призванию по тел она мне сказала что два мазка30+40 но не 300 буду ездить к ней, хотя изначально и собиралась к ней но подружки сбили этой консультацией и врачами...

Я тоже так платила, да к этим 300 еще + за постановку на учет врачу тоже 300, а за обменку то же самое сказали.

9. Вверх #7569
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Я тоже так платила, да к этим 300 еще + за постановку на учет врачу тоже 300, а за обменку то же самое сказали.
    Как-то у вас еще получается мазок по-божески.Наш врач вообще 480грн берет за мазок ,это при постановке на учет.Сейчас торчи сдавала так она предупредила что у них есть сейчас бесплатная программа по порокам, но бесплатно это 160 грн, я так считала, что вообще там анализ в пределах 800грн получается.Зато при постановке на учет врачу ничего в карман не давала, так лично от себя оставила 100 грн для первого раза.

10. Вверх #7570
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Как-то у вас еще получается мазок по-божески.Наш врач вообще 480грн берет за мазок ,это при постановке на учет.Сейчас торчи сдавала так она предупредила что у них есть сейчас бесплатная программа по порокам, но бесплатно это 160 грн, я так считала, что вообще там анализ в пределах 800грн получается.Зато при постановке на учет врачу ничего в карман не давала, так лично от себя оставила 100 грн для первого раза.
    ужас просто..............

11. Вверх #7571
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    А на 30й неделе при оформлении декретного листа за мазок тоже надо 480 грн. отвалить?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #7572
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Читаю и диву даюсь... Стала еще больше любить свою Смалий Вот не было у нас таких сумм, при постановке на учет, ни всю беременность....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #7573
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь... Стала еще больше любить свою Смалий Вот не было у нас таких сумм, при постановке на учет, ни всю беременность....
    А я свою Дряхленкову))))

14. Вверх #7574
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А я свою Дряхленкову))))
    Есть еще в ЖК, врачи не хапуги...

ЗЫ Извините если кого обидела...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #7575
    Есть еще в ЖК, врачи не хапуги...

ЗЫ Извините если кого обидела...
    Да к тому же и специалисты хорошие.....

16. Вверх #7576
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, это что получается - нет так сказать "единой цены" на все анализы и пр., что берут во время Б, у всех врачей (хоть и в одной консультации) цены разные???

17. Вверх #7577
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, это что получается - нет так сказать "единой цены" на все анализы и пр., что берут во время Б, у всех врачей (хоть и в одной консультации) цены разные???
    Ну да... Кто-то называет одну цену, кто-то другую...
    Просто мне интересно, те врачи которые называют нереальные цифры, что реально думают что они лучше других своих коллег...

Но я смотрю, что очередь к моей гине всегда нереальная, а теперь понимаю почему.... Расценки разные....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #7578
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Ну да... Кто-то называет одну цену, кто-то другую...
    Просто мне интересно, те врачи которые называют нереальные цифры, что реально думают что они лучше других своих коллег...

Но я смотрю, что очередь к моей гине всегда нереальная, а теперь понимаю почему.... Расценки разные....
    слов нет... такое впечатление, что они сами эти анализы делают...

19. Вверх #7579
    Новичок
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите что-нибудь про Белоусову, сколько за приём даёте и вообще не пичкает ли она лишним.
    я в свое время ушла от нее, тк принимает она сразу по 2 человека, прием длится оооочень долго, очереди невменяемые, мне со старта зарядила анализов в дилу на 200 долл, а потом когда я захотела уйти к другому врачу чтоб беременность наблюдать, не хотела отдавать мне карту, отфутболивала меня обратно в очередь, пока я своего врача не попросила с ней этот вопрос решить. как оказалось карта просто была девственно пуста, она туда ничего не записывала.. в общем крайний негатив насчет нее (хотя мне ее посоветовал знакомый по многочисленным положительным отзывам)

20. Вверх #7580
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от lila-la Посмотреть сообщение
    я в свое время ушла от нее, тк принимает она сразу по 2 человека, прием длится оооочень долго, очереди невменяемые, мне со старта зарядила анализов в дилу на 200 долл, а потом когда я захотела уйти к другому врачу чтоб беременность наблюдать, не хотела отдавать мне карту, отфутболивала меня обратно в очередь, пока я своего врача не попросила с ней этот вопрос решить. как оказалось карта просто была девственно пуста, она туда ничего не записывала.. в общем крайний негатив насчет нее (хотя мне ее посоветовал знакомый по многочисленным положительным отзывам)
    Я у нее вторую беременность. Всем довольна. Очереди да, но сейчас стала работать по записи. На счет анализов, как и любой врач она хочет заработать. Я отказываюсь сдавать НЕ обязательные и платные анализы. Она слова не говорит. Всем довольна. Да, и по 2 чел она не принимает. Ну при мне не было.

Ответить в теме
Страница 379 из 613 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права