|
Ксавьеровна., почти 5 месяцев.
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Сегодня с утра помучала Казимирчика) Вот кто из них лучше по-вашему - Чеслав или Казимирчик?
Brittville's Casimir
![]()
Инна, оба классные, но крутой парень всё же круче, ИМХО.![]()
ну а сдевочками, как говорит Зоя, "полный ахтунг" был)) Одна все время тикала, а вторая сидела комочком все время))
Brittville's Cara Mia - "утикачка")
![]()
Оксана, Карамелька такая помпушка толстенькая,хорошая девочка!
Инна, я голосую за крутого перца, по нескольким факторам он мне больше нра!
"Утикачка" хороша, очень хороша, головка,длина шерсти,окрас!
Brittville's Cleo - надо будет перефоткать, у нее очень большие глазки, по-моему самые большие в помете, но даже их плохо видно тут...
![]()
Юля, Зоя, спасибо! Мне тоже Чеслав больше нравится пока) А лилушечка таки да, самая карапулечно-сладюлечная среди всех)
Девочки , приятно заходить в вашу темку , столько плюшек , здорово !
Оксана!!! хороша Ксавьеровна
Inn2U Чеслав , это и есть тот славный парень со второго ряда ? Нравится очень !!!
А девченки тоже нравятся , в каждой свои изюминки , у Клео понравилась улыбка![]()
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Приветики!!! А мы только вернулись из Ужгорода. Это уже третья выставка моих малышей. В свои 3,5 месяца они совершили 4 перелета самолетом, и 40-ка часовую поездку поездом)
Элис осталась жить в Измире, а Аристарх нашел семью в Ужгороде.
Осталось 3 братика, 2 из них стали лучшими британскими котятами, номинированы на бест, и сеструнька, которая в сравнении из 3-х британских кошечек стала лучшей и также была номинирована на бест.
Девочки, спасибо всем за поздравлениямне очень приятно получить от вас поздравления с добрыми пожеланиями!!!!!!!!!!
![]()
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Натали11 поздравляю !!!!
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Социальные закладки