Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 379 из 3189 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7561
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оля kitty Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Не могу зайти на админку find-bride(( У кого-то были такие проблемы?
    у нас такое было, очевидно, нас туда не пускают больше, а мы и не хотим,потому что сайт никудышний

3. Вверх #7562
    Новичок
    Подскажите чтоб начать сотрудничество с чарминг нужно чтобы агенство имело официальные документы (регистрация в налоговой)?

4. Вверх #7563
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от Nataliya111 Посмотреть сообщение
    Подскажите чтоб начать сотрудничество с чарминг нужно чтобы агенство имело официальные документы (регистрация в налоговой)?
    Да, официальные документы нужны, нужно иметь ЧП.

5. Вверх #7564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya111 Посмотреть сообщение
    для начала сотрудничества ничего не нужно, а вот для снятия денег, да.
    Вы попробуйте в начале, а как пойдет, то предоставите. У нас и база есть и руки, но пока и 200 $/мес не можем осилить. Клиентов мало у них.
    Нас тоже просили прислать, но хоть у нас и есть все что нужно, но мы ответили, "вот уведем толк, тогда все официально и оформим как пологается."
    Могу сказать однозначно, для работы только с чармингом содержать/открывать ЧП не рентабельно если предполагаемая база менее 100 анкет (на вскидку)

6. Вверх #7565
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    для начала сотрудничества ничего не нужно, а вот для снятия денег, да.
    Вы попробуйте в начале, а как пойдет, то предоставите. У нас и база есть и руки, но пока и 200 $/мес не можем осилить. Клиентов мало у них.
    Нас тоже просили прислать, но хоть у нас и есть все что нужно, но мы ответили, "вот уведем толк, тогда все официально и оформим как пологается."
    Могу сказать однозначно, для работы только с чармингом содержать/открывать ЧП не рентабельно если предполагаемая база менее 100 анкет (на вскидку)
    я думала, только мы такие вялые, 200 уу не насобирали сначала как-то резво пошло, а потом умер у нас((

7. Вверх #7566
    Новичок
    Ребята прочитала весь форум конечно полная каша в голово, помогите пожайлуста с такими вопросами: Мы с девченкой решили открыть свое агенство и не работать на тетю. как нам это правильно оргпнизовать: ну то что открыть ЧП на едином налоге понятно - сколько это будет стоить? как вести книгу доходов? Как регистрировать БД? Где ее регистрировать? куда обращаться? Сайты имееються уже и база тоже. Потратьте на нас время свое пож. Подскажите) Заранее спасибо

8. Вверх #7567
    Новичок
    какой вид деятельности должен быть указан в ЧП - подходит ли надання інших комерційних послуг?

9. Вверх #7568
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Добрый день, акты проделанных работ пришли на Насте

10. Вверх #7569
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от svetaadmin Посмотреть сообщение
    Ребята прочитала весь форум конечно полная каша в голово, помогите пожайлуста с такими вопросами: Мы с девченкой решили открыть свое агенство и не работать на тетю. как нам это правильно оргпнизовать: ну то что открыть ЧП на едином налоге понятно - сколько это будет стоить? как вести книгу доходов? Как регистрировать БД? Где ее регистрировать? куда обращаться? Сайты имееються уже и база тоже. Потратьте на нас время свое пож. Подскажите) Заранее спасибо

Смотря в каком городе. Возле Держ регистрации всегда есть соседгнии отделения где это делается за быстро. можно туда подойти и спросить. Там Вам все расскажут и подскажут. За спрос деньги не берут. И там как раз можете задать все вопросы.

11. Вверх #7570
    Посетитель
    да квед верный - 93.05.0 (Надання інших індивідуальних послуг)... мы еще вписывали перевод (74.85.0)... по налогам - 3ья группа (5% от чистой суммы вознаграждения)

12. Вверх #7571
    Посетитель
    Уважаемы коллеги, кто получает деньги с Ханумы по веб мани? Есди да то напишите в личку, задам вопрос. Спасибо.

13. Вверх #7572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetaadmin Посмотреть сообщение
    1.Мы с девченкой ....
    2.агенство.... оргпнизовать: .... имееються
    3.Потратьте на нас время свое пож.
    1 - здесь "мы" не бывает, потом не поделитесь,
    2 - как минимум поставьте проверку орфографии, с таким "лицом" далеко не уедешь
    3 - а зачем нам еще одно агентство в котором думают, что сейчас всех знакомых девочек переманим и начнем рубить...я вас огорчу, с наскока здесь ну никах, ну по крайней мере нужно обладать полной информацией, иметь бесплатного фотографа/визажиста и счет в обшорах. А с вашего сообщения видно что вы не сильны в данных вопросах. Поэтому найдите себе нормального "дядю" и продолжайте, есть нормальные условия, просто найдите их.

14. Вверх #7573
    Кулинар форума
    1 - здесь "мы" не бывает, потом не поделитесь,
    3 - а зачем нам еще одно агентство в котором думают, что сейчас всех знакомых девочек переманим и начнем рубить...я вас огорчу, с наскока здесь ну никах, ну по крайней мере нужно обладать полной информацией, иметь бесплатного фотографа/визажиста и счет в обшорах. А с вашего сообщения видно что вы не сильны в данных вопросах. Поэтому найдите себе нормального "дядю" и продолжайте, есть нормальные условия, просто найдите их.
    Согласна. Возможно, через годик (а может, и несколько месяцев), когда будет больше информации, подготовки в данном вопросе - пусть пробуют. Многие думают, что сидишь и бабло рубишь (простите). А у директора ("дяди", "тети") уж побольше голова забита всякими проблемами, чем у переводчиков. К тому же вот так делиться такой информацией никто не будет (насколько я знаю, ее только продают). Ну, она (информация) этого стоит, тк собирается годами....
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #7574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Уважаемы коллеги, кто получает деньги с Ханумы по веб мани? Есди да то напишите в личку, задам вопрос. Спасибо.
    пишите мне

16. Вверх #7575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Согласна. Возможно, через годик (а может, и несколько месяцев), когда будет больше информации, подготовки в данном вопросе - пусть пробуют. Многие думают, что сидишь и бабло рубишь (простите). А у директора ("дяди", "тети") уж побольше голова забита всякими проблемами, чем у переводчиков. К тому же вот так делиться такой информацией никто не будет (насколько я знаю, ее только продают). Ну, она (информация) этого стоит, тк собирается годами....
    Поддерживаю полностью!

17. Вверх #7576
    Посетитель
    Вы чего на девочку накинулись?! Если у Вас все нормально с доходами и с работой, то еще одно агентство огромную конкуренцию не сделает. имхо. И вспомните, как начинали Вы - наверно сразу все знали и были в курсе всей работы?! PS. И проверьте свою орфографию, у девушки элементарная описка, а Вы явно не вкурсе как пишется слово)))

18. Вверх #7577
    Новичок
    Тина , Кристи +100500! Типа "Дяди и Тети" просто так всего добились чтоб всем сейчас рассказывать!

19. Вверх #7578
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Согласна что голова забита, но я думаю что девушки осведомлены о том что их ждет. А то что они решили получить информацию таким путем, я думаю что в этом нет ничего плохого. Со стороны форумчан в данном случае либо помощь, либо игнор. Выбор есть всегда)) А осуждать думаю незачем.

20. Вверх #7579
    Посетитель
    сколько желчи... тот кто задался вопросом что то сделать (в данном случае открыть агентство) - это сделает, да и информацию найти особой проблемы нет... и вопросы девушка задала общие, никаких секретов бизнеса в них нет

21. Вверх #7580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Вы чего на девочку накинулись?!
    я дал 3 совета, первых 2, на мой взгляд, дельные, 3 - можно пофилософствовать. Вы со всеми тремя не согласны, или только частично?

Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    ....то еще одно агентство огромную конкуренцию не сделает....
    Если частично, иначе пропускаем....а кто говорит о конкуренции? вы много знаете девушек, которые "хотят", но еще не "стоят"? А знаете где они БД будут брать? Форум почитайте, сколько здесь "умников" сидит:
    - ...мужчина платил деньги, но после 15 писем взял мыло и девушке разонравился...;
    - ...а если девушка не хочет получать подарки от мужчин, а только после встречи....
    И так на десятки страниц

Если вы так сильно за "прогресс", так вперед

А вы задавали себе вопрос, почему некоторые крупные сайты не дают новых админок, даже под меньший процент?
    Последний раз редактировалось Kristi1202; 26.03.2012 в 15:14. Причина: 111

Ответить в теме
Страница 379 из 3189 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права