Корни событий лежат в далеких 80-х годах и в войне в начале 90-х. Там РФ и не пахло. Обе стороны разграбили арсеналы Закавказского ВО и начали убивать друг друга.
Я с этим не спорю, но это дело Грузии и Осетии! Россия могла быть посредником в переговорах, если бы стороны были согласны, но никак не главной в этом конфликте.
Я с этим не спорю, но это дело Грузии и Осетии! Россия могла быть посредником в переговорах, если бы стороны были согласны, но никак не главной в этом конфликте.
Ну что за навязчивый бред, читай заключение комиссии.
А что может помешать Путину, завтра найти веские причины для противоположных слов? Вся истерия вокруг Крыма не является ли подготовкой для восстановления "исторической справедливости".
Не вижу истерии со стороны России,в отличии от Вашей стороны.
Так она и была на протяжении десятка с чем-то лет. Войны там не было. Плохой мир, но не война.
Не вижу истерии со стороны России,в отличии от Вашей стороны.
В чем Вы усмотрели мою истерию? В том, что я вижу со стороны России, возрождение великоимперских амбиций, и говорю об этом А истерию периодически я наблюдаю в Крыму, и меня это настораживает.
В чем Вы усмотрели мою истерию? В том, что я вижу со стороны России, возрождение великоимперских амбиций, и говорю об этом А истерию периодически я наблюдаю в Крыму, и меня это настораживает.
Достаточно посмотреть на митинги с российскими флажками, да послушать лозунги!!! Даже байкерский слет и тот прошел под политические речевки, сам Путин благословил Хирурга на этот слет, да и денег туда вбухано не мало!
Достаточно посмотреть на митинги с российскими флажками, да послушать лозунги!!! Даже байкерский слет и тот прошел под политические речевки, сам Путин благословил Хирурга на этот слет, да и денег туда вбухано не мало!
а вы в курсе, что байкерский слет был МЕЖДУНАРОДНЫМ, а не республиканским?
Вас это с какого бока припирает?Или чужие деньги отняли покой?
т.е. байкер не имеет права проехаться с флагом своей страны? или только в том случе, если страна- Россия?
израильские флаги вас не смущают?
Если бы там были флаги всех участников слета, нет проблем! Там были огромные флаги России, и только на задворке висел порванный флаг Украины, видимо как издевка. Просто на байкерских слетах не место политике, так было до недавнего времени, но видимо у Путина свой взгляд на это.
Если бы там были флаги всех участников слета, нет проблем! Там были огромные флаги России, и только на задворке висел порванный флаг Украины, видимо как издевка. Просто на байкерских слетах не место политике, так было до недавнего времени, но видимо у Путина свой взгляд на это.
Нет, но это движение тоже хотят сделать политическим! Ну зачем иначе Путину благословлять байкера Хирурга, на какой то там слет? Значит это не просто слет
Социальные закладки