Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 379 из 844 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 16879
  1. Вверх #7561
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    az, а у Вас какой собес???
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #7562
    Посетитель Аватар для az
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Девы я правильно понимаю, у ВСЕХ Малиновский собес???
    И у меня Малиновский собес!!!

3. Вверх #7563
    Цитата Сообщение от Vikulina Посмотреть сообщение
    У нас да, Малиновский собес, и спасибо откликнувшимся за разьяснения
    Цитата Сообщение от az Посмотреть сообщение
    И у меня Малиновский собес!!!
    ну теперь я почти уверена что накосячил именно собес((( в теме про Матпомощь при рождении тоже у троих девочек Малиновский собес, а у одной Киевский
    -----

4. Вверх #7564
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Девочки подскажите кто родил уже 3-его рбеночка какую сумму вы получили сразу после рождения из 100000?

5. Вверх #7565
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Цитата Сообщение от Vikulina Посмотреть сообщение
    А вышестоящие органы - это какие, так, на всякий случай, если совсем все плохо будет?
    Меня не спрашивали. Как письма получили, так денежка и пришла. А потом давай на телефон наяривать, вот какие мы хорошие, как быстро во всем разобрались и т.д. А до этого друг на друга все сваливали.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

6. Вверх #7566
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Подскажите а если первые роды и рождается двойня, как и сколько денег выплачивают?
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

7. Вверх #7567
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Подскажите а если первые роды и рождается двойня, как и сколько денег выплачивают?
    смотря какая дата рождения, но в среднем: 25000+50000, в теч 4-х лет, сразу: 8320+8320и дальше еж/мес по (693,33+866,66)- это для деток рожденных до 1,10.2011г Если позже рождены, то там общие и еж/мес суммы чуток выше.
    -----

8. Вверх #7568
    Посетитель Аватар для doc78
    Девочки добралась я до начальника городского управления Соц.защиты(Китайской Е.П),что вам сказать,мне ответили,раз банкам дали добро на прокрутку денег, значит страдаем мы....буду атаковать Укрсиббанк...
    Я счастливая мама 2 сыночков и лапочки дочки.

9. Вверх #7569
    Цитата Сообщение от doc78 Посмотреть сообщение
    Девочки добралась я до начальника городского управления Соц.защиты(Китайской Е.П),что вам сказать,мне ответили,раз банкам дали добро на прокрутку денег, значит страдаем мы....буду атаковать Укрсиббанк...
    а когда банкам дали такое добро на прокрутку соц денег, что что-то новенькое вышло в банковской сфере? или она просто таким образом отмахнулась от Вас?
    -----

10. Вверх #7570
    не думаю,что отмахнулись,позвонила в банк часа 3 назад,сказали разберемся перезвоним и вот пока жду....

11. Вверх #7571
    Новичок
    не думаю,что отмахнулись,позвонила в банк часа 3 назад,сказали разберемся перезвоним и вот пока жду....
    только что была в банке.говорят не имеют права задерживать, т.к. их за это "имеют".отправляют все в то же казначейство.но сразу предупредили что я не одна такая и будут мотать по кругу((((

12. Вверх #7572
    Посетитель
    Я родила второго ребенка и сдала все документы на выплаты 27 июля, прошел уже месяц деньги не перечислили. Хотела узнать, сколько времени ждать.

13. Вверх #7573
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Natalka76 Посмотреть сообщение
    Я родила второго ребенка и сдала все документы на выплаты 27 июля, прошел уже месяц деньги не перечислили. Хотела узнать, сколько времени ждать.
    все ждут 2-3м

14. Вверх #7574
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    вчера в гости приходила наша добрая свекровь и рассказала мне, что я ничего не знаю и не понимаю, что государство меня обманывает))) что вместо 130 гривен я должна получать совершенно другие деньги, что об этом мало кто знает и все такое))) что ее знакомая (сразу оговорюсь, доход у нее приличный, они с мужем СПД, налоги платят, доход есть и естественно на повышенное никак не могли подавать) вот едет получать три штуки долларов за все три года, что ее "государство нагрело", что якобы они пошла в собес, сказал, что "знаю, что вы должны мне платить не 130 гривен, а 600 или 800 с чем-то (свекровь не помнит уже какая сумма), согласно какому-то там постановлению"... ну и все в этом духе)))
    так вот вопрос - это ей привидилось, показалось, знакомая приукрасила может быть? или как СРД получает какие-то еще деньги? или я действительно чего-то не знаю еще?

15. Вверх #7575
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    вчера в гости приходила наша добрая свекровь и рассказала мне, что я ничего не знаю и не понимаю, что государство меня обманывает))) что вместо 130 гривен я должна получать совершенно другие деньги, что об этом мало кто знает и все такое))) что ее знакомая (сразу оговорюсь, доход у нее приличный, они с мужем СПД, налоги платят, доход есть и естественно на повышенное никак не могли подавать) вот едет получать три штуки долларов за все три года, что ее "государство нагрело", что якобы они пошла в собес, сказал, что "знаю, что вы должны мне платить не 130 гривен, а 600 или 800 с чем-то (свекровь не помнит уже какая сумма), согласно какому-то там постановлению"... ну и все в этом духе)))
    так вот вопрос - это ей привидилось, показалось, знакомая приукрасила может быть? или как СРД получает какие-то еще деньги? или я действительно чего-то не знаю еще?
    ))))))))))))))))))))))))))) это мне в особенности понравилось)))))))))))))) на рэкет похоже)))))) пришли и сказали.....))))))))))))
    чтобы получить за все три года нужно обратится в суд с исковым заявлением, отходить в суд несколько лет и потом может быть выиграете суд и еще более может быть получите за весь оговоренный срок деньги
    чтобы получать повышенное в течении последующих 6м почитайте первый пост
    у СПД необязательно на бумаге те же самые доходы что и на руках.

16. Вверх #7576
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))) это мне в особенности понравилось)))))))))))))) на рэкет похоже)))))) пришли и сказали.....))))))))))))
    чтобы получить за все три года нужно обратится в суд с исковым заявлением, отходить в суд несколько лет и потом может быть выиграете суд и еще более может быть получите за весь оговоренный срок деньги
    чтобы получать повышенное в течении последующих 6м почитайте первый пост
    у СПД необязательно на бумаге те же самые доходы что и на руках.
    та я как раз почитала)))
    но меня ж вчера так "убеждали", что я чуть ли не тупая и ничего не знаю)))
    и что это явно не пособие по доходам, а какие-то еще выплаты, о которых я "вся такая наивная" не знаю)))

17. Вверх #7577
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Подскажите, уже не помню сколько действительны справки с ЦЗ, собеса, налоговой? И через сколько деньги поступят на счет, если я оформляю уже второй раз на повышенное, как в первый раз через 2-3 месяца?

18. Вверх #7578
    Цитата Сообщение от tooblack Посмотреть сообщение
    только что была в банке.говорят не имеют права задерживать, т.к. их за это "имеют".отправляют все в то же казначейство.но сразу предупредили что я не одна такая и будут мотать по кругу((((
    Так и есть,банк позвонил отправили в казначейство,в казначействе начальник операционного отдела говорит,что вы девушка мы сразу все ведомости закрываем,это мол совбес мутит,те говорят,казначейство и так по кругу...задолженность по 28 ведомости,309 тыс с чем-то вот так нас имеют.....

19. Вверх #7579
    Так и есть,банк позвонил отправили в казначейство,в казначействе начальник операционного отдела говорит,что вы девушка мы сразу все ведомости закрываем,это мол совбес мутит,те говорят,казначейство и так по кругу...задолженность по 28 ведомости,309 тыс с чем-то вот так нас имеют.....
    я ж говорю, что косяк собеса((( а может КРУ к ним заслать...
    -----

20. Вверх #7580
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Подскажите, уже не помню сколько действительны справки с ЦЗ, собеса, налоговой? И через сколько деньги поступят на счет, если я оформляю уже второй раз на повышенное, как в первый раз через 2-3 месяца?
    справочки 1мес действительны, обычно повторно раньше рассматривают(например я оформляла повторно в мае- в июне уже получила)
    -----

Ответить в теме
Страница 379 из 844 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя