az, а у Вас какой собес???
|
az, а у Вас какой собес???
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки подскажите кто родил уже 3-его рбеночка какую сумму вы получили сразу после рождения из 100000?
Подскажите а если первые роды и рождается двойня, как и сколько денег выплачивают?
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки добралась я до начальника городского управления Соц.защиты(Китайской Е.П),что вам сказать,мне ответили,раз банкам дали добро на прокрутку денег, значит страдаем мы....буду атаковать Укрсиббанк...
Я счастливая мама 2 сыночков и лапочки дочки.
не думаю,что отмахнулись,позвонила в банк часа 3 назад,сказали разберемся перезвоним и вот пока жду....
Я родила второго ребенка и сдала все документы на выплаты 27 июля, прошел уже месяц деньги не перечислили. Хотела узнать, сколько времени ждать.
вчера в гости приходила наша добрая свекровь и рассказала мне, что я ничего не знаю и не понимаю, что государство меня обманывает))) что вместо 130 гривен я должна получать совершенно другие деньги, что об этом мало кто знает и все такое))) что ее знакомая (сразу оговорюсь, доход у нее приличный, они с мужем СПД, налоги платят, доход есть и естественно на повышенное никак не могли подавать) вот едет получать три штуки долларов за все три года, что ее "государство нагрело", что якобы они пошла в собес, сказал, что "знаю, что вы должны мне платить не 130 гривен, а 600 или 800 с чем-то (свекровь не помнит уже какая сумма), согласно какому-то там постановлению"... ну и все в этом духе)))
так вот вопрос - это ей привидилось, показалось, знакомая приукрасила может быть? или как СРД получает какие-то еще деньги? или я действительно чего-то не знаю еще?![]()
))))))))))))))))))))))))))) это мне в особенности понравилось)))))))))))))) на рэкет похоже)))))) пришли и сказали.....))))))))))))
чтобы получить за все три года нужно обратится в суд с исковым заявлением, отходить в суд несколько лет и потом может быть выиграете суд и еще более может быть получите за весь оговоренный срок деньги
чтобы получать повышенное в течении последующих 6м почитайте первый пост
у СПД необязательно на бумаге те же самые доходы что и на руках.
Подскажите, уже не помню сколько действительны справки с ЦЗ, собеса, налоговой? И через сколько деньги поступят на счет, если я оформляю уже второй раз на повышенное, как в первый раз через 2-3 месяца?
Так и есть,банк позвонил отправили в казначейство,в казначействе начальник операционного отдела говорит,что вы девушка мы сразу все ведомости закрываем,это мол совбес мутит,те говорят,казначейство и так по кругу...задолженность по 28 ведомости,309 тыс с чем-то вот так нас имеют.....
Социальные закладки