А у меня на завтрак был творожок с бананом, клубникой и орешками))) санаториЯ однако![]()
| ||
А у меня на завтрак был творожок с бананом, клубникой и орешками))) санаториЯ однако![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
В 90-х слышал об одной фирме, занимавшейся обналичкой, с красивым названием Лантерн, что в переводе означает "Фонарь"А ещё в те же годы(конец 90-х) у коллег по работе были партнёры, фирма "Антон", ой, как они коллег кидали и разводили....
Эту фирму "за глаза" всегда называли "Штопаный"....![]()
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.08.2019 в 09:31.
Чего фантазер? У нас был такой ученик. При нормальных родителях- он капец- сорванец. Тож и милицией пугали, и отчисляли, и дома у него вечно учительница с родителями беседовали. Что где в школе произойдет, сразу шли к нам в класс, с вопросом " где ты был с... и до..."
Правда и жизнь плохо сложилась у него.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 10:41 ----------
У меня, да, редко. Я вечно голодная. Не знаю чего))) Хандра. Надо шампанское срочно.
Хорошо, что я есть)
Чуть не поругались из за персиков, дедушка, приказал срочно готовить, а у бабушки -забастовка)
Мы с малой, правда под крики, (так не делают)))
Выдержали оборону и быренько намутили им три кило персикового джемУ)
Вкусна, на мед похоже)
я на персиках просто помешана(((( еле прошлые пристроила. опять вчера купила...все жду когда попрыщит..
пошла за рыбой, мне девочка с персиками опять машет, но сегодня я кремень...
у малой новый бзик, фрукты мы не едим((( аааааааааааааааааааааааааа
ставридка ваще охринела с ценой 170 грн, но купила..
и тюльку замолосолю..
итого 70 грн
глоська была, но тощая, как моя жизнь..еще и в заморозке((
рассказывайте пропорции джема..варенье не люблю..пусть теперь и джем поваляется
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А мне как-то попалось решение суда: там были фигуранты фирма "Люцифер" и фирма "Сладкая жизнь")) Сгоняла на Черёмушки набрала фрукт-ягод еле дотащила. Думаю успею до дождя домой или приду помытая и с мытыми фруктами))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
У нас все просто
Персики очистить от кожи и косточки, сахар один к одному, вжик, вжик-одноруким бандитом*,потом ложкой помешать до полного растворения, что б сахар не скрипел, по баночкам и в холодильник)
Повезу домой, баночку, персикового, абрикосового, клубничного, малинового))
Вдвоём с женойНо процесс кидания помидорами дал кучу позитива
Потом на кухне было дело, ещё и пивом обливались.... Но это уже было на уровне серьёзных внутрисемейных разборок
Спасибо маме за "помидор в лицо"Мудрая женщина, не обиделась, сказала с улыбкой что-то типа фразы из "Особенностей охоты": ну вы, блин, даёте, и ушла, проронив: кухню за собой помойте, шутники
---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 11:54 ----------
всё, шо под мегакрутым брендом Miele, должно всё за тебя делать, и даже стиральные машинки сами по воде плавать![]()
В Фонтанке уже громыхает
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки