Сообщение от Мультфильма Одни придут в красных, другие в черных платьях. Будет во!
Сообщение от moryana Главное, чтоб вы были одеты соответственно, а не в спортивных костюмах)) Иив туфлях лодочках)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Кама Солнце ты будешь в черном)))) Платье?))
Сообщение от Fidi Платье?)) Вложение 12610409 Белье Фиди,меня интересует исключительно белье
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Белье Фиди,меня интересует исключительно белье Я думал в красных труселях в белый горошек)) И между прочим кто-то со Скоуном флиртовал((
Сообщение от moryana Главное, чтоб вы были одеты соответственно, а не в спортивных костюмах)) Почему? это ж классика и модняво!
Сообщение от Fidi Я думал в красных труселях в белый горошек)) И между прочим кто-то со Скоуном флиртовал(( Дааа это я.я люблю флиртовать,вот натура такая)))) это я еще фотки не выставляла.)))
Сообщение от Кама Дааа это я.я люблю флиртовать,вот натура такая)))) это я еще фотки не выставляла.))) Ох не с того ты совместную жизнь начинаешь, не с того))
Сообщение от Fidi Ох не с того ты совместную жизнь начинаешь, не с того)) Фиди милый,я ж писала ни какой совместной жизни. Только страсть и по домам)))
Сообщение от Кама У меня машина голубая. ) Хм, а я была уверена, что серая)))) в снегопад ночью не разглядела
Сообщение от bubosik Хм, а я была уверена, что серая)))) в снегопад ночью не разглядела Ты пьяная была,или не на машину смотрела,а может с другой перепутала?))))) Мой малыш голубой,хотя по паспорту синий.
Сообщение от Кама Фиди милый,я ж писала ни какой совместной жизни. Только страсть и по домам))) Ага, то есть ты ко мне с чемоданом просто так придешь?))
Сообщение от Fidi Ага, то есть ты ко мне с чемоданом просто так придешь?)) Почему просто так? Я никогда не прихожу просто так,не в моих правилах)))) мне ж переодеться надо с собой взять или ты предложить мне свою рубашечку?
Сообщение от Кама Ты пьяная была,или не на машину смотрела,а может с другой перепутала?))))) Мой малыш голубой,хотя по паспорту синий. Я за твою даже сзади пыталась держаться, пока меня не отодвинули))) когда выезжали уже
Сообщение от bubosik Я за твою даже сзади пыталась держаться, пока меня не отодвинули))) когда выезжали уже Ха ха ха кто то хотел подержаться больше чем ты))))
Сообщение от Кама Почему просто так? Я никогда не прихожу просто так,не в моих правилах)))) мне ж переодеться надо с собой взять или ты предложить мне свою рубашечку? Футболка и запасная щетка у меня найдется.
Сообщение от Fidi Футболка и запасная щетка у меня найдется. Я тебя обожаю,ты это знаешь.)))
Сообщение от Кама Я тебя обожаю,ты это знаешь.))) Фуф, хоть с чемодана спрыгнул)))
Сообщение от moryana Главное, чтоб вы были одеты соответственно, а не в спортивных костюмах)) Ты не в тренде! Настоящие посоны сейчас предпочитают камуфляж
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ты не в тренде! Настоящие посоны сейчас предпочитают камуфляж А ты реальный посон или как у Я гость на фотке?)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Правила форума
Социальные закладки