Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3786 из 5489 ПерваяПервая ... 2786 3286 3686 3736 3776 3784 3785 3786 3787 3788 3796 3836 3886 4286 4786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,701 по 75,720 из 109772
  1. Вверх #75701
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Боже, что это??????????? Palan выбросил белый флаг????????????
    Polkan...

2. Вверх #75702
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Все равно дешевле, чем сковородка жареной картошки за 200 грн
    А сто грамм жареной тюльки за 50 гривен?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #75703
    Не покидает форум

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение

4. Вверх #75704
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    в хуторке тарелочка картошки запеченной грамм на 150 90 грн стоит
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #75705
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Сегодня посидели в ГлюКозе,обслуживание 5 и блюда понравились,очень вкусное заварное с клубникой( сейчас клубничное меню по сезону) однозначно пойдем еще
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #75706
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ценой кофейного тоже слегка впечатлены.
    ты мою любовь к десертам знаешь....но 80 гр заплатить за кусочек у меня рука не поднимется
    сегодня заехала в давно полюбившуюся кондитерскую на 7 ст Б.Ф. и купила по кусочку птичьего молока, йогуртового и с черносливом аж по 20 гр....очень все были довольны
    Люблю быть любимой...

7. Вверх #75707
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Сегодня посидели в ГлюКозе,обслуживание 5 и блюда понравились,очень вкусное заварное с клубникой( сейчас клубничное меню по сезону) однозначно пойдем еще
    были там 2 раза) и думаю еще не раз пойдем....
    Ролл 4 сыра....может я не внимательная..но до этого не встречала нигде
    Стейк Рибай(медиум) принесли как положено...медиумом...ела подруга,хвалила
    Я ела вок..рисовую лапшу с курицей и овощами..овощи разнообразнейшие...аль-денте как полагается
    Еще ела суп куриный с дом.лапшой и фрикадельками..к нему подали французский багет с паштетом....вкусно по домашнему)
    Фондан как полагается..шоколад вытекает...подавали с крупной свежей малиной,хотя малины был не сезон еще тогда..
    Наполеон сочный не приторный,вмеру сладкий...ммммм
    Сорбет мятный и манговый завершил феерию....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #75708
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    были там 2 раза) и думаю еще не раз пойдем....
    И мы вчера в Глюкозе были. Тоже довольны. Ели вок (лапшу с курицей и рис с курицей), вкусно, но островато. Профитроли очень вкусные, ролл филадельфия не вау, но съедобный, картошка фри с соусом, салат с клубникой и индейкой отличный. Пили лимонады разные и вино. Официанты приветливые, порции огромные) 700грн на 5ых..

9. Вверх #75709
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    А мы были в Цирке- обстановка конечно прикольная , дети в восторге да и взрослым прогуляться по такой большой территории отлично но обслуживание ужасное- ужаснейшее;((,и цены завышены однозначно как для таких порций..
    Мы так мало знаем, но так много судим!

10. Вверх #75710
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    ты мою любовь к десертам знаешь....но 80 гр заплатить за кусочек у меня рука не поднимется
    сегодня заехала в давно полюбившуюся кондитерскую на 7 ст Б.Ф. и купила по кусочку птичьего молока, йогуртового и с черносливом аж по 20 гр....очень все были довольны
    Где точно? Очень хочу!
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

11. Вверх #75711
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    И мы вчера в Глюкозе были. Тоже довольны. Ели вок (лапшу с курицей и рис с курицей), вкусно, но островато. Профитроли очень вкусные, ролл филадельфия не вау, но съедобный, картошка фри с соусом, салат с клубникой и индейкой отличный. Пили лимонады разные и вино. Официанты приветливые, порции огромные) 700грн на 5ых..
    Так набо было скажать чтоб не острую,нас девочка предупредила,мы попросили без чили,брали с телятиной и свининой.
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #75712
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    в хуторке тарелочка картошки запеченной грамм на 150 90 грн стоит
    Это ж в каком Хуторке? В нашем я такого не видела...

13. Вверх #75713
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Это ж в каком Хуторке? В нашем я такого не видела...
    Тоже стало любопытно. Посмотрела у них на сайте. Порция картошки 250 г стоит 45 грн.

14. Вверх #75714
    Постоялец форума Аватар для Irinairina

По умолчанию Марио

Года 4 не была в Марио на Арнаутской.. Раньше было удобно по расположению, ходили туда часто - были довольны.
    Вчера была недалеко - зашли покушать.
    Не понравилось почти ничего.

Я заказала пасту с морепродуктами. Хотела там увидеть пасту и морепродукты А там почему-то еще оказались кусочки жаренного балыка
    (стараюсь держать пост, поэтому это не только портило общий вкус, но и нарушало мой режим питания).
    К тому же сама паста оказалась обычными спагетти (уверена, из Метро - очень похоже). Люблю, когда под словом "паста" понимается изготовленные вручную макаронные изделия.

Десерт - брауни - тоже не понравился, не очень свежий и не очень красивый. Со сливками из баночки

Кроме того, заказали лимонад, но мы про него забыли и официант тоже. Мы торопились, расчитались, а потом на выходе вспомнили про него, но не возвращались..

Еще меня поразило, как принесли соусы... Обычная бутылка кетчупа "Чумак" и обычная бутылка дешевого соевого соуса . Именно в бутылках с этикетками...
    Не видела нигде такого.. Выглядит это как-то неэстетично, негигиенично и вообще...

Чек на 400 грн на двоих. Удовольствия никакого.
    Испортились однозначно

15. Вверх #75715
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Тоже стало любопытно. Посмотрела у них на сайте. Порция картошки 250 г стоит 45 грн.
    тогда еще круче и то что я видел это была двойная порция)))
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #75716
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Года 4 не была в Марио на Арнаутской.. Раньше было удобно по расположению, ходили туда часто - были довольны.
    Вчера была недалеко - зашли покушать.
    Не понравилось почти ничего.

Я заказала пасту с морепродуктами. Хотела там увидеть пасту и морепродукты А там почему-то еще оказались кусочки жаренного балыка
    (стараюсь держать пост, поэтому это не только портило общий вкус, но и нарушало мой режим питания).
    К тому же сама паста оказалась обычными спагетти (уверена, из Метро - очень похоже). Люблю, когда под словом "паста" понимается изготовленные вручную макаронные изделия.

Десерт - брауни - тоже не понравился, не очень свежий и не очень красивый. Со сливками из баночки

Кроме того, заказали лимонад, но мы про него забыли и официант тоже. Мы торопились, расчитались, а потом на выходе вспомнили про него, но не возвращались..

Еще меня поразило, как принесли соусы... Обычная бутылка кетчупа "Чумак" и обычная бутылка дешевого соевого соуса . Именно в бутылках с этикетками...
    Не видела нигде такого.. Выглядит это как-то неэстетично, негигиенично и вообще...

Чек на 400 грн на двоих. Удовольствия никакого.
    Испортились однозначно
    В друзья и пиво так подают кетчуп!
    Мне нравится такая подача...
    *** Вадим

17. Вверх #75717
    Не покидает форум
    В Германии на летней площадке видел такое-соусы принесли в бутылках.Причём и у Немца и у Португальца(хозяева).Полные площадки людей-никаких претензий не заметил,хотя тоже был удивлён.Может это лучше,чем принесут маленькую посудинку за 15-20 гривен,которой часто не хватает и надо ЕЩЁ ДОБАВИТЬ-за дополнительную плату...?????

18. Вверх #75718
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Германии на летней площадке видел такое-соусы принесли в бутылках.Причём и у Немца и у Португальца(хозяева).Полные площадки людей-никаких претензий не заметил,хотя тоже был удивлён.Может это лучше,чем принесут маленькую посудинку за 15-20 гривен,которой часто не хватает и надо ЕЩЁ ДОБАВИТЬ-за дополнительную плату...?????
    Может тогда не "Чумак" ?
    Я, просто , наивная, думала, что уважающие себя заведения (пиццерии особенно) - готовят свой "фирменный" томатный соус.
    Помодоро, Цуккини, Белла Италия...

19. Вверх #75719
    Частый гость Аватар для Mvolta
    а раньше в сети марио были соусы heinz

20. Вверх #75720
    Не покидает форум
    Ув.Ира.Я не обратил внимание на название соусов-НАВЕРНОЕ они не так КРАСИВО ЗВУЧАТ,как "Чумак".Но должен Вас заверить-БОМЖЕЙ в этих кафе не видел,ВСЕ были довольны и ОЧЕНЬ дображелательны.Может потому что не пришли "командовать парадом и пить кровь ИЗНАЧАЛЬНО",не пришли ЗАВЕДОМО не в духе....Не знаю,но мне так показалось.Скажу Вам больше.Сидели у большого и ОЧЕНЬ красивого пруда в кафе.ВСЁ забито людьми,и обратил внимание,что пару столиков вставали и выкидывали "бычки" из пепельниц сами в контейнер,т.к. два официанта не успевали.И НИЧЕГО,НИКТО не умер,НИКАКИХ возмущений.Закидайте меня возмущениями,но ТУДА опять хочется попасть...Я не видел там НИ В ОДНОМ заведении "СОРЕВНОВАНИЯ МАСТЕЙ "-кто КРУЧЕ,кто более богатый....КАЖДЫЙ стол не мешал отдыхать соседям,не слышал "ЗАЗЫВНОГО СМЕХА" на всю площадку.Хотя вру,слышал-"наши МАСИ" из Чернигова(если не ошибся)-пили кофе...

Ответить в теме
Страница 3786 из 5489 ПерваяПервая ... 2786 3286 3686 3736 3776 3784 3785 3786 3787 3788 3796 3836 3886 4286 4786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права