|
Сегодня посидели в ГлюКозе,обслуживание 5 и блюда понравились,очень вкусное заварное с клубникой( сейчас клубничное меню по сезону) однозначно пойдем еще
Верочка, 14.10.12
были там 2 раза) и думаю еще не раз пойдем....
Ролл 4 сыра....может я не внимательная..но до этого не встречала нигде
Стейк Рибай(медиум) принесли как положено...медиумом...ела подруга,хвалила
Я ела вок..рисовую лапшу с курицей и овощами..овощи разнообразнейшие...аль-денте как полагается
Еще ела суп куриный с дом.лапшой и фрикадельками..к нему подали французский багет с паштетом....вкусно по домашнему)
Фондан как полагается..шоколад вытекает...подавали с крупной свежей малиной,хотя малины был не сезон еще тогда..
Наполеон сочный не приторный,вмеру сладкий...ммммм
Сорбет мятный и манговый завершил феерию....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
И мы вчера в Глюкозе были. Тоже довольны. Ели вок (лапшу с курицей и рис с курицей), вкусно, но островато. Профитроли очень вкусные, ролл филадельфия не вау, но съедобный, картошка фри с соусом, салат с клубникой и индейкой отличный. Пили лимонады разные и вино. Официанты приветливые, порции огромные) 700грн на 5ых..
А мы были в Цирке- обстановка конечно прикольная , дети в восторге да и взрослым прогуляться по такой большой территории отлично но обслуживание ужасное- ужаснейшее;((,и цены завышены однозначно как для таких порций..
Мы так мало знаем, но так много судим!
Года 4 не была в Марио на Арнаутской.. Раньше было удобно по расположению, ходили туда часто - были довольны.
Вчера была недалеко - зашли покушать.
Не понравилось почти ничего.
Я заказала пасту с морепродуктами. Хотела там увидеть пасту и морепродуктыА там почему-то еще оказались кусочки жаренного балыка
(стараюсь держать пост, поэтому это не только портило общий вкус, но и нарушало мой режим питания).
К тому же сама паста оказалась обычными спагетти (уверена, из Метро - очень похоже). Люблю, когда под словом "паста" понимается изготовленные вручную макаронные изделия.
Десерт - брауни - тоже не понравился, не очень свежий и не очень красивый. Со сливками из баночки
Кроме того, заказали лимонад, но мы про него забыли и официант тоже. Мы торопились, расчитались, а потом на выходе вспомнили про него, но не возвращались..
Еще меня поразило, как принесли соусы... Обычная бутылка кетчупа "Чумак" и обычная бутылка дешевого соевого соуса . Именно в бутылках с этикетками...
Не видела нигде такого.. Выглядит это как-то неэстетично, негигиенично и вообще...
Чек на 400 грн на двоих. Удовольствия никакого.
Испортились однозначно
В Германии на летней площадке видел такое-соусы принесли в бутылках.Причём и у Немца и у Португальца(хозяева).Полные площадки людей-никаких претензий не заметил,хотя тоже был удивлён.Может это лучше,чем принесут маленькую посудинку за 15-20 гривен,которой часто не хватает и надо ЕЩЁ ДОБАВИТЬ-за дополнительную плату...?????
а раньше в сети марио были соусы heinz![]()
Ув.Ира.Я не обратил внимание на название соусов-НАВЕРНОЕ они не так КРАСИВО ЗВУЧАТ,как "Чумак".Но должен Вас заверить-БОМЖЕЙ в этих кафе не видел,ВСЕ были довольны и ОЧЕНЬ дображелательны.Может потому что не пришли "командовать парадом и пить кровь ИЗНАЧАЛЬНО",не пришли ЗАВЕДОМО не в духе....Не знаю,но мне так показалось.Скажу Вам больше.Сидели у большого и ОЧЕНЬ красивого пруда в кафе.ВСЁ забито людьми,и обратил внимание,что пару столиков вставали и выкидывали "бычки" из пепельниц сами в контейнер,т.к. два официанта не успевали.И НИЧЕГО,НИКТО не умер,НИКАКИХ возмущений.Закидайте меня возмущениями,но ТУДА опять хочется попасть...Я не видел там НИ В ОДНОМ заведении "СОРЕВНОВАНИЯ МАСТЕЙ "-кто КРУЧЕ,кто более богатый....КАЖДЫЙ стол не мешал отдыхать соседям,не слышал "ЗАЗЫВНОГО СМЕХА" на всю площадку.Хотя вру,слышал-"наши МАСИ" из Чернигова(если не ошибся)-пили кофе...
Социальные закладки