Я нить разговора потеряла!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Читать вас не перечитать))) Уже и кота тягали в разные стороны и сок ананасовый пили...ню ню))) Кот, так и не дался, всё раздумывает и мурлыкает))
Сообщение от lordof1989 Ножки есть, но вот про "прибежит" ты права))) Куда везти то? В дом престарелых))))
Сообщение от NimfetkA :) еще и адрес просит!вот нахал!!!!))))))) Вредина!)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас Я нить разговора потеряла! Все смешалось))))
Сообщение от NimfetkA :) В дом престарелых)))) Комплимент сама себе? )
Сообщение от NimfetkA :) Все смешалось)))) Тщетно бытие!
Сообщение от lordof1989 Вредина! Это я вредина????? А кино???А цветы????? Вот молодежь!Сразу домой)))
Сообщение от NimfetkA :) Это я вредина????? А кино???А цветы????? Вот молодежь!Сразу домой))) Вы старички, уже не понимаете что такое любовь ) Вам абы денег на вас потратили ))))
Сообщение от gerry Комплимент сама себе? ) Бабе Нате
Сообщение от NimfetkA :) В дом престарелых)))) Ты мне недоговаривала по поводу своего возраста?)))))))
Сообщение от gerry Вы старички, уже не понимаете что такое любовь ) Вам абы денег на вас потратили )))) ну вот...меркантильность так и прет из меня...никудышный я романтик))
Сообщение от lordof1989 Ты мне недоговаривала по поводу своего возраста?))))))) Ахахах Отжег базара 0))))))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Это я вредина????? А кино???А цветы????? Вот молодежь!Сразу домой))) Так грелка же! :э И ничего лишнего!))
Сообщение от NimfetkA :) Это я вредина????? А кино???А цветы????? Вот молодежь!Сразу домой))) Сразу в постель!!!
Сообщение от NimfetkA :) ну вот...меркантильность так и прет из меня...никудышный я романтик)) Да да! Главное осознать это во время )))))))))))
Сообщение от lordof1989 Ты мне недоговаривала по поводу своего возраста?))))))) Ну может немного приуменьшила))))
Сообщение от контрабас Сразу в постель!!! Вот! С неё берите пример! Дело говорит!
Сообщение от lordof1989 Вы опять про Страпоны? о.О Нет, про старпомов Меня настораживает твой неподдельный интерес))) Сообщение от gerry эээ неее Меня так не устраивает ))) все, поздно!!!!)))) И вообще, что за стереотипы такие? Что ж получается, чистый парнишка и грязная *опа, а?!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от lordof1989 Так грелка же! :э И ничего лишнего!)) Грелка тоже должна понравиться своею функциональностью))))
Правила форума
Социальные закладки