А на выходных не планируется каких-то мероприятий, ярмарок для детей?
| ||
А на выходных не планируется каких-то мероприятий, ярмарок для детей?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Саша, ЩАС получишь в лоб)))))))))))))))))
доброго дня!!!
у меня на завтрак яйца отварные и кофе, у мужа гречка его любимая с молоком и кофеек, у сына печенье и чай))))))))))
На обед имеется суп на телятинке овощной (горох, капуста белокачанная, цветная, морковь, лук и помидорки, картошка)
А на ужин будут голубцы со сметанкой))) приготовленные заботливыми ручками Маши-75 ))))))))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем приветик.
Я такое вкусное сало на Киевском купила,можно закачаться))
Поставила ребра в духовку,а вот с гарниром никак не могу определиться.....картошка надоела,рис тоже,макароны аналогично(((
Нет,в 16.45 мы с Полькой уже дома были(на Таирова),а я была до победного конца,так как мы с Людиком деньги пересчитывали и вышли самые последние,оставались только девочки на вещах,они собирались.
Но думаю в парке будет дольше,так как людей там в три раза больше гуляет.
Та шож со мной такое? Только из-за боязни получить в лоб прочитал предыдущие сообщения и совершенно случайно обратил внимание на картинкуправда где будет ярмарка спрашивать боюсь, приду домой и с компьютера гляну, а с телефона плохо видно
![]()
А шо такое нарине?
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
кулинары, может кому-то интересно будет, на проспете Шевченко в Посудике акция, принеси старую сковородку и получи скидку на новую 20%
А новые скока стоят? Тыщ пять, не меньше?![]()
Социальные закладки