|
Смеяться она могла сколько угодно - имеет право (т.к. живет в свободной стране). Главное тут не это, а то, пробовала ли она ТАМ пиво. И любит ли она пиво... Вот в это верится как-то с трудом. Блин, знатоков в теме... один в Китае ЖИЛ, другой знает только три "пивных страны" (и среди этих трех, как это ни парадоксально, есть Украина...). Википедия отдыхает...
А любите ли Вы пиво, как его любит palanbor ?...
я бы урсуса румынского выпила темного...
а еще лучше урбока коньячного австрияцкого...
Кстати, у нас его поставляют или нет?
Последний раз редактировалось file; 25.06.2015 в 19:55.
Мне в
Луна - понравилось
Цуккини(Шевченко) - понравилось
Че - не понравилось
Фонтана - не понравилось
Итальянский квартал - так и не понял, но как по мне не уютно
Адижон, Санта-Барбара, Дядя Витя, Гнилая Вишня - тупо побухать с мужиками
Мангал хаус - первый раз супер, потом однозначно не фонтан
Китайское пиво не пробовал
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
И я не пробовала... Прям интрига ОФ. Хоть бери и лети у тот китай...
представляю ШО будет, если не понравиЦЦа![]()
Однозначно - в подполье. Или эмиграция...
А если серьезно - в аутентичных ресторанах в обязательном порядке должно присутствовать аутентичное пойло. Было бы странно, если б, например, в укр. ресторане за греницей вместо оковытой к борщу с пампушками предлагали чилийское вино или, например, индийский джин.
Последний раз редактировалось palanbor; 25.06.2015 в 20:36.
Ну не знаю, в Китае большинство сортов (их не так уж много) варят с добавлением риса, оно сильно пенится и мягкое. Я пробовала всего один раз одно из известных - Циндао (на минеральной воде и тоже с рисом) - впечатления не вспомню даже (но я и не любитель сего напитка). Его привозили на Жуковского в давненько закрывшийся ресторан китайской кухни, к которому я имела отношение. Мне больше всего по душе пиво из Хофбройхауса (с нем. «Придворная пивоварня») - темное (погуглив, скажу точно: сорт Хофброй Dunkel (тёмное мюнхенское пиво низового брожения крепостью 5,5 %)). Не встречала его у нас или а-ля такого.. К слову, об упомянутом Циндао - пивзавод построен немцами, сырье имортируют из Канады и еще откуда-то
Извините, вроде по теме и не очень.
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Вложение 10003445
Вот говорят не надо чеков. Этот я на всякий случай выкладываю.
Год не была "У Ангеловых". Срочно понадобилось сладкое к чаю в гости.
Я начала выбирать шоколадный тортик, а мне говорят: "А цены вы наши знаете???"
Ну я думаю, чего их знать-то, цены везде примерно одинаковые. Но хорошо, что я посмотрела меню, потому что шоколадное было по 95 грн. я его все-таки не взяла.
Кофейное - это Опера.
Больше всего понравилась всем лимонная тарта. Мы устроили дегустацию на троих))) Ценой кофейного тоже слегка впечатлены.![]()
Там вообще внутри стало совсем по-другому. Второй маленький зал, как я поняла, теперь не функционирует для гостей. В самом помещении очень по- домашнему, это даже не брассери, а такая реальная кухня в одесском дворике, где хозяйки сидят и общаются по телефону по своим вопросам, собчка премиленькая играется с игрушечными косточками прям по центру зала. Тут же пряники и тортики...
Честно, я вообще не могу классифицировать этот сегмент.
Боже, что это??????????? Palan выбросил белый флаг????????????
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки