Да уж, я иногда в кинотеатре на 1,5 часовом сеансе позу раз 100 поменяю)))
Я поужинала, хороший фильм посмотрела, книгу дочитала, бутылочку вина открыла...в общем так хорошо, никто и ничто не раздражает... нет вру((( сыночка так громко РЖЁТ с друзьями по скайпу или в он-лайн играх, фиг знает чем они там занимаются, что даже закрытые двери его комнаты не спасают))) портит мамке релакс с бокалом в руке и хорошей музычкой...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а что крутым любителям комфорта, билеты на самолет не продают?. мы же себя любим))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
)))
Не знаю, мась,я иногда трачу на такси 300-350 грн, чтоб не ехать в 25 маршрутке к родителям, но это если у меня полные руки сумок и малый "в зубах", а так... +/- 40 минут, для меня имхо ничего не решают, разве что мой пунктик в отношении людей.. не люблю я их(((... точно так же и полет в Киев, там ещё куча волокины с багажом и документами...
Шо буржуи! То им не подходит, то не нравится. Помню в институте прикол, как 2 типа из новой каховки в одессу на велосипедах приехали, в декабре, их даже снег застал.... романтика...)))
С украинскими ценами на авиа- да. Мало того, что прямого нет, только через Киев и стыковки придурошные, так еще и 200$ без багажа- это мимнимум. Я офигела, когда увидела. Везде где мы были внутренние рейсы страны стоят копейки по нашим меркам, за 20-50$ по стране перемещаться легко можно, а тут монополисты ломят цены как психические. И все равно думаю кто-то летает, потому что дорог нет, а жд при смерти.
Та короче, тема поездок по нашей стране мрачна и неприятна. Поехать за 200 км от Одессы к друзьям- это блин подвиг и целое дело. Бабушку собраться навестить в соседнюю область- расчитывай на пару лишних дисков и амортизаторы до кучи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В киев с интерсити, гюнселом и нормальной трасой вроде и не так уж актуально авиа, а вот в харьков, львов, ивано-франковск нормальные прямые рейсы были супер востребованы. Я этим летом не смогла во львов попасть по работе, потому что за две недели билетов на поезд нет вообще никаких, ни в купе, ни в св, ни в багажном вагоне, это разве нормально? А авиа стоят как крыло того самолета.
Идиотская жд, дебильная авиа, и убогие дороги.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лежу в кровате, смотрю какую то передачу, типа Утро с Интером.
Показывают сюжет с рецептом приготовления утиного филе, причём утка специального откорма, с соусом из мягкого сыра, сливками, травами, китайскими грибами и чем то там ещё.
У меня всегда один вопрос : кому вы это показываете? Подсчитала стоимость одной порции, это порядка 300 грн.
Ну какая украинская семья из 4х человек, например, позволит себе одно блюдо за 1200 грн?
Реально меня это бесит. Кому и зачем это показывать?
ТВ тупое, раздражает.
хостинг фото
Венера в скорпионе
Ну а что показывать? 30 блюд из картошки по рецептам Тоси Кислицыной?
Утка интереснее.
Социальные закладки