Сообщение от lordof1989 Огосподибожемой, кто такое пишет?))) погугли)))) Сообщение от gerry Только что написал рапорт об уходе на пенсию ) завтра отдам ))) а ине ьепеоь сутки мучаться?! Ну уж нет, сегодня же!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka погугли)))) а ине ьепеоь сутки мучаться?! Ну уж нет, сегодня же!!! Ну ладно, отправлю голубями )))
Сообщение от NimfetkA :) Напоила тебя соком?))) Об этом история умалчивает ))))
Сообщение от gerry Об этом история умалчивает )))) Пошляк)))
Сообщение от gerry Ну ладно, отправлю голубями ))) Кем, кем?!)))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Пошляк))) Я не слова не сказал ) Не пойму, где я прокололся? ))
Сообщение от NimfetkA :) Где моя грелка?!!!!))) А мне про доставку ничего не говорили! :Р
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka Кем, кем?!))))))))) Птичками такими почтовыми ))) Уже отправил )
Сообщение от lordof1989 А мне про доставку ничего не говорили! :Р Эй! Девушка требует, а ты бабки сбить пытаешься? ))))
Трям пам пам!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Трям пам пам! Кис кис кис ))
Сообщение от gerry Птичками такими почтовыми ))) Уже отправил ) Ну тогда, мой *опу, выезжаю)))))))))))))
Сообщение от gerry Я не слова не сказал ) Не пойму, где я прокололся? )) Учить вас молодежь и учить))))
Сообщение от gerry Эй! Девушка требует, а ты бабки сбить пытаешься? )))) Я вовсе не про бабки, я адрес узнать...)))))
Сообщение от lordof1989 А мне про доставку ничего не говорили! :Р а я думала ты догадливый)))) у грелки ведь ножек нетю...сама не прибежит)))
Сообщение от barabachka Ну тогда, мой *опу, выезжаю))))))))))))) Вы опять про Страпоны? о.О
Сообщение от lordof1989 Я вовсе не про бабки, я адрес узнать...))))) еще и адрес просит!вот нахал!!!!)))))))
Сообщение от NimfetkA :) а я думала ты догадливый)))) у грелки ведь ножек нетю...сама не прибежит))) Ножки есть, но вот про "прибежит" ты права))) Куда везти то?
Сообщение от lordof1989 Вы опять про Страпоны? о.О налимонить хочет)))
Сообщение от barabachka Ну тогда, мой *опу, выезжаю))))))))))))) эээ неее Меня так не устраивает )))
Правила форума
Социальные закладки