|
Сегодня в мой ДР Олио расстроило как никогда. Любимое место и пицца в городе, а сегодня нам в спину буквально буркнули что-то невнятное, столов сказали, что нет, при этом столы были, когда я конкретно переспросила про каждый из свободных столов. Детский стульчик отказались ставить, потому что место неудобное им. Вообщем, я сегодня сказала, что в Олио больше ни ногой![]()
Мама Мальчиков :)
А шо и как пицца в Заре Пиззаре?
Вроде печь там правильная, на дровах, цены на пиццу сопоставимы с Ла Тратторией и Лимончелло.
Кто недавно там был?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А чего их жалеть?! Только Хардкор
Так я и плачу по полной всегда... просто как правило на покупоне такие заведения, что без купона слишком крутые цены для них..да и не пошел бы туда не увидев на покупонеЧе - исключение.. вроде как у них проблем с посетителями нету или видимо отсутствие уютной летней площадки дает свое...
Последний раз редактировалось ex_vadray; 25.06.2015 в 07:41.
*** Вадим
От Вы странный... несколько человек за последние 2 страницы написали плохо о луна баре...
А Вы на своем...
Будьте объективны...
"нормальное место".. место должно быть отличным, еда должна быть вкусной... А "нормальная еда" это уже шаурма/хот-дог, просто "нормально место" это макдональдс!...
Последний раз редактировалось ex_vadray; 25.06.2015 в 07:39.
*** Вадим
ШОК!
10:12 утра и ни одного нового сообщения![]()
*** Вадим
Агаты от предыдущих еще не отгавкався ))))
Мальчики и девочки, так никто и не ответил.Неужели никто не знает кто в Щастье шеф-повар?
Ну или кто им ставил кухню, как вариант?
![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Давайте учитывать, что на вкус все фломастеры разные))
мы в Луну с друзьями захаживаем 1-2 раза в месяц и нам вкусно...
а тот же Горец - извините, но за такие цены все могло быть и вкуснее, и подача красивее, и обслуживание шустрее...
Каждый выбирает на свой вкус...
Так что нет смысла свое "фэ" ставить превыше всех и вся...
самый страшный грех - гордыня.. от него много всего)
а на самом деле сильно насмешил ..
сколько же тараканов.. у народа.. в голове..
вроде не совок.. а менталитет..аналогичный
система разного вида скидок есть в разных заведениях..
Стронг Хауз несколько лет подряд активно предлагал купоны..
Граф и т.д.
Многие ресто предлагают сайты по бронировке мест со скидкой
верно сделала..
странно .
думаю, что ответят и пригласят.. и компенсируют..
они всегда все мониторят ..
а купон давали?
про шефа не знаю..
но узнать рецепт теста для пиццы я пыталась..
повар не сказал.. думаю.. это был не шеф .. но все равно с руками
обыыыднооо
Ты, походу, не только не бываешь в ресторациях, но и читать написанное русским по белому ленишься. Для особо одаренных повторю - я там ел ? Сходи, покушай, а потом уже выноси свое особое мнение. А то выходит как в том совковом анекдоте: я Гегеля с Фейербахом не читал, но гневно этих негодяев осуждаю !
Социальные закладки