|
мне вот интересно с этим трёхгодичным контрактом--что значит "на три года становимся собственностью канала стб". У них что, паспорта забирают? Какую зарплату они получают?
И почему она эти эти проникновенные речи о мужских качествах не говорят при съемках? Только про суммы, на них потраченные--ценники на себя лепят...
relax and be deviant
про любофф ни слова..
..как вариант... поссорилась с "папиком", крутнула хвостом, пошла на проект, ведь красавица - вся страна видит, пусть поревнует.. не получилось.. "нужно думать о какой-то тысяче на еду на завтра", .. папик , прости, Холостяк нищий, такой-сякой, ты лучший, дай денежку на "почувствовать себя женщиной".. работать неохота за пять тысяч..
... и три года СТБ будет "высмыкивать" на съемки "все буде добре" .. хотя для любящего депутата 2 тыщщи долларов штрафа не должно быть "в напряг"..).. смотрим "кино" дальше.. Х6, спасибо за иммунитет к "историям"-сценариям..)
Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 11.03.2018 в 11:43.
"Багаж" и опыт приличный. ...... Это будет жОстко.((
Пересмотрела свой ночной прогноз-резюме.))))) Ставлю себе "12" - "выскочка и манипулятор" === Есть опыт работы журналистом на Львовском телевидении, в газете «Голос Самбірщини», в областных и районных местных советах. Составляла предвыборные программы и речи для выступлений депутатов.
Последний раз редактировалось ЛаВентина; 11.03.2018 в 11:46.
)) Браво) зачет ) - сразу вспомнила - "Карнавальную ночь " - там где юмористы долго сдавали номер и вышли в костюмах и проговорили текст...)
Нет, я не ханжа - это я злая была что потратила время зря...
Уже изначально меня напряг и ангар и эта синяя дорожка и фольга, как по мне все выглядело бедно-понтово...
"Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)
Геймерша в своё время вела свой канал на разных ресурсах, где транслировала сеансы игр. Ей накидывали денег, восхищались нею. Шутка ли, девушка играет в стрелялки. Это как, ну не знаю, сродни мужчины-воспитателя в детском саду. Редкое явление, хотя и не невозможное. При этом, она не работала(об этом в комментариях на её странице писали). Стримеры, уточню - популярные стримеры, могут свободно обеспечивать себя всем, не работаю никак, кроме регулярных трансляций, рекламы и тд. Но апогей славы этой геймерши был достаточно давно, году в 2014-2015, кажись. Что мы видим в шоу? А то, что в своей "визитке" она сходу прорекламировала свой ник, по которому можно найти её профиль и группу в ВК и на остальных ресурсах. В сухом остатке, её участие это просто PR с последующим получением бОльшего количества подписчиков. Почему бы и нет?
егеж цього не достатньо для гарної думки про неї...))) Мене геймерством не здивувати. Я теж у свій час захоплювалась грульками по компу і в мережі, в тому числі і стрілялками і була в деяких іграх профі. Тому мене цим не здивувати і плюсів за таке я не накидую....)))) Для мене , як і завжди, лишається чеснотою чесність, доброта і розумність...)))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки