Сообщение от gerry Ну тогда любой высохнет ))) Но ты в первую очередь ) Чего это?))) У меня немного запасов имеется))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Чего это?))) У меня немного запасов имеется)))))) Придется запастись ананасовым соком )))
Сообщение от gerry Придется запастись ананасовым соком ))) Ой какие мы умные, ай как мы любим читать всякую ерунду))))))) Запасись мылом для интимной гигиены лучше)))))) гггг
Сообщение от barabachka Ой какие мы умные, ай как мы любим читать всякую ерунду))))))) Запасись мылом для интимной гигиены лучше)))))) гггг Этого достаточно )
Сообщение от barabachka Ой какие мы умные, ай как мы любим читать всякую ерунду))))))) Запасись мылом для интимной гигиены лучше)))))) гггг Что за чудеса творит ананасовый сок?))
Сообщение от gerry Этого достаточно ) нет, уйди в лтпуск за свой счет, а лучше в запас))))) Сообщение от Бонни* Что за чудеса творит ананасовый сок?)) мальчики свято верят в то, что сперма становится словно сок ананасовый))))))
Ой девченки, я прямо расползся от удовольствия, и теперь не знаю, как ко всем успевать
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Ой девченки, я прямо расползся от удовольствия, и теперь не знаю, как ко всем успевать Пообедал?))))
Сообщение от barabachka мальчики свято верят в то, что сперма становится словно сок ананасовый)))))) Огосподибожемой, кто такое пишет?)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от jog c Ой девченки, я прямо расползся от удовольствия, и теперь не знаю, как ко всем успевать Составь график))
Сообщение от barabachka нет, уйди в лтпуск за свой счет, а лучше в запас))))) Только что написал рапорт об уходе на пенсию ) завтра отдам )))
Сообщение от lordof1989 Огосподибожемой, кто такое пишет?))) Геррик))
Сообщение от lordof1989 Огосподибожемой, кто такое пишет?))) Ну я не сказал что я свято верю, или что читал Так, решил слухи проверить )))
Сообщение от gerry Ну я не сказал что я свято верю, или что читал Так, решил слухи проверить ))) Надо сперва провести испытания в лабораторных условиях))
Сообщение от Бонни* Надо сперва провести испытания в лабораторных условиях)) Правильно! Истину говоришь )
Сообщение от gerry Ну я не сказал что я свято верю, или что читал Так, решил слухи проверить ))) И кто спалился по слухам?)))
Сообщение от lordof1989 Огосподибожемой, кто такое пишет?))) Где моя грелка?!!!!)))
Сообщение от NimfetkA :) И кто спалился по слухам?))) Давненько знакомая одна. Чет вдруг вспомнилось )
Читать вас не перечитать))) Уже и кота тягали в разные стороны и сок ананасовый пили...ню ню)))
Сообщение от gerry Давненько знакомая одна. Чет вдруг вспомнилось ) Напоила тебя соком?)))
Правила форума
Социальные закладки